lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Exterior & Views 2, Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Bedroom 3, Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Others 4, Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Public Area 5, Pesona Alam Resort & Spa, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Pesona Alam Resort & Spa

4,5/5

(3.412 review)
Cisarua, Bogor
Recommended Hotel
Recommended Hotel

Mulai dari

USD 69

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bulu tangkis, biliar, dan bersepeda.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

396m

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

1.6km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

1.8km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

7.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

12km

Restoran

Clubhuis at Pesona Alam

Restoran

396m

Restoran

The Lake House

Restoran

615m

Restoran

Canary Restaurant

Restoran

968m

Restoran

Restoran Caravan

Restoran

1.5km

Restoran

B'tur Resto & Cafe

Restoran

1.9km

Restoran

Restaurant Raidan Alkhalij

Restoran

1.9km

Restoran

Restaurant Kamanana

Restoran

1.9km

Restoran

Mama noura

Restoran

1.9km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

2.1km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.1km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

2km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

3km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

3.3km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

3.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

4.2km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

4.9km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

6.2km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

6.5km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

7.2km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

7.5km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

7.6km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

7.7km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

8.3km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

8.3km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

1.8km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

2km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

2.2km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

6.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

6.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

6.5km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

9.8km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9.9km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

10.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Ascott Cares (Ascott Limited).
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti
  • Properti ini mensyaratkan deposit pada saat pemesanan.

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Untuk detail selengkapnya, silakan hubungi pihak properti melalui informasi yang tertera dalam konfirmasi pemesanan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pesona Alam Resort & Spa

Pesona Alam Resort & Spa menyediakan tempat melepas penat terbaik di dataran tinggi, terletak di area pegunungan Puncak dan hanya berselang 5 menit berkendara dari Kebun Binatang Taman Safari Indonesia yang terkenal. Resor ini menawarkan 2 kolam renang outdoor, spa, juga akses WiFi gratis di seluruh area resor.

Kamar-kamar di properti ini didesain modern namun nyaman dengan aksen dan lantai kayu. Setiap kamar Pesona Alam Resort & Spa dilengkapi AC, balkon dengan tempat duduk dengan pemandangan gunung, TV kabel layar datar, pembuat teh/kopi, dan kamar mandi dalam dengan shower. Ada juga akomodasi vila dengan ruangan yang lebih besar dan pribadi, yang cocok untuk liburan keluarga.

The Banyan Restaurant yang berada di resor menyediakan pilihan bersantap sarapan buffet harian, makan siang menu a la carte dan makan malam dengan masakan internasional dan lokal. Untuk suasana yang lebih santai, Halimun Lounge menawarkan berbagai minuman segar dengan pemandangan pegunungan.

Nikmati fasilitas Pesona Alam Resort & Spa yang lain seperti lintasan jogging dan pusat kebugaran. Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan layanan concierge bisa membantumu merencanakan kegiatan seru untuk keluarga atau bahkan merencanakan pertemuan di fasilitas rapat/pertemuan resor dengan biaya tambahan.

Kebun Raya Cibodas berselang 50 menit berkendara dari resor, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat dijangkau dalam 2,5 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Pesona Alam Resort & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pesona Alam Resort & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pesona Alam Resort & Spa?

Apakah di Pesona Alam Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 25 Feb 2024- Sen, 26 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Standar Double/Single dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Paket Family Fun - Kamar Deluks Standar

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Tiket Kuda Poni,Mini Zoo and Makan untuk 1 Anak, Every night

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
3535
3636
1/36

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur queen size

2 kasur single atau 1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur queen size

2 kasur single atau 1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur queen size

2 kasur single atau 1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
AmenitiesAmenities
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Gunung

11
22
33
Bedroom 4Bedroom 4
unknown 5unknown 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
unknown 11unknown 11
ExteriorExterior
Bedroom 13Bedroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single dengan Pemandangan Gunung dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Paket Family Fun - Kamar Deluks dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Tiket Kuda Poni,Mini Zoo and Makan untuk 1 Anak, Every night

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
33
44
55
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
unknownunknown
Bedroom 10Bedroom 10
BathroomBathroom
1/11

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Single dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

BathroomBathroom
SceneryScenery
BedroomBedroom
AmenitiesAmenities
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin / 1 double

2 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
Exterior & ViewsExterior & Views
Dining RoomDining Room
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

68m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Pemandangan Taman

11
22
33
44
1/4

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 3Bedroom 3
Dining RoomDining Room
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Double / 1 Single

1 Double / 1 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

78m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Kamar tidur 1: :1 kasur double;Kamar tidur 2: :1 kasur single

Kamar tidur 1: :1 kasur double;Kamar tidur 2: :1 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior King - Pemandangan Taman

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

74m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Superior dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Pesona Alam Resort & Spa

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp730.000

Promo Hari Ini

Pesona Alam Resort & Spa harga promo di sini.

