Penginapan Al Fatih
Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!
Udah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Semua kamar lagi penuh
Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!
Serunya Nginep di Sini
Info Keamanan Perjalanan
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaTakengon
Bandara
11km
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Ketentuan status pernikahan
Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tidak tersedia.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Penginapan Al Fatih
SelengkapnyaTerletak di Takengon di Aceh Tengah, sebuah kota yang dikenal sebagai panci budaya leleh dan seni, Penginapan Al Fatih sangat cocok untuk pelancong budaya dan rekreasi. Guest house ini memiliki resepsionis 24 jam, tempat parkir gratis, area merokok yang ditunjuk, serta dapur umum serta area lounge / TV bersama. Selain itu, kamar sepenuhnya disanitasi, pembersih tangan tersedia, dan pengiriman makanan luar juga diperbolehkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di rumah tamu ini lebih menyenangkan dan menarik.
Tidak ada kekurangan hal-hal yang harus dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Penginapan Al Fatih. Dalam jarak pendek dari properti adalah atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.