1
Malam
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
+ 35 lainnya
Hotel

Pejaten Valley Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 53 review
Review yang paling membantu
JI
15 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman, kamar bersih dan spacenya besar. Perlu dikunjungi pada kesempatan berikutnya
Anisaa Harahap
06 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Roomnya oke , luas kayak dirumah tapi sayang tvnya ga bagus susah cari channel dan lainnya
unsya ega
03 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
semuanya oke hanya utk menu sarapan perlu ditingkatkan lagi
AS
04 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Tempat menuju penginapan agak masuk komplek atau perumahan tapi, saat masuk gerbang, nuansanya sangat berbeda. Sangat bagus, parkiran mobil dan motor luas, banyak pohon, asri, pelayanan sangat ramah. Bisa bawa keluarga dan ramah anak. Sarapannya enak juga. Porsinya pas
WC
01 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
pertama kali staycation disini, lokasi oke strategis, harga juga sesuai dan terjangkau apalagi kalau bawa anak karena tempatnya luas, tapi sayang sprei dan bantalnya kotor seperti tidak diganti karena berwarna coklat dan ada jejak sepatu
Lokasi
Jl. Pejaten Bar. IV No.5, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pejaten Valley Residence?
Pejaten Valley Residence beralamat di Jl. Pejaten Bar. IV No.5, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pejaten Valley Residence?
Waktu untuk check-in di Pejaten Valley Residence adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pejaten Valley Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pejaten Valley Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pejaten Valley Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
19
Keluarga
7
Solo
14
Grup
13
Liburan
34
Bisnis
10
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JI
15 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman, kamar bersih dan spacenya besar. Perlu dikunjungi pada kesempatan berikutnya
Anisaa Harahap
06 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Roomnya oke , luas kayak dirumah tapi sayang tvnya ga bagus susah cari channel dan lainnya
unsya ega
03 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
semuanya oke hanya utk menu sarapan perlu ditingkatkan lagi
AS
04 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Tempat menuju penginapan agak masuk komplek atau perumahan tapi, saat masuk gerbang, nuansanya sangat berbeda. Sangat bagus, parkiran mobil dan motor luas, banyak pohon, asri, pelayanan sangat ramah. Bisa bawa keluarga dan ramah anak. Sarapannya enak juga. Porsinya pas
WC
01 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
pertama kali staycation disini, lokasi oke strategis, harga juga sesuai dan terjangkau apalagi kalau bawa anak karena tempatnya luas, tapi sayang sprei dan bantalnya kotor seperti tidak diganti karena berwarna coklat dan ada jejak sepatu
Anonymous
29 Apr 2018 - Solo
5.0/5
Awalnya sy tau pejaten valley residence itu dr temen sy katanya tempatnya nyaman aman dan tenang serta bersih, trs sy coba booking dr tiket.com dan akhirnya sy pun bermalam d situ....ternyata bnr apa yg d katakan temen sy ttg pejaten valley residence bersih, tenang, nyaman dan aman jd serasa tidur d rmh sendiri deh.....pokoknya recomended banget deh tuh tempat, terima ksh tiket.com sdh membantu mempermudah booking hotel d mana aja
MS
18 Sep 2021 - Pasangan
4.0/5
Cocok klo mau cari ketenangan setitik
Iman Nurrohman
11 Sep 2021 - Solo
5.0/5
ramah, lokasi asik, nyaman lingkungannya
Iman Nurrohman
11 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Nyaman, enak, lokasi asik
CW
07 Sep 2021 - Solo
5.0/5
good room , sweet room
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.