Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
Pejaten Valley Residence, Jakarta Selatan
+ 41 lainnya
Hotel

Pejaten Valley Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
JI
15 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman, kamar bersih dan spacenya besar. Perlu dikunjungi pada kesempatan berikutnya
unsya ega
03 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
semuanya oke hanya utk menu sarapan perlu ditingkatkan lagi
AS
04 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Tempat menuju penginapan agak masuk komplek atau perumahan tapi, saat masuk gerbang, nuansanya sangat berbeda. Sangat bagus, parkiran mobil dan motor luas, banyak pohon, asri, pelayanan sangat ramah. Bisa bawa keluarga dan ramah anak. Sarapannya enak juga. Porsinya pas
WC
01 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
pertama kali staycation disini, lokasi oke strategis, harga juga sesuai dan terjangkau apalagi kalau bawa anak karena tempatnya luas, tapi sayang sprei dan bantalnya kotor seperti tidak diganti karena berwarna coklat dan ada jejak sepatu
Anonymous
29 Apr 2018 - Solo
5.0/5
Awalnya sy tau pejaten valley residence itu dr temen sy katanya tempatnya nyaman aman dan tenang serta bersih, trs sy coba booking dr tiket.com dan akhirnya sy pun bermalam d situ....ternyata bnr apa yg d katakan temen sy ttg pejaten valley residence bersih, tenang, nyaman dan aman jd serasa tidur d rmh sendiri deh.....pokoknya recomended banget deh tuh tempat, terima ksh tiket.com sdh membantu mempermudah booking hotel d mana aja
Lokasi
Jl. Pejaten Bar. IV No.5, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pejaten Valley Residence?
Pejaten Valley Residence beralamat di Jl. Pejaten Bar. IV No.5, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pejaten Valley Residence?
Waktu untuk check-in di Pejaten Valley Residence adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pejaten Valley Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pejaten Valley Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pejaten Valley Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
16
Keluarga
5
Solo
8
Grup
13
Liburan
26
Bisnis
9
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JI
15 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman, kamar bersih dan spacenya besar. Perlu dikunjungi pada kesempatan berikutnya
unsya ega
03 Feb 2021 - Pasangan
3.6/5
semuanya oke hanya utk menu sarapan perlu ditingkatkan lagi
AS
04 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Tempat menuju penginapan agak masuk komplek atau perumahan tapi, saat masuk gerbang, nuansanya sangat berbeda. Sangat bagus, parkiran mobil dan motor luas, banyak pohon, asri, pelayanan sangat ramah. Bisa bawa keluarga dan ramah anak. Sarapannya enak juga. Porsinya pas
WC
01 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
pertama kali staycation disini, lokasi oke strategis, harga juga sesuai dan terjangkau apalagi kalau bawa anak karena tempatnya luas, tapi sayang sprei dan bantalnya kotor seperti tidak diganti karena berwarna coklat dan ada jejak sepatu
Anonymous
29 Apr 2018 - Solo
5.0/5
Awalnya sy tau pejaten valley residence itu dr temen sy katanya tempatnya nyaman aman dan tenang serta bersih, trs sy coba booking dr tiket.com dan akhirnya sy pun bermalam d situ....ternyata bnr apa yg d katakan temen sy ttg pejaten valley residence bersih, tenang, nyaman dan aman jd serasa tidur d rmh sendiri deh.....pokoknya recomended banget deh tuh tempat, terima ksh tiket.com sdh membantu mempermudah booking hotel d mana aja
nadiyah rahmi
03 Agt 2021 - Keluarga
4.0/5
bersih, nyaman dan luas hanya breakfastnya kurang
Ernawati Jatiningrum
02 Agt 2021 - Pasangan
1.0/5
jelek tidak enak banged
AH
28 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
Oke banget udah 2 kali nginep disini
Niken Budiyani
10 Jul 2021 - Grup
4.0/5
Staffnya ramah semua, sangat membantu
Anisaa Harahap
06 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Roomnya oke , luas kayak dirumah tapi sayang tvnya ga bagus susah cari channel dan lainnya
4.0
Dari 10 review
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
Regarfield22
10 Okt 2018 - Bisnis
Location not too far from Kemang area, close to pejaten village ( shopping area ) It’s a remote in town, feels like home and a spacious room you will like to stay here. Has a pool with green area. Meals for breakfast are good, staff here so nice and hospitalize services. Will be back again for sure.
