Pelangi Hotel & Resort, Tanjung Pinang
Pelangi Hotel & Resort, Tanjung Pinang
Pelangi Hotel & Resort, Tanjung Pinang
Pelangi Hotel & Resort, Tanjung Pinang
Pelangi Hotel & Resort, Tanjung Pinang
+ 33 lainnya
Hotel

Pelangi Hotel & Resort

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 27 review
Tripadvisor
Dari 83 review
Review yang paling membantu
Dendy Armaninata
13 Jun 2021 - Solo
3.8/5
sama seperti hotel pada umumnya
FS
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus. Serasa di fila
Roy Hermanto
20 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
dapat kamar nya kayak kamar mau short time ma cewek aja
Aloysius Simamora
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus tpi waktu itu resto ditutup pihak hotel berdalih bahwa krna masa pandemi, makanan diantar ke kamar masing2 dan terkesan sederhana. padahal waktu itu resto sedang dipakai utk acara resepsi pernikahan.
MM
06 Mei 2021 - Grup
3.0/5
utk sejauh ini no coment lah, maklum ini sudah hotel lama sekali. aku rasa harus perlu ada pembenahan lagi utk hotel dan kebersihannya.
Lokasi
Jalan D.I. Panjaitan Km. 6, Tanjung Pinang Timur, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pelangi Hotel & Resort?
Pelangi Hotel & Resort beralamat di Jalan D.I. Panjaitan Km. 6, Tanjung Pinang Timur, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pelangi Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Pelangi Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pelangi Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Pelangi Hotel & Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pelangi Hotel & Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Antar-jemput gratis ke pelabuhan feri
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.5
Oke
Dari 27 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
3
Keluarga
12
Solo
10
Grup
2
Liburan
16
Bisnis
6
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dendy Armaninata
13 Jun 2021 - Solo
3.8/5
sama seperti hotel pada umumnya
FS
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus. Serasa di fila
Roy Hermanto
20 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
dapat kamar nya kayak kamar mau short time ma cewek aja
Aloysius Simamora
06 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus tpi waktu itu resto ditutup pihak hotel berdalih bahwa krna masa pandemi, makanan diantar ke kamar masing2 dan terkesan sederhana. padahal waktu itu resto sedang dipakai utk acara resepsi pernikahan.
MM
06 Mei 2021 - Grup
3.0/5
utk sejauh ini no coment lah, maklum ini sudah hotel lama sekali. aku rasa harus perlu ada pembenahan lagi utk hotel dan kebersihannya.
AJ
26 Apr 2021 - Solo
1.0/5
airnya pake teko plastik bukan air kemasan, kamarnya jauh dan banyak pohon. jadi bikin serem. gak nyaman
TM
12 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Bagus banget suka sama tempatnya pelayanan nya juga bagus
RM
08 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Lumayan lah untuk keluarga dan travel bag ya …;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Anzilar Rizki
07 Apr 2021 - Grup
1.0/5
lu maksa riview goblok!!! kalao gak ini review tetap muncul di menu utama gua hbs nginap dmana
AR
24 Feb 2021 - Solo
3.0/5
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
3.5
Dari 83 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
16
Keluarga
26
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
4
Topan G
15 Okt 2018 - Bisnis
Hotel ini lumayan besar dan luas, memiliki fasilitas kolam renang dan ukuran kamar yang cukup luas, kami ambil kamar di lantai 2 namun pemandangan bukan ke kolam tetapi tempat parkir, untuk ukuran hotel di daerah terasa cukup nyaman sarapan lumayan dan petugas hotel yang ramah.. Tetapi nilai plus untuk saya di hotel ini adalah transportasi dari hotel, karena jika anda bepergian di sana tanpa menyewa mobil anda akan kesulitan, beruntung kami dibantu untuk antar jemput dari tempat kami menuju lokasi yang tidak terlalu jauh dari hotel.. Terima kasih
rizal2016
03 Jan 2016 -
saya berangkat dari batam jam 10 pagi sampai pelabuhan sri bintan tanjung pinang jam 11.00 WIB, dari sana kami terus ke pulau penyengat. Dari pulau penyengat sebelum naik perahu kembali ke tanjung pinang saya memberitahukan pihak hotel minta dijemput, begitu sampai kembali di tanjung pinang mobil jemputan sudah menunggu, sungguh pengalaman yang menyenangkan. Dan meskipun dari luar seperti hotel lama interior di kamar hampir semua baru. saya dan keluarga sangat senang sekali menginap di hotel pelangi.
