Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Jakarta Pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Jakarta Pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Jakarta Pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Jakarta Pusat
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta, Jakarta Pusat
+ 28 lainnya
Hostel

Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta

Sawah Besar, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 41 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
NA
09 Okt 2019 - Grup
4.8/5
Jujur waktu book hotel ini diwaktu yang tergesa gesa karena ada acara di kemayoran. Nggak sempet juga buat liat ambience hotel ini di reviewnya, jadi main pesen aja. Setelah sampe, hotel ini unik banget dan keren designnya. Sama sekali ngga expect kaya begini. keren deh pokoknya dan cocok banget buat backpacker yang mau nginep 2-3 hari aja
AA
20 Mei 2019 - Grup
4.8/5
Sudah sama sarapan, tp kalau boleh sarapannya ada nasi juga ya...sama kebersihan wc nya lebih diperhatikan, tidak kotor tp agak tercium bau pesing. Kamar oke, luas dan bersih
AH
07 Mei 2019 - Grup
4.6/5
Semua sih oke, tp kebersihan toiletnya kurang msh bau pesing
EP
04 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka kamarnya nyaman akan tetapi closet nya tidak bisa di flush
Mey intan
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
nyaman banget tempatnya, bersih, dingin.
Lokasi
blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Tempat Tidur Susun
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Harga termurah di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 108.898
Di mana alamat Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta beralamat di blok c3-5, Jl. Gn. Sahari 12, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Waktu untuk check-in di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pinxs Hostel Gunung Sahari Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Taman
Ruang game
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
6
Keluarga
3
Solo
28
Grup
4
Liburan
27
Bisnis
8
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NA
09 Okt 2019 - Grup
4.8/5
Jujur waktu book hotel ini diwaktu yang tergesa gesa karena ada acara di kemayoran. Nggak sempet juga buat liat ambience hotel ini di reviewnya, jadi main pesen aja. Setelah sampe, hotel ini unik banget dan keren designnya. Sama sekali ngga expect kaya begini. keren deh pokoknya dan cocok banget buat backpacker yang mau nginep 2-3 hari aja
AA
20 Mei 2019 - Grup
4.8/5
Sudah sama sarapan, tp kalau boleh sarapannya ada nasi juga ya...sama kebersihan wc nya lebih diperhatikan, tidak kotor tp agak tercium bau pesing. Kamar oke, luas dan bersih
AH
07 Mei 2019 - Grup
4.6/5
Semua sih oke, tp kebersihan toiletnya kurang msh bau pesing
EP
04 Mar 2019 - Solo
4.6/5
Yang saya suka kamarnya nyaman akan tetapi closet nya tidak bisa di flush
Mey intan
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
nyaman banget tempatnya, bersih, dingin.
benyamin mangelep
04 Jan 2021 - Solo
3.0/5
Kebersihan perlu di tingkatkan, tempat tidur banyak kutu busuk(kepinding)... Saya lihat setiap ada orang yg check out, alas kasur tidak di ganti hanya di rapiin saja. Padahal di masa pandemi seharusnya kebersihan seperti itu yg harus di utamakan.
AN
06 Agt 2020 - Solo
5.0/5
fasilitas oke, cocok untuk backpacker dan solo or team traveller
MS
06 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Good place to stay
Bastian Prambudi
11 Jun 2021 - Solo
5.0/5
good, maka nya balik terus
Bastian Prambudi
11 Jun 2021 - Solo
4.8/5
dingin, nyaman dan tempat bersih
5.0
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
109miaj
18 Sep 2018 - Wisata sendiri
Really nice n great hostel with high quality service n friendly staff...feels like home Very recomended hostel... Will come to this hostel again Near to gonto anywhere, close to busway shelter, easy to reach kota tua batavia....
Raj0608
07 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
If you are looking for a budget yet neat and clean hostel with good wifi, clean rooms and easy access you can be here Staff is helpful Stay can be for lone travellers who can use dormitory rooms or you can take up double rooms Breakfast is simple with toast, butter, jams, tea and coffee Staff can help in booking bike rides through Go Jek or Grab taxis Around half an hour to 45 mins from the Terminal 2 or 3 of Soekarna Hatta airport
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.