Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
+ 62 lainnya
Hotel

Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 366 review
Tripadvisor
Dari 210 review
Review yang paling membantu
MC
05 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
hotelnya lmyn bagus n bersih... tp sayangnya klo ksana naik motor it kurang dihargai oleh tkg parkir maupun satpamnya ... kebetulan saya ksana naik motor n ironisnya gak da parkir khusus motor jdnya taruh smbarang aja di pojokan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
LF
02 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya melakukan pemesanan untuk stay semalam di Hotel Pesonna Tugu pada tanggal 29 Februari 2020 dan reservasi saya lakukan melalui tiket.com pada tanggal 18 Februari 2020. Pada saat melakukan pemesanan saya memilih deluxe room dengan dua tempat tidur (twin beds) dan itu jelas tertera pada form pemesanan saya dan bukan sekedar rikues yang bisa dipenuhi apabila tersedia. Pada saat check in saya diberitahu bahwa kamar saya adalah deluxe room dengan king size bed karena untuk room dengan twin beds sudah penuh dan dikatakan bahwa reservasi saya adalah holiday promo yang pilihan bed-nya tergantung pada ketersediaan. Sangat mengecewakan!!
Adita Setia Winartama
08 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
sarapannya lengkap dan enak. kami membawa baby, jadi kalau malam kadang menangis, dan suaranya sampai keluar karena kamar tidak kedap suara. mohon maaf bagi yang terganggu.
Ayu Tri Astuti Widiasih
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Baru ngerasain disini nginep sendiri dan nyaman syekalliii..
HH
15 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
enak..stearegis ada shutle k bandara YIA
Lokasi
Jl. Pangeran Diponegoro No.99, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta?
Harga termurah di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.583.460
Di mana alamat Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta?
Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta beralamat di Jl. Pangeran Diponegoro No.99, Bumijo, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pesonna Hotel Tugu Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Rak koran
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 366 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
78
Keluarga
160
Solo
104
Grup
24
Liburan
261
Bisnis
66
Medis
1
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MC
05 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
hotelnya lmyn bagus n bersih... tp sayangnya klo ksana naik motor it kurang dihargai oleh tkg parkir maupun satpamnya ... kebetulan saya ksana naik motor n ironisnya gak da parkir khusus motor jdnya taruh smbarang aja di pojokan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
LF
02 Mar 2020 - Solo
3.0/5
Saya melakukan pemesanan untuk stay semalam di Hotel Pesonna Tugu pada tanggal 29 Februari 2020 dan reservasi saya lakukan melalui tiket.com pada tanggal 18 Februari 2020. Pada saat melakukan pemesanan saya memilih deluxe room dengan dua tempat tidur (twin beds) dan itu jelas tertera pada form pemesanan saya dan bukan sekedar rikues yang bisa dipenuhi apabila tersedia. Pada saat check in saya diberitahu bahwa kamar saya adalah deluxe room dengan king size bed karena untuk room dengan twin beds sudah penuh dan dikatakan bahwa reservasi saya adalah holiday promo yang pilihan bed-nya tergantung pada ketersediaan. Sangat mengecewakan!!
Adita Setia Winartama
08 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
sarapannya lengkap dan enak. kami membawa baby, jadi kalau malam kadang menangis, dan suaranya sampai keluar karena kamar tidak kedap suara. mohon maaf bagi yang terganggu.
Ayu Tri Astuti Widiasih
11 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Baru ngerasain disini nginep sendiri dan nyaman syekalliii..
HH
15 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
enak..stearegis ada shutle k bandara YIA
Pieter Juan Hoek
29 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Penyambutan yang hangat ketika check in hingga check out merasakan didalam hotel..
MK
03 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Seluruh komponen staff yg bertugas sangat ramah, kebersihan kamar juga cukup bagus, menerapkan protokol covid, view kamar jg bagus, cuman harap berhati-hati krn keramik yg dipakai di kamar mandi cukup licin, sudah ada tulisan peringatan jg dr pihak hotel, definitely worth it to try, good job :)
JOZEF LATUMAHINA
06 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi sangat bagus, baik utk pebisnis dan pelancong.. Staff yg ramah dan sangat membantu...
AS
01 Agt 2019 - Solo
4.6/5
lokasi sangat strategis,
AD
22 Jul 2019 - Grup
3.8/5
Kamarnya cozy banget. Bersih. Lokasi strategis. Affordable untuk harga & kualitasnya
4.5
Dari 210 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
26
Keluarga
67
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
59
winmetawins
16 Jun 2021 - Wisata sendiri
Di rekomendasi oleh temen untuk menginap di hotel pesona tugu dengan Harga terjangkau tapi pelayanan exelent dan ramah, kondisi hotel bagus. Nyaman desain juga keren. Sukses terus hotel tugu .dan ternyata bener bgt. Suka bgt lah apa lagi lokasi nya yg dekat tugu jogja .
mayrobi
17 Jun 2021 - Bisnis
Kebersihan kamar dan hotel terjaga. Lokasinya ditengah kota. Staf ramah dan sangat responsif.. Sarapan pagi enak walau agak kurang variatif. Resto menyediakan paket hemat dengan bento dan ricebowl serta sei sapi yg enak.. Kamar kalau bisa di tambah lagi yg agar lebih terang utk membaca dsb.. Semoga bisa di pertahankan kualitasnya..
810andif
16 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Fasilitasnya mantap banget, bintang 5 pokoknya! Wah, pokoknya pengalaman berkesan deh. Dari toiletriesnya, bednya, ACnya sudah mantap banget. Baiknya bisa dibuat lebih terang untuk lampu dikamarnya, good job!
Sintaveany
17 Jun 2021 - Wisata sendiri
Saya berkunjung kesini untuk solo staycation, saya sangat puas dengan pelayanan nya sangat baik dan juga responsif, pelayan nya sangat ramah, makanan di resto nya juga sangat enak dan menu nya sangat variatif, Excellent!
wawan909
17 Jun 2021 - Bisnis
Hotel lokasi cukup stategis di jln diponegoro Mau ke mana2 deket Tp Pertama check in pesen 1 bed dikasi twin bed Kedua mau masuk pintu kamar susah di buka Ketiga hr ke dua pintu kamar tdk bisa di buka teknisi lama sekali
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.