lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Pension Guest House, Bandung
Bedroom 2, Pension Guest House, Bandung
Bedroom 3, Pension Guest House, Bandung
Bedroom 4, Pension Guest House, Bandung
Bedroom 5, Pension Guest House, Bandung
Lihat semua foto
Hostal

Pension Guest House

4,5/5

(62 review)
Bandung Wetan, Bandung
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 62 review
5,0/514 Jan 2024
SP • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget.
5,0/518 Des 2023
Robby Mulyadi
5,0/56 Des 2023
tony handoyo • Trip Pasangan
Selalu terbaik tiap menginap disini
5,0/54 Des 2023
Widhiya Putri Oktaviani
Tempatnya bersih, bagus, & nyaman bgt. Dan dekat dari mana2, mau ke jalan riau tinggal jalan kaki aja, ngopi2 cantik di beberapa coffee shop di pasar cihapit juga deket bgt. Enak deh pkoknya. Bakal jdi tempat langganan kalau ke Bandung lagi
5,0/523 Nov 2023
Putri Siagian
userImage-5
2 Foto
5,0/518 Nov 2023
KL • Trip Keluarga
Sudah dua kali menginap di sini. Kamar bersih, suasana tenang, bisa jalan kaki ke pasar cihapit, seroja bakery, anata salon, cuanki serayu dll. Rekomen banget
5,0/519 Okt 2023
KL • Trip Solo
5,0/521 Sep 2023
Kevin Johnson Parulian
5,0/511 Sep 2023
Elny Herlina
5,0/511 Sep 2023
Elny Herlina
5,0/511 Sep 2023
Elny Herlina
5,0/511 Sep 2023
Elny Herlina
5,0/528 Agt 2023
PANJI ARETA
bagus
5,0/55 Jun 2023
Habibi Bahari Al Fattah
5,0/530 Apr 2023
Candra Bernad S Rambe
5,0/528 Apr 2023
sandie arifandie
5,0/510 Jan 2023
gita kristina pamungkas putri
5,0/525 Des 2022
Dhea Rizky Amelia
5,0/523 Des 2022
Inoki Joni Saputra
5,0/525 Nov 2022
FS • Trip Keluarga
Lumayan dekat kemana mana
maps
Jl. Sabang No 42, Bandung
Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

66m

Restoran

Monarche Cafe

Restoran

234m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

329m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

385m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

915m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

329m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

379m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

915m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Monarche Cafe

Restoran

234m

Restoran

Marugame Udon & Tempura

Restoran

261m

Restoran

Warunk UpNormal

Restoran

297m

Restoran

KFC Dago

Restoran

329m

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

329m

Restoran

Mucho Cafe & Resto

Restoran

584m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

585m

Restoran

Nasi Timbel Istiqomah

Restoran

585m

Restoran

Serasa Salad Bar

Restoran

593m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

603m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

385m

Landmark lain

Stadion Siliwangi

Landmark lain

520m

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

536m

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

561m

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

604m

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

610m

Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

622m

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

673m

Taman & wisata alam

Taman Persib

Taman & wisata alam

726m

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

773m

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

805m

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

809m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

838m

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

841m

Taman & wisata alam

Taman Lansia

Taman & wisata alam

846m

Tempat ibadah

Masjid Al Kautsar

Tempat ibadah

882m

Museum

Museum Gedung Sate

Museum

884m

Taman & wisata alam

Taman Musik Centrum

Taman & wisata alam

887m

Museum

Museum Pos Indonesia

Museum

910m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

913m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

66m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

302m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

668m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

900m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pension Guest House

Tentang Pension Guest House  

Pension Guest House adalah sebuah hunian sederhana yang bersih dan nyaman. Dengan desainnya yang minimalis, hunian ini menawarkan akomodasi modern dengan fasilitasnya yang modern. Terdapat kebun yang ada di teras hunian yang berada di Bandung ini. Didukung dengan karyawannya yang ramah dan profesional akan membuat pengalaman menginap tidak terlupakan. Hunian ini cocok untuk kamu yang sedang dalam perjalanan wisata bersama keluarga dan sahabat.


Lokasi Pension Guest House  

Pension Guest House berlokasi di Jalan Sabang Nomor 42 Bandung. Kamu bisa menemui hunian ini dengan berbagai pilihan mode kendaraan yang ada di Bandung. Lokasinya yang strategis menawarkan destinasi wisata tujuan terbaik selama kamu berada di Bandung.


