Patra Jasa Hotel-Motel, Semarang
Patra Jasa Hotel-Motel, Semarang
Patra Jasa Hotel-Motel, Semarang
Patra Jasa Hotel-Motel, Semarang
Patra Jasa Hotel-Motel, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Patra Jasa Hotel-Motel

Semarang Utara, Semarang

Review

Tripadvisor
Dari 233 review
Review yang paling membantu
Cellyyy
13 Mar 2020 - Bisnis
Patra semarang merupakan salah satu hotel yang sangat recomended ketika berpergian ke semarang. Kamar sangat bersih dan rapih apalagi pelayanan staffnya juga ramah2 dan makanan sangat enak!! Pokoknya harga dan fasilitas yg disediakan worth it
sherly s
27 Des 2019 - Keluarga
Kita menginap 1 malam di 2 kamar connecting. Kamar cukup luas tapi sudah terliat tua dan dengan karpet bewarna merah. Ranjang dengan per yang sudah kurang nyaman lagi. Kamar banyak semut di mana2, kebersihan kurang sekali, kurang cocok untuk keluarga dengan bayi dan mereka yg alergi karena karpet tua dan lembab. Kamar mandi juga sudah kuno sekali dan beberapa perabot sudah lapuk. Untungnya air panasnya berfungsi dengan baik. Tp wastafelnya buntu. Hotel ini punya kolam renang besar namun airnya kotor. Kita tdk berani renang di sana. Plus karena outdoor dan habis hujan, jadi skip. Makan pagi tersedia banyak menu tapi sayang lebih dari 50% menu habis dan terlamabat pengisiannya. Jadi kita harus menunggu lama dan akhirnya tidak jadi makan. Untuk hotel hintang 4 dengan harga 400an memang murah tetapi kualitas juga tidak lebih baik dari hotel bintang 3. Kebersihan 5, fasilitas 7, sarapan 5, lokasi 8, staff 8. Saran : saatnya renovasi. Saya seblumnya sudah khusus telp untuk meminta kamar yg sudah direnov dan dijawab semua kamar sudah renov, tapi saya mendapat kamar paling ujung dan belakang sendiri dan masih belum renov. Semoga bisa diperbaiki.
antaniapertiwi88
25 Des 2019 - Keluarga
Saya datang menginap 2 malam memesan di kamar villa 624, walau hotel sudah tua namun terawat dan bersih. Di villa dapat pemandangan bagus di terasnya. 1. Pegawai sangat bagus kerjanya, prosed check in dan check out cepat dan semua pegawai helpfull banget. 2. MAKANAN SANGAT ENAK DAN VARIATIF. 3. Lokasi mudah dijangkau/dicari. 4. Termasuk di pusat kota. 5. Fasilitas terjangkau dan harganya pun tergolong murah. Ada kejadian pada malam 1, saat tidur ada suara tikus..ternyata pada malam itu tikus memakan kabel AC sehingga ACkami mati di kamar 624..petugas langsung datang, dan ternyata kami dapat kamar pengganti di 613. Terimakasih atas pelayanan yang luar biasa Patra!
Aniesss19
20 Des 2019
saya dan keluarga menginap selama 2 hari di patra semarang karena saya ingin mencoba untuk stay disana dan ternyata sangat tidak mengecewakan. Kamarnya sesuai dengan ekspektasi dan servicenya juga bagus
AdityaN453
13 Nov 2019 - Keluarga
Hotelnya sendiri bagus sih sebenernya, fasilitasnya cukup lengkap, ada stone jacuzzi (blm nyoba sih), room service ramah, dan karna letaknya di semarang atas, saya bisa lihat semarang bawah. entah karna saya booking melalui app dan promo makanya dikasih kamar yg kurang atau memang saya lagi kurang beruntung aja. Saya dapat kamar di lt 5, dan pertama yg saya ngeh adalah di kamar mandinya ada kaca yg cukup tinggi, dan di depan kacanya langsung terlihat kasurnya. Namun hanya bagian tengah kaca yg tertutup tirai. Sisi pinggir semua tidak tertutup, memungkinkan org melihat ke dalam kamar mandi, atau sebaliknya. Kemudian pintu kamar mandinya itu pintu geser, tapi ga ada kuncinya. Saya sudah coba telp room service, dan dia bilang memang pintu geser ga pakai kunci. Tapi kenapa ada lubang kunci di pintu geser itu, masih jadi pertanyaan. Selain itu, pintu geser nya ga nutup banget sampai ke ujung. Jadi masih bisa terlihat dari luar. The worst part adalah kalo orang dari luar mau masuk ke kamar, atau kita mau ke luar kamar, pasti ngelewatin kamar mandi dan bisa lihat kegiatan kita di dalam situ
Lokasi
Jl Sisingamangaraja, Candi Baru,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Patra Jasa Hotel-Motel?
Patra Jasa Hotel-Motel beralamat di Jl Sisingamangaraja, Candi Baru,