anonim1022
16 Jun 2018 - Keluarga
bantalnya keras,kamar mandi di kamar saya tidak bisa dikunci bahkan tidak bisa di tutup rapat.kamar sangat berbeda dengan gambar. tapi ac dingin dan pelayan lumayan ramah.tetap saja saya tidak mau menginap disini lagi
2918wellyw
14 Jul 2017 - Keluarga
Untuk kelas hotel lama, fasilitas cukup lengkap Ada kolam renang untuk dewasa dan anak anak Menu makan pagi juga meskipun tidak terlalu banyak pilihan tapi rasanya enak, jadi memuaskan Kebersihan kamar mandi baik, harap hati-hati lantainya cukup licin Meskipun ada fasilitas wifi tapi sayangnya signal kurang kuat Pendingin udara bekerja dengan baik Ada kulkas kecil di setiap kamar, jadi yang membutuhkan air dingin bisa menyimpan di dalam kulkas tersebut Secara keseluruhan dengan harga yang dibayar sangat "value for money"
endang_heruwati
06 Jul 2015 - Bisnis
Saya tidak tahu alasan kantor yang mengundang saya memilih hotel ini. Hotelnya bangunan lama, banyak kamar kosong dan dibiarkan terbuka, membuat kesan seram. Kalau kamar memang kosong, sebaiknya pintu ditutup saja, jadi tamu pun tidak tahu itu kamar isi atau kosong. Kalau melewati kamar dengan pintu terbuka, tamu akan was-was jangan jangan akan melihat orang lain di kamar. Sebenarnya fasilitas standar ada, seperti TV model baru, coffee pot plus kopi teh, wi-fi di kamar, cermin, tissue paper, lemari pakaian dengan gantungan yang cukup banyak, juga sandal jepit. Tapi banyak hal yang kurang diperhatikan misalnya ada meja kerja, tapi tidak ada kursinya. Ada kursi rotan untuk santai tapi tidak bisa untuk kerja karena terlalu rendah. Kerja di tempat tidur lampu kurang terang dan ac langsung menyemprot ke kepala. Terpaksa bekerja di kegelapan dengan kepanasan karena tanpa ac. Colokan (steker) listrik semuanya model gepeng, sehingga harus minta dulu diantar agar bisa menggunakan laptop dan charger HP. Mengingat lokasinya bukan lokasi wisata, apakah tidak terpikirkan bahwa tamu kebanyakan datang untuk bekerja? Makan juga harus di tempat tidur atau di kursi rotan tapi piring di"sangga" (dipegang tangan) atau dipangku karena ketinggian meja bukan untuk meja makan. Yang paling membuat saya sedih adalah makanannya. Saya pesan nasi, kangkung balacan, dan ayam penyet, tapi ayam penyet tidak ada, jadi saya ganti nasi capcay. Saya membayangkan nasi putih dan capcay yang terpisah, sehingga bila tidak ingin makan nasi, saya bisa makan capcaynya saja. Ternyata yang datang nasi yang hilang karena ditimbun dengan capcay kental, yang membuat saya langsung hilang selera makan. Padahal saat puasa, saya biasa makan saat selesai sholat, terbayang akan jadi seperti apa itu nasi. Saya memilih tidak makan malam itu. Apalagi setelah saya tanya menu sahur, katanya hanya ada nasi goreng. Kebetulan saya memang tidak doyan nasi goreng. Dia menyarankan pesan yang lain saja karena restoran buka 24 jam, tapi saya sudah trauma. Apalagi saya sempat menjilat capcay nya, tidak ada rasanya, mungkin kokinya juga berpuasa. Padahal harga makanannya sudah tarif hotel, bukan harga makanan rumah makan biasa. Fihak hotel menawarkan pengantaran mobil (drop off) gratis untuk mencari makanan ke luar, tapi saya tolak karena saya sendirian dan tidak mengenal medan. Pelayanan sudah bagus, makanan buka puasa datang tepat jam 18.00 karena waktu buka puasa di sana 18.13. Ketika minta sambungan steker juga tidak memerlukan waktu lama.Saya rasa manajemen perlu belajar menginap di hotel lain, cobalah sekali2 menginap di hotel yang jelek, kemudian yang bagus, dan rasakan apa yang seharusnya ada di hotel. Dengan sedikit sentuhan, paling kurang memenuhi kebutuhan dasar tamu, hotel ini akan jauh lebih baik.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.