Patra Comfort Bandung, Bandung
Patra Comfort Bandung, Bandung
Patra Comfort Bandung, Bandung
Patra Comfort Bandung, Bandung
Patra Comfort Bandung, Bandung
+ 21 lainnya
Hotel

Patra Comfort Bandung

Dago, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 156 review
Tripadvisor
Dari 105 review
Review yang paling membantu
Elisabet Pakpahan
20 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi hotel na oke kmn" dkt,tp kmrn itu mlih hotel ini krn ada kolam air hangat tp trnyata ga da,,breakfast ala carte...
Evelina Christiani
20 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
+ lokasi strategis + kolam renang bersih + staff sangat ramah + sarapan enak tapi tidak buffet + kamar bersih - kamar tidak kedap suara - kamar tidur dan kamar mandi sempit
AB
15 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Menginap di sini selalu fantastis..lanjutkan kinerjamu yang sudah bagus..
Nur Sri Handayanie
02 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
baagusssssssssssssssss
RH
29 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Terakhir dpt kamar yg agak kurang bersih tp overall bagus sih
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No. 132, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Patra Comfort Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Double
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Patra Comfort Bandung?
Harga termurah di Patra Comfort Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 295.650
Di mana alamat Patra Comfort Bandung?
Patra Comfort Bandung beralamat di Jl. Ir. H. Juanda No. 132, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patra Comfort Bandung?
Waktu untuk check-in di Patra Comfort Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patra Comfort Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 156 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
17
Keluarga
104
Solo
29
Grup
6
Liburan
118
Bisnis
25
Medis
2
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Elisabet Pakpahan
20 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
lokasi hotel na oke kmn" dkt,tp kmrn itu mlih hotel ini krn ada kolam air hangat tp trnyata ga da,,breakfast ala carte...
Evelina Christiani
20 Sep 2020 - Keluarga
3.6/5
+ lokasi strategis + kolam renang bersih + staff sangat ramah + sarapan enak tapi tidak buffet + kamar bersih - kamar tidak kedap suara - kamar tidur dan kamar mandi sempit
AB
15 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Menginap di sini selalu fantastis..lanjutkan kinerjamu yang sudah bagus..
Nur Sri Handayanie
02 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
baagusssssssssssssssss
RH
29 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Terakhir dpt kamar yg agak kurang bersih tp overall bagus sih
S
10 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kebersihan sangat bagus , pelayanan juga sangat bagus . sepadan lah sama harga segitu tidak terlalu mahal ....
jusuf makapuan
08 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus hotelnya bersih
ardhanary suryoputri
30 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Menyenangkan staycation disini Ada kolam air hangat buat anak2 Makanan enak Lokasi strategis (tapi daerah macet 😁) Wifi kenceng banget 👌🏻
Meta Misniawaty
23 Sep 2019 - Grup
4.4/5
cari2 hotel ngedadak biar jarak ke tempat tujuan kerja lebih dekat dan terhindar dari yang nma nya terlambat... kmar bersih walau toilet nya kecil tapi sesuai harga dengan letak d tengah kota dan akses tepat di sisi jalan utama... hanya saja kolam renang nya banyak daun entah karena jarang ada yg renang sehingga jarang dbersihkan dedaunan nya... kolam nya jumat sampai minggu air hangat... overall recommended
NA
20 Jun 2021 - Keluarga
3.0/5
terakhir ga bisa buffet breakfast...kurang sesuai dengan harapan menu nya.
4.0
Dari 105 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
46
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
35
perwita88
12 Okt 2019 - Bisnis
Sy menginap tgl 08-10 October 2019 Kamar tidak kedap Suara jadi kalau kamar sebelah ketawa,kedengeran dari kmr ku. Shower nya gak lancar alias gak semua lubang Keluar air,sudah minta di benerin tetep saja gak banyak air yang Keluar jadi agak lama mandinya. Di restaurant gak Ada sambelnya hanya saos Sambel Aja.semoga Informasi ini bisa diperhatikan agar ke depan lebih baik lg.syg soalnya lokasi udah bagus,property sebenarnya BAGUS. Oh iya,kolam renang kotor dan tidak Ada penjaga
Cellyyy
20 Feb 2020 - Bisnis
Mengunjungi patra bandung untuk bisnis weekend kemarin. Memang gak bisa di pungkiri, untuk sekelas bintang 3 makanan nya gak ngalahin yang bintang 5. Pelayanannya juga okay, dan gak pernah kecewa setiap kesini. Keep it up patra bandung!
Banis08
21 Sep 2019 - Bisnis
Rapat di salah satu ruangannya di lantai 3, kelengkapan untuk rapat oke. Coffee break disuguhi makanan yang enak. AC juga cukup. Terus makanan pada saat makan siang juga beragam Ada yang lokal Ada yang dari luar negeri.
dapriyohutomo
07 Jun 2019 - Bisnis
- Lokasi sangat baik, di jalan utama dago dekat dengan berbagai restoran dan factory outlet - Interior dan kenyamanan kamar standar sekali, jangan expect banyak - Rasa makanan restorannya kurang baik - Jika cari hotel hanya untuk istirahat malam dengan harga cukup terjangkau maka bisa pilih hotel ini, tapi jika cari hotel yg bagus dan nyaman lebih baik pilih yang lainnya
andrefahriz
31 Mar 2019 - Bisnis
Hotel terletak di lokasi yang strategis (dekat ITB) sehingga mudah menjangkau berbagai lokasi di Bandung. Sarapan yang disediakan sangat lezat serta menyajikan berbagai menu khas nusantara. Tempat parkir untuk mobil cukup luas dan berada di dekat gedung hotel (gedung kamar dan gedung resepsionis/meeting/restauran berbeda) sehingga mempermudah memindahkan barang dari mobil ke kamar. Staff nya sangat ramah kepada pengunjung.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.