lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Petit Boutique Hotel, SoloExterior & Views 1, Petit Boutique Hotel, Solo
Bedroom 2, Petit Boutique Hotel, SoloBedroom 2, Petit Boutique Hotel, Solo
Bedroom 3, Petit Boutique Hotel, SoloBedroom 3, Petit Boutique Hotel, Solo
Exterior & Views 4, Petit Boutique Hotel, SoloExterior & Views 4, Petit Boutique Hotel, Solo
Bedroom 5, Petit Boutique Hotel, SoloBedroom 5, Petit Boutique Hotel, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Petit Boutique Hotel

4.42/5

(528 review)
Pasar Kliwon, Solo

Mulai dari

IDR 330.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Mayor Sunaryo, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Lihat semua
Tempat ibadah

Benteng Vastenburg

Tempat ibadah

122m

Tempat belanja

Gede Market

Tempat belanja

396m

Stasiun kereta

Stasiun Solo-Kota (SKA)

Stasiun kereta

603m

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Surakarta

Rumah sakit

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Petit Boutique Hotel

Selengkapnya

Petit Boutique Hotel merupakan akomodasi yang berada di kota Solo dan memiliki resepsionis 24 jam, taman outdoor dan restoran di tempat. Hotel ini memiliki lokasi yang strategis dan hanya sejauh beberapa menit jalan kaki menuju Beteng Trade Center untuk akses belanja yang lebih mudah. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Kamar-kamar di Petit Boutique Hotel memiliki perabotan kayu dan menampilkan suasana klasik kontemporer. Fasilitas dalam kamar termasuk AC, TV layar datar dengan saluran satelit dan air minum kemasan gratis. Kamar mandi pribadinya menyediakan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Saat kamu menginap di Petit Boutique Hotel, kamu dapat menikmati berbagai macam makanan Indonesia dan Internasional yang tersaji di restoran yang berada di dalam hotel. Dengan berjalan kaki selama 5 menit dari hotel, kamu juga dapat bersantap makanan lokal yang lezat seperti di area kuliner Galabo Solo.

Fasilitas rapat/pertemuan tersedia di properti untuk mengatur rapat bisnis dan acara sosial. Staf resepsionis 24 jam akan dengan senang hati memenuhi permintaan kamu selama menginap. Layanan kebersihan harian juga tersedia di properti. 

Untuk kebutuhan belanja lebih lanjut, kamu dapat mengunjungi Solo Paragon Mall dengan berkendara selama 8 menit dari properti. Kamu juga dapat merencanakan kunjungan ke Keraton Surakarta Hadiningrat dengan berkendara selama 3 menit dari hotel. Petit Boutique Hotel hanya sejauh 29 menit berkendara dari Bandara Internasional Adi Soemarmo.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Petit Boutique Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Petit Boutique Hotel?

Di mana alamat Petit Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Petit Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Petit Boutique Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 04 Feb 2023- Min, 05 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard KingKamar Standard King

Kamar Standard King

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 330.000

Kamar Standard King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Living Area 3Living Area 3
Bed 4Bed 4
Living Area 5Living Area 5
Living Area 6Living Area 6
Living Area 7Living Area 7
Living Area 8Living Area 8
Living Area 9Living Area 9
Living Area 10Living Area 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
1/26

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard King

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 380.000

Kamar Standard Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
1/20

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King

Kamar Standard King

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 420.000

Kamar Standard King

Kamar Standard King

11m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

13m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 450.000

Kamar Premier King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
1/23

13m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier King

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Premier King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Deluks KingSuite Deluks King

Suite Deluks King

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.000.000

Suite Deluks King

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Deluks King

Bisa refund & reschedule s.d. 3 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Petit Boutique Hotel, Solo

Informasi Umum Petit Boutique Hotel, Solo

Booking Petit Boutique Hotel, Solo

Solo, kota asal Presiden Indonesia, Joko Widodo, memang cukup dikenal akan budayanya. Kota Solo atau Surakarta ini akan selalu bisa memberikan homey vibe yang bisa membuat banyak orang ingin selalu kembali ke sini. Sebab, suasana di Solo terkenal menenangkan dan masih fresh. Cocok banget buat sobat tiket yang ingin menenangkan diri sejenak dari padatnya suasana kota. 