Azwan_Tambunan
30 Jul 2018 - Keluarga
Lokasi memang agak sulit dicari, karena masuk gang kecil dan gerbang agak tersembunyi Namun begitu memasuki pekarangan area hotel, sangat terasa asri, tenang dan nyaman Area resepsionis tidak terlalu besar, pegawainya juga sepertinya cuma sedikit mendapat kamar di lantai 2, yaitu 208 terbagi atas ruang tamu yang nyaman, dengan sofa yang besar dan AC yang dingin lalu kamar utama, dengan 2 queen bed yang disatukan menjadi sebuah King bed besar, AC dingin Jaringan wifi tidak terlalu bagus Air hangat tersedia 24 jam dengan baik Kamar modern, perlengkapan mandi komplit, sendal kamar bagus, kulkas, lampu kamar yang keren Ada teras di dekat kamar, sungguh nyaman Lokasi juga dekat dengan Pejaten Village mall, hanya berjalan kaki 5 menit sudah sampai, salah satu mall bagus di Jakarta Selatan Di depan gang juga ada cafe tempat anak muda berkumpul, dengan pilihan makanan yang banyak Saat sarapan di Lounge, yang letaknya bersebrangan dengan kamar hotel Menu tidak banyak, namun cukup, nasi goreng, Mie goreng, roti dan buah Suasana di Lounge juga sangat nyaman, berasa di Pedesaan namun tetap nyaman Tempat ini Cocok untuk anda yang ingin keheningan, ketenangan namun mudah kemana saja dengan berjalan kaki Kolam renang merupakan tempat yang baik untuk menenangkan diri, dengan pepohonan di sekitarnya dan suasana yang nyaman
fajara899
14 Okt 2019 - Bisnis
Saya menginap di executive room di penginapan ini. Ruangannya cukup luas namun kurang nyaman karena banyak nyamuk. Selain itu penempatan tv nya juga aneh. Namun saya rasa kita tidak perlu berekspektasi terlalu tinggi karena rate dari penginapan ini tidak mahal.
juttilevita
26 Mei 2017 - Keluarga
Kami memesan 5 kamar melalui Booking.com. Lokasi hotel agak sukar ditemukan karena berada di balik gedung-gedung perumahan. Diperlukan bantuan Waze/GoogleMaps. Kesan pertama kami, biasa saja halaman parkir tak terlalu luas dan pintu-pintu kamar tanpa teras. Kesan itu berubah begitu memasuki kamar: kamar yang luas, bersih, sejuk, dan sangat nyaman. Bahkan toiletnyapun luas dan bersih. Petugas hotel sangat ramah dan siap menolong. Makan pagi standar: nasi kuning, ayam goreng, telur dadar iris tipis, dan tumis sayuran. Tersedia pula roti panggang dan teh/kopi. Jangan mengharapkan menu lain yang lengkap.
victorpangz
23 Feb 2020 - Keluarga
I booked 5 rooms for me and family for 2 nights. The main reason I chose this place to stay is because the rooms are spacious and equipped with a comfortable family room. Although located in the middle of the city of South Jakarta, this hotel provides coolness and calmness. Swimming pool suitable for families. The hospitality of the hotel staff was good. I thank Mr. Arief for accommodating my room according to my criteria and needs. I really recommend you stay here if you have a plan to visit Jakarta, between short or long stay! Thank you Pejaten Valley Residence! Can't wait to see you on my next trip ;)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.