Pesonna Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Pesonna Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Pesonna Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Pesonna Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
Pesonna Hotel Pekanbaru, Pekanbaru
+ 35 lainnya
Hotel

Pesonna Hotel Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 86 review
Tripadvisor
Dari 271 review
Review yang paling membantu
putri febrina
16 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
saya sangat suka menginap dsini.. sudah beberapa kali saya menginap disini.. pelayanan baik.. orangnya ramah. sarapan bervariasi dn enak-enak favorit pasangan saya nasigorengnya. kamar yang cukup luas, disediakan perlengkpan ibadah untuk muslim. ada kolam renang di dekat restoran.
DT
23 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya senang dengan kamar dan kebersihannya, cuma peralatan mandi seperti sikat gigi, odolnya jgn dikasi cuma 1, kan nginapnya keluarga, sendal kamar hotelnya jg disediain cuma 1, itu aja sih, yg lainnya saya suka
DD
02 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Rekomended buat stay singkat di Pekanbaru
BO
22 Des 2019 - Solo
3.8/5
Suka= harga value, ada pool walau kecil tp bersih, kamar cukup besar, breakfast lengkap dan enak Tidak suka = Parkir mobil terbatas, lokasi dekat jembatan layang akses putar balik merepotkan
YD
05 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Transit 1 hari di Pekanbaru, nyoba nginap disini. Lokasinya cukup ok, depannya ada resto2 gitu. Proses check in nya gak terlalu cepat krn ada masalah dgn systemnya. Kamarnya cukup bersih walau sepertinya gedung lama. Designnya jg agak jadul2 gitu. AC nya juga kelihatan udh lama jadi kurang dingin dan suka bunyi2 gitu. Tempat tidurnya jg udh gak firm lg. Yg oke banget kencengnya air & hot waternya. Daan ada peralatan sholat lengkap dgn Al Qur'an di tiap kamar. Walau begitu, utk next visit sih blm tentu nginap sini lagi.
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No. 455
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pesonna Hotel Pekanbaru?
Pesonna Hotel Pekanbaru beralamat di Jalan Jendral Sudirman No. 455
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pesonna Hotel Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di Pesonna Hotel Pekanbaru adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pesonna Hotel Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pesonna Hotel Pekanbaru tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pesonna Hotel Pekanbaru tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 86 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
15
Keluarga
38
Solo
32
Grup
1
Liburan
42
Bisnis
24
Medis
2
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
putri febrina
16 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
saya sangat suka menginap dsini.. sudah beberapa kali saya menginap disini.. pelayanan baik.. orangnya ramah. sarapan bervariasi dn enak-enak favorit pasangan saya nasigorengnya. kamar yang cukup luas, disediakan perlengkpan ibadah untuk muslim. ada kolam renang di dekat restoran.
DT
23 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya senang dengan kamar dan kebersihannya, cuma peralatan mandi seperti sikat gigi, odolnya jgn dikasi cuma 1, kan nginapnya keluarga, sendal kamar hotelnya jg disediain cuma 1, itu aja sih, yg lainnya saya suka
DD
02 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Rekomended buat stay singkat di Pekanbaru
BO
22 Des 2019 - Solo
3.8/5
Suka= harga value, ada pool walau kecil tp bersih, kamar cukup besar, breakfast lengkap dan enak Tidak suka = Parkir mobil terbatas, lokasi dekat jembatan layang akses putar balik merepotkan
YD
05 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Transit 1 hari di Pekanbaru, nyoba nginap disini. Lokasinya cukup ok, depannya ada resto2 gitu. Proses check in nya gak terlalu cepat krn ada masalah dgn systemnya. Kamarnya cukup bersih walau sepertinya gedung lama. Designnya jg agak jadul2 gitu. AC nya juga kelihatan udh lama jadi kurang dingin dan suka bunyi2 gitu. Tempat tidurnya jg udh gak firm lg. Yg oke banget kencengnya air & hot waternya. Daan ada peralatan sholat lengkap dgn Al Qur'an di tiap kamar. Walau begitu, utk next visit sih blm tentu nginap sini lagi.
HS
05 Sep 2020 - Solo
5.0/5
mantapmantapmantapmantapmantap
TENGKU DARMAWAN
03 Sep 2020 - Solo
4.0/5
islami...ada mukena..sajadah dan quran...resepsionis berhijab...menu sarapan sederhana tp oke...
Abdul Rahman
31 Agt 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis di pusat kota, dekat kemana2.. depan hotel ada minimart 24 jam.. staff ramah hotel bersoh dan nyaman.. view nya langsung ke pusat kota. Recommeded banget
MANGGOLO GURITNO
15 Jul 2020 - Solo
4.6/5
Recomended klo setiap ke pekanbaru
YP
12 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Guud... buat keluarga asik..
4.5
Dari 271 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
84
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
19
Bisnis
109
BangNess
30 Sep 2020 - Bisnis
Pelayanan Memuaskan diberikan oleh hotel. baik dari pelayanan front ofice, kamar dan kebersihannya. posisi hotel juga sangat strategis di pusat kota pekanbaru. transportasi, pusat perbelanjaan, perkantoran dan kuliner mudah dicapai. masjid, bandara, pelabuhan dan pasar juga sangat dekat dari hotel
Windhiana
27 Sep 2020 - Bisnis
Tidak bersih,kurang ramah tetapi harga murah Semoga ke depan nya bisa lebih baik. Lagi,dan karyawan jg lebih ramah lagi,tempat strategis,makanan ny dan fasilitas nya lumayan,kalo ada kenyamanan traveler jg puas
AdiOcu89
26 Sep 2020 -
Bagi saya menginap di Hotel Pesonna sangat nyaman dan memuaskan. Kamar bagus dan fasilitas oke. Kalau ada kekurangan, cuma di area parkir yang kurang luas. Sama dengan hotel lain di tengah kota Pekanbaru umumnya.
Elfiiiiii5
20 Mar 2020 - Bisnis
Saya sudah sering menginap di premiere hotel, dan sering bawa tamu saya utk menginap disini Makanannya lengkap dan berfariatif. Apalagi utk skrg sedang maraknya wabah virus, akan terapi di premiere tidak ada pengurangan utk makanannya sama skali. Sgt beruntung menginap disini.
hugo800s
10 Mar 2020 -
Cocok untuk perjalanan kelas menengah namun tidak murahan. dengan letak yang strategis dipusat kota, akses bandara cepat, hotel pesonna bisa menjadi referensi buat anda yang mencari penginapan dengan kemudahan kesegala penjuru kota pekanbaru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.