Park View Hotel Bandung, Bandung
Park View Hotel Bandung, Bandung
Park View Hotel Bandung, Bandung
Park View Hotel Bandung, Bandung
Park View Hotel Bandung, Bandung
+ 80 lainnya
Hotel

Park View Hotel Bandung

Sukajadi, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 313 review
Tripadvisor
Dari 260 review
Review yang paling membantu
Merlina Merlina
09 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
bagus di interior aja, sama staff yg ramah..parkiran kecil, kamar kecil, kamar mandi sempit, air panas nya ga panas..
Mohamad Arief Rizky
15 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Hotel Boutique gaya Paris. Saya dapet superior deluxe room “Parisian Blue”. Interior dan dekor kamarnya bergaya Paris, antik, sedap buat foto2. Pelayanan staff ramah, baru 5 menit di kamar langsung ditelpon apakah ada yang kurang atau ngga. Breakfast cukup enak, pilihan pastry dan gorengan jadi fav saya. Area kolam renang asri, nyambung dengan playground anak2
Resti Septianingrum
23 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Sy datang sudah telat 1jam dr waktu check in dan ternyata antri check in dan kamar blm siap. Menunggu kurang lebih 45menit. Untuk kamar executive menurut sy masih kurang kondisi kamarnya terutama kamar mandi. Lampu kamar mandi mati 1, roller blind KM tidak bisa dibuka jd yg ada remang2 d KM. Berkali2 hubungi receptionist tidak di angkat, stlh di angkat katanya akan ada petugas yg datang cek lampu. Tp sampai waktu check out gak ada 1 pun petugas yg datang 😪 Untuk toiletries juga sederhana sekali hanya sabun, shampo, conditioner, sikat&pasta gigi 😟. Kamar banyak kaca tp tidak bener2 bersih masih ada debu2 di kaca. Dan g sengaja kemarin menemukan 1 paku di lantai bawah gorden, untung saja tidak smp kena anak pakunya. Tp untuk breakfast cukup enak meskipun variasi menu sedikit 🙂
MP
19 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
pas masuk kamar mandinya maaf toilet belum diflush sempurna jadi saya flush lagi, untuk desain kamar bagus dan lobbynya menarik banyak spot foto2 bagus. untuk lampu kamar mandinya kurang karna terlalu remang2. sarapannya ditingkatkan lagi kecepatan refillnya krna pada nunggu soalnya kehabisan.
Siti Hutami Enggalm
08 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat tidak puas. Dengan harga 700++ pelayanannya sangat buruk. Awal datang harus menunggu kamar dibersihkan, pdhl cek in jam 2 dan sy dtg jam 3.30 msh harus nunggu. Setelah masuk sprei kasur dan bantal banyak bercak seperti tdk diganti. Lantai dan lemari masih banyak noda. Kulkas dan meja banyak bekas tangan yg jelas pasti tdk dilap. Benar2 pengalaman terburuk. Dan sangat tdk sesuai dg harga. Nyesel
Lokasi
Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Park View Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Presidensial
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Park View Hotel Bandung?
Harga termurah di Park View Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 540.000
Di mana alamat Park View Hotel Bandung?
Park View Hotel Bandung beralamat di Jalan Sukajadi No.153, Sukajadi, Jawa Barat 40162, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Park View Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Park View Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Park View Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 313 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
86
Keluarga
169
Solo
42
Grup
16
Liburan
263
Bisnis
25
Medis
2
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Merlina Merlina
09 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
bagus di interior aja, sama staff yg ramah..parkiran kecil, kamar kecil, kamar mandi sempit, air panas nya ga panas..
Mohamad Arief Rizky
15 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Hotel Boutique gaya Paris. Saya dapet superior deluxe room “Parisian Blue”. Interior dan dekor kamarnya bergaya Paris, antik, sedap buat foto2. Pelayanan staff ramah, baru 5 menit di kamar langsung ditelpon apakah ada yang kurang atau ngga. Breakfast cukup enak, pilihan pastry dan gorengan jadi fav saya. Area kolam renang asri, nyambung dengan playground anak2
Resti Septianingrum
23 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Sy datang sudah telat 1jam dr waktu check in dan ternyata antri check in dan kamar blm siap. Menunggu kurang lebih 45menit. Untuk kamar executive menurut sy masih kurang kondisi kamarnya terutama kamar mandi. Lampu kamar mandi mati 1, roller blind KM tidak bisa dibuka jd yg ada remang2 d KM. Berkali2 hubungi receptionist tidak di angkat, stlh di angkat katanya akan ada petugas yg datang cek lampu. Tp sampai waktu check out gak ada 1 pun petugas yg datang 😪 Untuk toiletries juga sederhana sekali hanya sabun, shampo, conditioner, sikat&pasta gigi 😟. Kamar banyak kaca tp tidak bener2 bersih masih ada debu2 di kaca. Dan g sengaja kemarin menemukan 1 paku di lantai bawah gorden, untung saja tidak smp kena anak pakunya. Tp untuk breakfast cukup enak meskipun variasi menu sedikit 🙂
MP
19 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
pas masuk kamar mandinya maaf toilet belum diflush sempurna jadi saya flush lagi, untuk desain kamar bagus dan lobbynya menarik banyak spot foto2 bagus. untuk lampu kamar mandinya kurang karna terlalu remang2. sarapannya ditingkatkan lagi kecepatan refillnya krna pada nunggu soalnya kehabisan.