Di samping itu, tentunya destinasi wisata Solo bisa jadi tempat yang pas buat healing. Kalau fix ingin ke Solo, sobat tiket bisa sekalian booking Petit Boutique Hotel yang berlokasi strategis di dekat pusat perbelanjaan. Alamat hotel Solo ini ada di Beteng Trade Center, Jalan Mayor Sunaryo Nomor 4, Kedung Lumbu, Kecamatan Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Selain itu, masih ada beberapa alasan lain kenapa kamu harus menginap di sini, lho! Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Petit Boutique Hotel

Bagi sobat tiket yang akan pesan Petit Boutique Hotel, kamu akan disambut dengan interior kamar yang didominasi oleh kayu dan aksen tradisional khas Solo. Dijamin, deh, pengalaman menginapmu di sini bakal mengesankan. Nah, tipe-tipe kamarnya, meliputi:

  • Kamar Standard King;
  • Kamar Standard King dengan Sarapan;
  • Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang;
  • Kamar Standar Twin dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapan;
  • Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang;
  • Kamar Standar King dengan Pemandangan Gedung Djoeang dan Sarapann;
  • Kamar Premier King;
  • Kamar Premier King dengan Sarapan;
  • Suite Deluks King;
  • Suite Deluks King dengan Sarapan.

*Persediaan dan nama kamarnya mungkin berbeda dengan yang ada di website hotel, ya.  

Harga Petit Boutique Hotel

Kalau ingin lebih hemat, sobat tiket bisa booking Petit Boutique Hotel dengan harga Rp460.000. Sementara itu, harga kamar dengan fasilitas terbaik tersedia di Suite Deluks King dengan Sarapan yang dibanderol Rp1 jutaan. Sudah cocok dengan kantongmu belum? Apa pun pilihan kamarmu di sini, pastikan untuk mengecek harga terbarunya di katalog hotel tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang tersedia untuk sobat tiket setelah booking Petit Boutique Hotel tiket.com akan sangat beragam. Berikut kami berikan beberapa di antaranya:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • AC;
  • Penyimpanan barang;
  • Lounge;
  • Ruang tamu;
  • Bar;
  • TV kabel;
  • Shower;
  • Layanan lengkap hotel. 

Dining & Restaurant

Restoran hotel akan menyajikan hidangan yang nantinya bisa bikin nagih. Ada hidangan lokal hingga internasional, lho! Kalau masih ingin tahu cita rasa Solo lebih jauh lagi, kamu bisa berkunjung ke pusat kuliner terdekat, seperti:

  • Galabo Solo;
  • Santan Restaurant;
  • Kantine Straat Restaurant. 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Mengingat tempatnya yang strategis, nggak heran kalau lokasi hotel Solo satu ini dekat dengan berbagai akses seperti Solo Paragon Mall. Tapi, sobat tiket sudah tahu belum kalau dengan booking Petit Boutique Hotel tiket.com, kamu bisa juga pergi ke berbagai akses wisata dengan cukup mudah? Apa saja tempat wisata terdekatnya? Cek langsung lewat daftar di bawah ini, ya:

  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Mangkunegaran Palace;
  • Tumurun Privat Museum;
  • Sriwedari Park;
  • Museum Keris Nusantara. 

Hotel Serupa di Solo

Kalau sudah berhasil booking Petit Boutique Hotel, tentunya sobat tiket akan untung dari segi harga dan kamar hotelnya. Tapi, kadang di waktu liburan hotel-hotel Solo sedang high demand. Makanya, kamu perlu beberapa alternatif hotel serupa, seperti:

Kalau mau healing, kamu nggak perlu sibuk cari lokasi tujuan ke sana-sini. Cukup datang ke Solo, maka rencana healing-mu pasti tercapai. Temukan juga hotel Solo yang pas di hati dan kantong dengan booking Petit Boutique Hotel di tiket.com yang punya promo murah, cepat, dan mudah!