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 233 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
23
Keluarga
103
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
49
Cellyyy
13 Mar 2020 - Bisnis
Patra semarang merupakan salah satu hotel yang sangat recomended ketika berpergian ke semarang. Kamar sangat bersih dan rapih apalagi pelayanan staffnya juga ramah2 dan makanan sangat enak!! Pokoknya harga dan fasilitas yg disediakan worth it
sherly s
27 Des 2019 - Keluarga
Kita menginap 1 malam di 2 kamar connecting. Kamar cukup luas tapi sudah terliat tua dan dengan karpet bewarna merah. Ranjang dengan per yang sudah kurang nyaman lagi. Kamar banyak semut di mana2, kebersihan kurang sekali, kurang cocok untuk keluarga dengan bayi dan mereka yg alergi karena karpet tua dan lembab. Kamar mandi juga sudah kuno sekali dan beberapa perabot sudah lapuk. Untungnya air panasnya berfungsi dengan baik. Tp wastafelnya buntu. Hotel ini punya kolam renang besar namun airnya kotor. Kita tdk berani renang di sana. Plus karena outdoor dan habis hujan, jadi skip. Makan pagi tersedia banyak menu tapi sayang lebih dari 50% menu habis dan terlamabat pengisiannya. Jadi kita harus menunggu lama dan akhirnya tidak jadi makan. Untuk hotel hintang 4 dengan harga 400an memang murah tetapi kualitas juga tidak lebih baik dari hotel bintang 3. Kebersihan 5, fasilitas 7, sarapan 5, lokasi 8, staff 8. Saran : saatnya renovasi. Saya seblumnya sudah khusus telp untuk meminta kamar yg sudah direnov dan dijawab semua kamar sudah renov, tapi saya mendapat kamar paling ujung dan belakang sendiri dan masih belum renov. Semoga bisa diperbaiki.
antaniapertiwi88
25 Des 2019 - Keluarga
Saya datang menginap 2 malam memesan di kamar villa 624, walau hotel sudah tua namun terawat dan bersih. Di villa dapat pemandangan bagus di terasnya. 1. Pegawai sangat bagus kerjanya, prosed check in dan check out cepat dan semua pegawai helpfull banget. 2. MAKANAN SANGAT ENAK DAN VARIATIF. 3. Lokasi mudah dijangkau/dicari. 4. Termasuk di pusat kota. 5. Fasilitas terjangkau dan harganya pun tergolong murah. Ada kejadian pada malam 1, saat tidur ada suara tikus..ternyata pada malam itu tikus memakan kabel AC sehingga ACkami mati di kamar 624..petugas langsung datang, dan ternyata kami dapat kamar pengganti di 613. Terimakasih atas pelayanan yang luar biasa Patra!
Aniesss19
20 Des 2019 -
saya dan keluarga menginap selama 2 hari di patra semarang karena saya ingin mencoba untuk stay disana dan ternyata sangat tidak mengecewakan. Kamarnya sesuai dengan ekspektasi dan servicenya juga bagus
AdityaN453
13 Nov 2019 - Keluarga
Hotelnya sendiri bagus sih sebenernya, fasilitasnya cukup lengkap, ada stone jacuzzi (blm nyoba sih), room service ramah, dan karna letaknya di semarang atas, saya bisa lihat semarang bawah. entah karna saya booking melalui app dan promo makanya dikasih kamar yg kurang atau memang saya lagi kurang beruntung aja. Saya dapat kamar di lt 5, dan pertama yg saya ngeh adalah di kamar mandinya ada kaca yg cukup tinggi, dan di depan kacanya langsung terlihat kasurnya. Namun hanya bagian tengah kaca yg tertutup tirai. Sisi pinggir semua tidak tertutup, memungkinkan org melihat ke dalam kamar mandi, atau sebaliknya. Kemudian pintu kamar mandinya itu pintu geser, tapi ga ada kuncinya. Saya sudah coba telp room service, dan dia bilang memang pintu geser ga pakai kunci. Tapi kenapa ada lubang kunci di pintu geser itu, masih jadi pertanyaan. Selain itu, pintu geser nya ga nutup banget sampai ke ujung. Jadi masih bisa terlihat dari luar. The worst part adalah kalo orang dari luar mau masuk ke kamar, atau kita mau ke luar kamar, pasti ngelewatin kamar mandi dan bisa lihat kegiatan kita di dalam situ
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.