Patal Kikian Villas, Karangasem
Patal Kikian Villas, Karangasem
Patal Kikian Villas, Karangasem
Patal Kikian Villas, Karangasem
Patal Kikian Villas, Karangasem
+ 35 lainnya
Villa

Patal Kikian Villas

Sidemen, Karangasem

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
MM
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus sekali. rekomendasi klu liburan ke bali menginap disini, view nya langsung gunung agung.
selly
04 Apr 2021 - Keluarga
3.8/5
Utk fasilitas, food, pelayanan oke semua, yg kurang hanya kebersihan aja, mungkin lebih di perhatikan aja.. Overall bagus semua
TL
19 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
kolam doang yg bgs view nya... sekitar hotel ga ad jual makanan... dan klu mlm banyak tokek... sampai masuk ke atap kamar horror bgt...sampai ga bs tidur jagain anak2 dr tokek.. dan ga ad tv
IU
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Amazing view with infinity pool ❤️
NS
15 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Viewnya keren dan pelayanannya sangat ramah dan memuaskan👍🏻👍🏻
Lokasi
Jl. Raya Sinduwati, Sinduwati, Sidemen, Sindu Wati, Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali 80864, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Patal Kikian Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Patal Kikian Villas?
Harga termurah di Patal Kikian Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 963.400
Di mana alamat Patal Kikian Villas?
Patal Kikian Villas beralamat di Jl. Raya Sinduwati, Sinduwati, Sidemen, Sindu Wati, Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali 80864, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patal Kikian Villas?
Waktu untuk check-in di Patal Kikian Villas adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patal Kikian Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Gazebo
Porter/bell-boy
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.1
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Solo
1
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MM
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus sekali. rekomendasi klu liburan ke bali menginap disini, view nya langsung gunung agung.
selly
04 Apr 2021 - Keluarga
3.8/5
Utk fasilitas, food, pelayanan oke semua, yg kurang hanya kebersihan aja, mungkin lebih di perhatikan aja.. Overall bagus semua
TL
19 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
kolam doang yg bgs view nya... sekitar hotel ga ad jual makanan... dan klu mlm banyak tokek... sampai masuk ke atap kamar horror bgt...sampai ga bs tidur jagain anak2 dr tokek.. dan ga ad tv
IU
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Amazing view with infinity pool ❤️
NS
15 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
Viewnya keren dan pelayanannya sangat ramah dan memuaskan👍🏻👍🏻
Lidya Savitri
26 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
Patal Kikian Villa ada tempat menginap yg spektakular. Langsung berhadapan dgn Gn.Agung.. Pemandangannya luarbiasa.. Kamarnya bagus hanya lebih baik disediakan telpon utk memudahkan tamu menghubungi resepsionis. Makanannya perlu ditingkatkan utk rasa dan penampilan.. Nasi bungkus Khas Patal Kikian sangat enak.. musti dicoba. Pemandangan saat sunrise luarbiasa indah..
KT
10 Des 2020 - Keluarga
4.2/5
Semuanya perfect kecuali jalan menuju villa nya ngeri ngeri sedap soalnya pake matic
Intan Juwita
23 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Selama di bali paling puas nginep di sini, lokasi emang jauh dari kota perjalanan 2 jam lebih dari kuta. Tapi view nya keren banget dari kolam renang bisa lihat gunung dan sawah. Sunrise lebih keren lagi sayangnya tidur terlalu nyenyak ga bangun. Kamar di hotel ini cuma dikit jadi benar2 puas banget pelayanannya oke deh. Menu breakfast nya biasa sih tapi lengkap. Dapat kamar baru nya yang lantainya kayu dan luas. Lucu mandinya di luar. Ambil balinese massage nya enak di pijit dekat kolam renang.
4.0
Dari 9 review
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Beriba
15 Jul 2019 - Pasangan
We were so lucky to get a 1 night stand here, as everything was booked for weeks ahead, except only 1 night just the date we had nowhere to stay! So plan your trip in advance :) + View from any part of the hotel’s territory is just out of this world. The same is from villa itself. Photos, videos, and just minutes or hours of “meditation” - worth every dollar spent, and every kilometer of trip to the hotel + the whole hotel’s team is super kind and friendly + prices for everything are very reasonable: restaurant, minibar, floating breakfast (is much cheaper than in other places; breakfast is included in payment for villa, you will pay only 100k rupiah for this service). Massage as well - about 170,000 1 hour hot stone massage. Maybe it is not as cheap as the price of Ubud street, but you are lying on the cliff! We didn’t try it but only because of lack of time. Manager also offered us a help with transfer, prices were good - we just had booked another driver + hotel team prepared marvelous surprise for us : flower decoration on the floor, bed, and bath full of flowers for our honeymoon stay + bath and shower was located outside in our smaller villa - it was super romantic having a shower looking for rice terraces in the morning, and looking stars and moon at night -The only drawback of our stay - is cloudy weather. So we couldn’t see a complete view with Aggung. But even without it was stunning!
Sachinres1288
03 Jan 2020 -
There rooms are modern and nice. All the rooms have a nice view at the volcano. Staff was friendly and speaking english very well. The food was amazing. There are no other restaurants around the hotel, but the food at hotel was amazing
meltan83
27 Des 2018 - Keluarga
Villa nya nyaman dan tradisional...pemandangannya alam banget...pemandangan gunung agung jelas dari villa ini kalo sedang tidak tertutup kabut...cuma jauh kmana2..cocok bgt kalo yg suka alam...kalo bawa anak2 kayanya kurang betah karena jauh kmana2.disana pas sore dikasih snack time dan kita bisa dinner disana jg.
T3888GNalejandrol
17 Apr 2019 - Pasangan
If you want to sleep with spiders and dangerous insect come here. I booked here like 1 month ago. When I arrive the crew of the hotel give a room without condition air an in contact with environment. Second night I arrive to the hotel and found the room full of insects! Very dangerous and scary. I had to change my room and after that the give a better room. Very bad experience for me and my scarried wife. :((((
708lizap
30 Mar 2018 - Keluarga
What a beautiful place....maybe the most beautiful view in Bali.... The staff os exelent....food could be better. Go there If you need an relaxing time without stres. There is not that mich to do in the City of Sidemen, so we just spend time at the ressort. It was really a good place.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.