1
Malam
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
Patra Semarang Hotel & Convention, Semarang
+ 35 others
Hotel

Patra Semarang Hotel & Convention

Semarang Selatan, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 414 reviews
The most helpful reviews
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Agt 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Location
Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Patra Semarang Hotel & Convention?
Patra Semarang Hotel & Convention beralamat di Jl. Sisingamangaraja Candi Baru
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patra Semarang Hotel & Convention?
Waktu untuk check-in di Patra Semarang Hotel & Convention adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patra Semarang Hotel & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Patra Semarang Hotel & Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Patra Semarang Hotel & Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Grill barbekyu
Fitness
Bola voli
Kolam renang pribadi
Bersepeda / bersepeda gunung
Ruang Atap Terbuka
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Reviews

4.2
Bagus
From 414 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
58
Keluarga
254
Solo
84
Grup
18
Liburan
262
Bisnis
75
Medis
4
Lainnya
73
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Aditya Rachmansyah
02 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel yang sangat mewah, dengan lokasi yang sangat strategis, fasilitas memuaskan
ali afif
01 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
mohon perhatiannya di pintu kamar mandi supaya di perbaiki kembali....over all ok...saya menempati villa 620 ....dan kalo bisa di area jalan vila di kasih penerangan jalan yg cukup terang.... makash
I Gede Made Swardana
19 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Yang kami suka : 1. Kamarnya luas dan ada balkonnya 2. Kamarnya bersih 3. Ada kolam Jacuzzi 4. Parkirnya luas banget! 5. Lingkungan sekitar sangat tenang dan cocok untuk istirahat 6. Banyak pilihan tipe kamar, termasuk ada pilihan Villa utk keluarga Yang kami tidak suka : ... Kami menginapnya kurang lama di hotel ini 😁
AHMAD ZUBAIDI
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
patra memang the best di semarang .. kamu nggak bakal kecewa nginep di sini. apalagi semua pelayannya sangat ramah dan mantap sekali deh pokoknya betah.... bahkan ... jika anda ke semarang hotel yg harus kamu tempati adalah patra ... jangan yang lain ntar kecewa
SA
06 Agt 2021 - Solo
5.0/5
udah berulang kali staycation disini, sangat recommended.
Akhmad Zaenuri
28 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Udah 2 kali menginap disini.Meskipun bangunannya tua tpi kamarnya udah diupgrade ke modern.Kamarnya luasssss.Sarapan enak.Stafnya ramah2.Hotelnya juga luas bgt.Ga perlu repot kalau mau parkir.Bisa di gedung parkir atay di halaman hotel yg luas. Dapet upgrade kamar gratis ke deluks balkoni.Mantap pokoknya.
Ardian Crezha
21 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
mantap, selalu menjadi pilihan
NH
16 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Diksh free upgrade room yg ad balkonnya. Mantap!
Bahtiar Yulianto
26 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sejak memasuki area hotel ini, area parkir yang luas menjanjikan kemudahan memarkir kendaraan, begitu tiba di lobby hotel ini, kami sudah diterima dengan penuh keramahan, protokol kesehatan dijalankan dengan disiplin, proses check in pun sangat singkat. Permintaan khusus kami untuk memperoleh up grade kamar dengan balcony pun disetujui tanpa ada penambahan biaya apapun. Anak-anak sangat gembira begitu memasuki kamar. Kondisi kamar bersih dan rapi. Esok paginya saat sarapan, menu yang ada di resto luar biasa mak nyuss. Kebetulan ada urap-urap dengan tambahan lauk ikan asin, tahu goreng hmmm sedap. Disamping ada menu nasi goreng dan mie gorengnya yang tak kalah sedap. Tak kalah penting bahwa setiap meja kursi yang digunakan sudah melalui desinfectant treatment. Menginap di Patra Semarang Hotel & Covention memberikan kenangan yang luar biasa. Harga terjangkau dengan kualitas pelayanan yang berkelas, protokol kesehatan yang disiplin dan ketat. Hati tenang aman dan nyaman!
AA
16 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
seneng bgt dengan pelayanan nya..kamar juga di upgrade ke 1 kelas diatasnya tanpa biaya tambahan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.