Fasilitas Pesona Alam Resort & Spa

Parkir, kolam renang, fasilitas anak, klub anak, spa, pijat, sauna, meja biliar, tenis meja, bersepeda, mini golf, badminton, basket, gym dan fitness, lounge, ballroom, buggy tour, penitipan bagasi, dan masih banyak lagi

Restoran di Pesona Alam Resort & Spa

The Banyan Restaurant, The Lake House, Club Huis Coffee Shop, Parceal (Pesona Alam Resort Recreation Lounge), Halimun Lounge

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Pesona Alam Puncak

Superior Double, Superior Single, Deluks Double, Deluks Single, Villa 1 Kamar Tidur, Villa 2 Kamar Superior, Villa Keluarga 3 Kamar Tidur

Alamat

Jalan Taman Safari No. 101 Kp. Baru Tegal. Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

27.3 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu




Informasi Umum Pesona Alam Resort & Spa, Bogor

Booking Pesona Alam Resort & Spa, Bogor

Bogor yang dikenal sebagai Kota Hujan menyimpan beragam destinasi wisata yang mengasyikan. Mulai dari wisata atraksi hingga wisata kuliner, semuanya ada di Bogor. Menariknya lagi, kota yang satu ini juga nggak terlalu jauh dari Jakarta. Jadi, bagi kamu yang ingin kabur sejenak dari padatnya ibu kota, Bogor bisa jadi opsi yang bagus, nih. 

 

Makin seru lagi kalau kamu memilih hotel yang tepat. Dilengkapi dengan fasilitas dan pelayanan yang berkualitas, dijamin liburan singkatmu bisa makin asyik, deh. Yuk, booking Pesona Alam Resort & Spa yang berada di Jalan Taman Safari Nomor 101 Kampung Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor!

 

Tipe Kamar Pesona Alam Resort & Spa, Bogor

Kalau sobat tiket memilih untuk menginap di Pesona Alam Resort & Spa, Bogor, ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan juga keinginan. 

  • Kamar deluks double/single dengan pemandangan gunung;
  • Vila 2 kamar superior.
     

Harga Hotel Pesona Alam Resort & Spa, Bogor

Jika memilih kamar hotel, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp1 jutaan hingga Rp2 jutaan. Sedangkan, untuk pilihan vila dengan dua kamar superior, kamu perlu menyiapkan biaya sekitar Rp2,1 jutaan per malamnya. Tentunya, kamu perlu selalu mengecek harga di aplikasi tiket.com, ya, untuk memastikan harga ter-update. Namun, kamu nggak perlu khawatir, sobat tiket, soalnya di tiket.com ada Jaminan Harga Termurah
 

Fasilitas & Aktivitas

Nah, kira-kira ada apa saja, sih, di hotel Pesona Alam Resort & Spa ini? Selain mendapatkan fasilitas dalam kamar, seperti televisi, pengering rambut, dan juga shower, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas di luar kamar, yaitu:

  • InDOnesia CARE;
  • AC;
  • WiFi;
  • Resepsionis 24 jam;
  • tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas anak;
  • Akses kursi roda;
  • Ruang rapat;
  • Spa.
     

Dining & Restaurant

Ingin mencicipi makanan yang berada di dekat hotel? Bisa, dong. Ini dia beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi.

  • The Lake House;
  • Sate PSK;
  • Lembur Kuring;
  • Wrp Warung Palem;
  • Erif Dairy Farm Yoghurt.
     

Wedding & Events

Dengan pemandangan gunung yang indah, Pesona alam Resort & Spa, Bogor cocok banget untuk kamu jadikan sebagai tempat melangsungkan acara istimewa seperti pernikahan. Kamu bisa meng-organize pernikahan outdoor maupun indoor di hotel ini. Pastinya, acara bakal semakin menakjubkan karena pemandangan alamnya yang luar biasa!
 

Penawaran Spesial

Bagi kamu yang menginap di Pesona Alam Resort & Spa, kamu bisa menikmati fasilitas antar jemput bandara yang dikenakan biaya tambahan dan layanan laundry di hotel. Selain itu, untuk menginap di hotel ini, kamu juga perlu menunjukkan bukti vaksin Covid-19, lho, sobat tiket.

 

Tempat Wisata Terdekat Pesona Alam Resort & Spa, Bogor 

Nah, pastikan juga kamu nggak hanya berdiam diri di hotel. Kamu bisa berjalan-jalan ke daerah baru atau mengunjungi Kebun Raya Bogor untuk merasakan destinasi wisata yang asyik dan seru. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi beberapa tempat berikut:

  • Bogor Mini Zoo;
  • Taman Safari;
  • Cibodas Botanical Garden;
  • Air Terjun Kembar Lambah Purba;
  • Taman Wisata alam Sevillage.
     

Hotel Serupa di Bogor

Kamu butuh rekomendasi hotel serupa? Tenang, di tiket.com kamu bisa menemukan hotel yang beragam dengan mudah! Ini beberapa hotel yang menyediakan fasilitas dan layanan yang sama seperti Pesona Alam Resort & Spa.

Yuk, segera jadwalkan liburan kamu selanjutnya di Bogor! Pesan hotel Pesona Alam Resort & Spa, Bogor agar kamu bisa merasakan nyamannya rehat sejenak di hotel ini! Tunggu apa lagi? Booking Pesona Alam Resort & Spa, Bogor, dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!