Siti Hutami Enggalm
08 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat tidak puas. Dengan harga 700++ pelayanannya sangat buruk. Awal datang harus menunggu kamar dibersihkan, pdhl cek in jam 2 dan sy dtg jam 3.30 msh harus nunggu. Setelah masuk sprei kasur dan bantal banyak bercak seperti tdk diganti. Lantai dan lemari masih banyak noda. Kulkas dan meja banyak bekas tangan yg jelas pasti tdk dilap. Benar2 pengalaman terburuk. Dan sangat tdk sesuai dg harga. Nyesel
DG
30 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Kapok ke hotel ini dan tdk akan terulang
KA
18 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Over all worth it, hanya saja sedikit masukan untuk kartu akses membuka kamar selalu berkendala sampai ganti 2x. Dan masukan untuk handuk agar di sediakan yang lebih layak. Saya mendapatkan handuk yang (lumayan) jelek. Selebihnya puas sekali
Dyons Makan Sana Sini Dyons
22 Feb 2021 - Grup
5.0/5
super keren kamar bersih luas pelayanan oke akses dkat dgn pvj pokonya betah dan nyaman
tiar juliati sauli
04 Feb 2021 - Pasangan
1.2/5
Kamarnya jelek, gedung pada rusak semua, kamar mandi jorok dan kamar bau sekali. Never ever balik sini lagi
Robert Robert
17 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Kurang bagus....2 hari tv kamar gak nyala...sdh di laporkan katanya teknisi sdh pulang....rada gelap jg hotelnya
4.0
Dari 260 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
54
Keluarga
104
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
39
Bisnis
32
harrypnj
13 Jan 2020 - Bisnis
Sy menginap 1 malam di tipe kamar Super Deluxe. Utk kelas bintang 4 hotel ini agak minim fasilitas. Dalam kamar tidak tersedia hair dryer. Internet lemot. Kelebihan hotel ini adalah kasurnya besar, interiornya unik, ke PVJ bisa jalan kaki sekitar 5 menit. Namun kalau nginap disini siap2 dengan kemacetan di sepanjang jalan Sukajadi. Utk sarapan biasa saja dan kurang variatif.
mustofa123
22 Des 2019 - Pasangan
Park view hotel - hotel bagus klasik decor juga bagus - untuk staff nya ramah dan melayani dengan baik - untuk room nya juga bagus luas , kamar mandj juga bersih , nyaman - untuk breakfast juga enak-enak makanan berfariasi - lokasi cukup bagus dekat pusat perbelanjaan dan jajanan - GOOD
akhmadzaenuri
05 Des 2019 - Wisata sendiri
Saya menginap 2 malam dikamar eksekutif,kamar besar dan mewah.Kamar mandi bersih meskipun sempit.Ada bath up juga.Staf ramah.Check in harus jam 2 pas.Yang ngeri cuman sarapannya.Menu sedikit untuk sekelas hotel bintang 4.Bahkan lebih parah dari hotel bintang 3.Rasa hambar.Bahkan saya tidak menemukan egg corner di restonya. Tersedia hair dryer tapi "diumpetin" di laci kamar.
Mimi_fatih_arsenio
24 Jun 2020 - Keluarga
Pengalaman pertama menginap di hotel ini tnp liat tv krn siaran sedang gangguan,saat sy bw anak2 ternyata air kolam dingin sdkt mmbuat kecewa tp anak yg pling besar g kberatan,utk air hangat hny weekend sdangkan hari2 biasa dingin. Utk kamar sy dpt yg super deluxe dgn twin bed cukup besar,dgn suasana kamar yg parisian look ckp nyaman n cetar. Service room saat dminta flashdisk kosong utk transfer film dr laptop ke tv ternyata tdk ada,inilah x pertama mnginap tnp tv,utk wifi sm skali g ad sinyal bs dbilang wifi buruk. Sy menginap tgl 24sd25 juni 2020,utk breakfast diantar kekamar krn covid tdk bs berkerumun dt4 biasa srapan,sy pilih hari biasa sy kira bisa berendem air hangat,jauh2 ksini ternyata zonk hny utk weekend saja. Anak sy yg kecil tdk brani masuk.kolam renang krn air dingin,kolam ini.lbh tepatny utk anak2 krn hny sepaha anak prtm sy,lmyanlah utk berendam kalo airny hangat sygny dingin.
Herman-herry
21 Nov 2019 - Pasangan
Saya suka pelayannya dan keramahtamahnya, lokasi di Jalan Sukajadi dekat dengan PvJ. Akes ke hotel agak macet apalagi pas malem minggu🤦🏻‍♂️ Area parkir juga kecil Kolam renang kecil Kamar luas dan kami dapat ranjang yang sangat luas. Kamar mandi bersih Restorannya kecil menunya lengkap. Arsitektunya bergaya eropa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.