Check-in


Dengan karyawannya yang sudah terlatih, hunian ini menawarkan waktu check-in pada pukul 14.00 WIB dan waktu check-out pada pukul 12.00 WIB. kamu akan mendapatkan layanan check-in terbaik di hunian ini.


Fasilitas dan Layanan Pension Guest House

Hunian ini menawarkan fasilitas modern yang mudah kamu akses. Dengan fasilitas yang ditawarkan hunian ini, akan memudahkan kamu selama menginap. Kamu yang membawa kendaraan pribadi bisa menggunakan area parkir dengan konfirmasi terlebih dahulu. Selain itu, kamu bisa menikmati fasilitas dan layanan berupa :

- Breakfast restaurant
- Room service
- Wi-Fi in public area
- Laundry service
- 24-hour receptionist
- Smoking area
- Morning call

Kamar di Pension Guest House  

Kamu akan mendapat kemudahan yang ditawarkan oleh Pension Guest House. Kamar di hunian ini mempunyai desain minimalis dengan suasana kamar yang nyaman. Tempat tidur yang empuk dan suasana hunian yang sejuk bisa kamu nikmati sambil beristirahat. Setiap kamar memiliki fasilitas kamar yang berbeda tergantung dari tipe kamar. Tipe kamar yang ditawarkan adalah family room, deluxe dan executive rooms. Terdapat 17 pilihan kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kamu selama menginap. Layanan standar di setiap kamar adalah  Wi-Fi di dalam kamar maupun di ruang public, TV layar datar, lemari, perlengkapan alat mandi dan BS broadcast.


Restoran dan Cafe 

Untuk urusan santap hidangan, kamu bisa menuju restoran yang disediakan oleh Pension Guest House. Menu makanan yang dapat kamu nikmati adalah menu olahan nusantara dan beberapa menu olahan modern. Sarapan bisa kamu nikmati secara gratis karena sudah termasuk dari layanan kamar. Kamu bisa menikmati hidangan makanan di kamar melalui pesan layanan kamar. Juga di restoran ini menyediakan ruang makan yang sejuk karena dekat dengan kebun. 


Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Pension Guest House

Selama berkunjung ke Bandung, tidak menarik jika tidak menuju berbagai obyek wisata yang dekat dengan Pension Guest House. Kamu bisa menjangkau destinasi wisata ini dengan berbagai mode kendaraan. Destinasi wisata alam yang dekat dengan hotel ini adalah :

- Taman Foto Bandung (0.6 km)
- Museum Pos Indonesia (0.8 km)
- Taman Lansia (0.8 km)
- Stadion Siliwangi (0.5 km)
- Gedung Bank Indonesia (1.6 km)
- Kantor Pos Bandung (2.3 km)
- Kuliner dan sovenir khas Bandung bisa kamu dapatkan di destinasi wisata terdekat dengan hunian. kamu juga bisa menjangkau dengan jalan kaki sambil menikmati suasana kota Bandung. Wisata kuliiner dan belanja yang bisa kamu jangkau adalah :

- Pasar Cisangkuy (0.8 km)
- Kartika Sari Dago (1.7 km)
- Sudirman Street Day and Night Market Bandung (2.8 km)
- Rumah Sosis (7.1 km)

Cara Menuju Pension Guest House 

Dari Bandara Husein Sastranegara :

Menggunakan taksi konvensional maupun online yang bisa di jumpai di luar Bandara dan menuju ke hunian yang ditempuh sekitar 4.9 km.
Menggunakan kendaraan tradisional yang ada disekitar bandara menuju Jalan Sabang 
Dari stasiun Bandung Hall :

Menggunakan taksi konvensional maupun online yang dapat di tempuh sekitar 2.4 km.
Dengan jalan kaki yang bisa ditempuh sekitar 10 menit.
Menggunakan kendaraan tradisional yang ada di sekitar stasiun
Dari terminal Leuwi Panjang :

Menggunakan taksi konvensional maupun online yang dapat di tempuh sekitar 5.2 km.
Menggunakan kendaraan umum (bus) menuju jalan Sabang.

Catatan Penting

Selama menginap di hunian kamu dilarang membawa hewan peliharaan. 


Dengan harga Pension Guest House yang terjangkau di tiket.com, kamu dapat menginap di Pension Guest House bersama keluarga dan sahabat. Dapatkan segala kemudahan saat  booking Pension Guest House melalui tiket.com. Jangan lewatkan beragam promo menarik lainnya hanya di tiket.com. 


Mau kemana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Pension Guest House?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pension Guest House?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pension Guest House?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 1 tamu, 1 single, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamar Standard Single

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
1/12

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

24m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!