Patria Plaza Hotel, Blitar
Patria Plaza Hotel, Blitar
Patria Plaza Hotel, Blitar
Patria Plaza Hotel, Blitar
Patria Plaza Hotel, Blitar
+ 48 lainnya
Hotel

Patria Plaza Hotel

Sunan Wetan, Blitar

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
Sumarmo Alexander
06 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas hotel baik dan nyaman. Pelayanan juga sangat baik. Terimakasih 🙏🙏
RP
28 Mar 2021 - Solo
5.0/5
good..bersih... nyaman..
UA
14 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
Sebenarnya semua fasilitas, tempat, kebersihan, pelayanan di resepsionis sudah cukup bagus Hanya satu yg di sayangkan, utk pelayanan bagian kebersihan kamar hotel kok seperti Kurang menghormati tamu yg datang menginap, pas kita mau check out, kitanya belum keluar hotel alias masih di depan kamar, seprei n selimut udah di ambili keluar, Menurut etika pelayanan rasanya kurang pas, Baru kali ini nginap di hotel mendapat layanan seperti itu, Hanya berharap dgn kritikan ini, hotel patria lbh baik dlm hal pelayanan tamu hotel, 🙏
Ardo Rama Wijaya
18 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Untuk room Executive AC Ok, kamar bersih, kamar mandi bersih, makanan enak, tempat enak, parkir OK
Khomeiny Kohar
16 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kamar lumayan bersih, area makan outdoor, suasana rindang, wifi dan air panas bekerja dengan baik
Lokasi
Jalan Kartini No. 10
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Patria Plaza Hotel?
Patria Plaza Hotel beralamat di Jalan Kartini No. 10
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patria Plaza Hotel?
Waktu untuk check-in di Patria Plaza Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patria Plaza Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Taman
Fasilitas Umum
•
AC
•
Fasilitas rapat
•
WiFi publik
•
Restoran
•
Ruang tamu
•
Gazebo
•
Ruang merokok khusus
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.5
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
4
Keluarga
8
Solo
9
Grup
2
Liburan
8
Bisnis
10
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sumarmo Alexander
06 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas hotel baik dan nyaman. Pelayanan juga sangat baik. Terimakasih 🙏🙏
RP
28 Mar 2021 - Solo
5.0/5
good..bersih... nyaman..
UA
14 Mar 2021 - Keluarga
3.6/5
Sebenarnya semua fasilitas, tempat, kebersihan, pelayanan di resepsionis sudah cukup bagus Hanya satu yg di sayangkan, utk pelayanan bagian kebersihan kamar hotel kok seperti Kurang menghormati tamu yg datang menginap, pas kita mau check out, kitanya belum keluar hotel alias masih di depan kamar, seprei n selimut udah di ambili keluar, Menurut etika pelayanan rasanya kurang pas, Baru kali ini nginap di hotel mendapat layanan seperti itu, Hanya berharap dgn kritikan ini, hotel patria lbh baik dlm hal pelayanan tamu hotel, 🙏
Ardo Rama Wijaya
18 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Untuk room Executive AC Ok, kamar bersih, kamar mandi bersih, makanan enak, tempat enak, parkir OK
Khomeiny Kohar
16 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kamar lumayan bersih, area makan outdoor, suasana rindang, wifi dan air panas bekerja dengan baik
Dedy Sunaryo
15 Jun 2021 - Keluarga
2.2/5
security nya yg jaga malam baik banget
EK
21 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Mantap bgt bersih trus pelayanan sangat ramah pokoknya mantul
MI
06 Mei 2021 - Solo
4.0/5
kebersihan terjaga dekat alun2
MN
13 Apr 2021 - Grup
4.4/5
bagus buat hotel keluarga
SR
28 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
Kamar bersih, tapi sayang kamar mandi mampet salurannya..
3.5
Dari 40 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
13
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
10
Keukomarawati
21 Nov 2018 - Bisnis
Lokasinya strategis dan memang tidak perlu kemana-mana lagi. Sarapan disediakan dengan menu lumayan dan kamar yang nyaman serta ramah dikantong. Malam hari ketika lapar juga tidak perlu jauh2 ke luar karena cafenya lengkap dan nyaman untuk nongkrong.
arintadee
31 Des 2019 - Keluarga
Hotelnya terletak di pusat kota, jadi tidak perlu bingung untuk mencari kebutuhan lain. Sy pilih kamar tanpa sarapan karena memang selain hemat budget juga bisa explore kuliner. Kamar lumayan bersih tapi kamar mandi bagian closetnya kurang nyaman, sempet ada kelabang kecil masuk tapi masih bisa lah diatasi. Yang tidak suka ada tulisan denda atau list harga apabila kita mengotori atau merusak. Buat saya itu aneh aja, sprei dipake pasti kotor, atau misal sarung bantal dipakepun bisa kotor ada denda untuk itu rasanya kurang nyaman aja. Handuk juga tidak terlalu bersih. Pelayanan cukup lah walaupun kemaren sempat pesen kopi teh ternyata lupa. Dan mobil tau2 udah d tempet stiker, harusnya ijin dulu kali ya g langsung pasang2 aja. Tapi selebihnya cukup nyaman lah buat istirahat. Ada fasilitas bermain anak tapi playmatnya kotor, kalo bisa jangan ijinkan bermain sambil makan supaya tetep bersih. Ada sewa sepeda dan ada pula ayunan untuk anak2 yang agak besar. Depan hotel pasar jadi jangan khawatir kalo memilih kamar tanpa sarapan akan mudah mencari sarapan d sekitar hotel.
ArrachmanReza
06 Nov 2019 - Wisata sendiri
Untuk hotel di kota kecil seperti blitar good. Sebenarnya fasilitas biasa. Tapi jadi luar biasa karena kamarny bener2 bersih, kamar mandi bersih, air panas nyala normal ( biasanya hotel2 daerah sering bermasalah ). Pelayanan good. Cuman sarapan belum sempat nyoba. Karena makan diluar. Over all good hotel dengan harga yg murah
fajarsakti
15 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
menginap semalam tgl 8 september paginya lanjut ke pacitan makanan enak.. lokasi strategis.. di kamar mandi tidak ada gatungan baju.. deket kalau mau cari makan di luar.. ada pasar di sebelah depan dan banyak yang berjualan makanan
Wijantara
05 Nov 2019 -
letak rak peralatan mandi diatas wastafel terlalu rendah sehingga mengganggu saat beraktifitas menggosok gigi ataupun cuci muka, karena kepala terkena rak tersebut, dan AC kurang dingin serta suaranya agak berisik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.