Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall, Balikpapan
Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall, Balikpapan
Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall, Balikpapan
Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall, Balikpapan
Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall, Balikpapan
+ 189 lainnya
Hotel

Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall

Balikpapan Utara, Balikpapan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 92 review
Tripadvisor
Dari 185 review
Review yang paling membantu
fitriah
07 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Fasilitas hotel bagus terutama unk yg membawa ank2 poolnya bagus ada tempat bermain unk ank, sarapan variatif, pelayanan bagus, room service tanggap..
Muliadi Kasim
31 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Plus: Lokasi hotel pas di pertigaan Balikpapan - Pelabuhan Ferry Kariangau. Cocok untuk transit bermalam sebelum lanjut ke kota lainnya. Check-in - check-out cepat hotel sangat bersih. Dapat rate 480.000, harga sangat menarik dengan status hotel bintang 4 Minus: Lokasi agak jauh dari pusat kota, biasanya di jam sibuk pertigaan selalu macet merayap Selama pandemi, breakfast diantarkan ke kamar. Ada beberapa opsi : American breakfast, indonesian, dan lainnya. Namun pada saat saya menginap, pengantarannya terlambat 1 jam. Krupuk sudah melempem.
Eko Junirianto
17 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempat bagus rapi
Yunita Yasmine Prihantine
14 Nov 2020 - Grup
5.0/5
A nice place to stay in Balikpapan.
David Ronaldo
14 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
overall baik hanya saja saat okupasi tinggi seharusnya resto lebih cepat untuk refill makanan
Lokasi
Jalan Soekarno Hatta Km 05 NO.28, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia 76125
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall?
Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall beralamat di Jalan Soekarno Hatta Km 05 NO.28, Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia 76125
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall?
Waktu untuk check-in di Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Platinum Balikpapan Hotel and Convention Hall tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 92 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.1
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
12
Keluarga
49
Solo
27
Grup
4
Liburan
62
Bisnis
24
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
fitriah
07 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Fasilitas hotel bagus terutama unk yg membawa ank2 poolnya bagus ada tempat bermain unk ank, sarapan variatif, pelayanan bagus, room service tanggap..
Muliadi Kasim
31 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Plus: Lokasi hotel pas di pertigaan Balikpapan - Pelabuhan Ferry Kariangau. Cocok untuk transit bermalam sebelum lanjut ke kota lainnya. Check-in - check-out cepat hotel sangat bersih. Dapat rate 480.000, harga sangat menarik dengan status hotel bintang 4 Minus: Lokasi agak jauh dari pusat kota, biasanya di jam sibuk pertigaan selalu macet merayap Selama pandemi, breakfast diantarkan ke kamar. Ada beberapa opsi : American breakfast, indonesian, dan lainnya. Namun pada saat saya menginap, pengantarannya terlambat 1 jam. Krupuk sudah melempem.
Eko Junirianto
17 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempat bagus rapi
Yunita Yasmine Prihantine
14 Nov 2020 - Grup
5.0/5
A nice place to stay in Balikpapan.
David Ronaldo
14 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
overall baik hanya saja saat okupasi tinggi seharusnya resto lebih cepat untuk refill makanan
DA
10 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Cocok untuk liburan akhir pekan
SS
06 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
hotel luas, bersih , kekinian, protokol kesehatan Mantapp
Riski
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Bersih, nyaman untuk sendiri atau keluarga
KR
30 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Hotelnya nyaman banget. Cuma waktu breakfast piring buat snack itu habis gak langsung ditambah. Mungkin karena saat itu lagi rame banget dan dinningnya emang penuh sih. Waktu breakfast meja aku tinggal sebentar buat ambil makanan lain, waktu aku balik meja udah dibersihin dan udah ada yang duduk disitu. padahal waktu aku tinggal masih ada makanan dan minuman yang belum aku makan. Mungkin dibersihkan karena disuruh orang yang udah duduk disitu kali ya. Tapi overall hotel ini recommended banget. Nyaman, bersih dan memuaskan.
Yunita Sartika Dewi
30 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
pilihan makanan perlu ditambahkan
4.5
Dari 185 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
25
Keluarga
62
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
64
Traveler65107958819
05 Nov 2020 - Bisnis
Sy nginap ambil 4 kmr dgn team sy, sy tggl dikmr 1017 kmr sy sangat bersih dan nyaman, toilet kmr bersih, tempat tdr rapi dan bersih. Terima kasih buat housekeepernya Bpk Muh. Rani atas hospitality nya. Bagus cara maintain kmrnya dipertahankan
awicaksani
31 Okt 2020 - Bisnis
Saya menginap di hotel Platinum Balikpapan selama 8 hari pada akhir Bulan Oktober 2020. Yang paling saya sukai dari hotel ini adalah kamarnya yang modern dan cozy. Tempat tidurnya besar,empuk dan gak pelit bantal, AC nya dingin, penerangan di dalam kamar juga cukup jadi cocok buat tamu kalau mau ngerjakan tugas kantor selama perjalanan dinas. Kebetulan saya dpt kamar no.803 yang punya jendela ekstra lebar yang menghadap ke jalanan di pinggiran kota Balikpapan dan area sekitarnya, jadi kalau lagi sumpek melihat dokumen kantor yang menumpuk, saya cari selingan dengan menikmati pemandangan yang menarik. Kebetulan view dari kamar tempat saya menginap cukup untuk mengusir kebosanan, apalagi kalau pas pagi dan malam hari. Kamar mandinya juga terang dan bersih, wastafel dan kacanya lebar, airnya lumayan bersih, sabun selalu di refill dan air hangatnya selalu tersedia. Sayangnya pancuran atas di kamar mandi saya macet tapi gak masalah karena masih ada pancuran samping yang alirannya kuat. Selain itu di dalam kamar juga ada lemari es mini yang gak kaleng-kaleng jadi saya yang hobi minum es bisa minum air dingin tiap hari, air mineral juga selalu ditambah tiap hari walaupun yang lama belum habis. Jaringan WiFi baik di dalam kamar atau di area lain juga cukup stabil, jadi gak bikin nge-lag kalau mau main game. Sarapan di hotel Platinum juga lumayan enak, dan ada egg corner nya di tempat sarapan, jadi tamu bisa pesan macam-macam olahan telur yang masih hangat buat sarapan. Saya paling suka croissant dan fla puding nya yang enak. Gelas buat minum jus juga gak terlalu kecil, jadi tamu bisa cukup minum waktu sarapan. Di dua hari terakhir saya menginap, sarapan diantar ke kamar, ada 3 pilihan menu Indonesian breakfast, American breakfast dan kalau gak salah Continental breakfast. Saya milih menu yang American breakfast buat 2 hari. Sayangnya di hari kedua kopi saya yang diantar ke kamar udah dingin. Dan kalau boleh kasih saran, tolong kentang dan sosisnya ditambah. Omelette dan sosisnya juga kurang seasonning jadinya kurang gurih, padahal dari penampilan, sarapan yang disajikan udah cukup cantik. Semua kru hotel juga sopan dan sangat ramah termasuk pak satpamnya. Tiap ketemu pengunjung pasti disapa. Untuk itu terima kasih banyak untuk bantuan selama saya menginap. Hal lain yg saya suka dari hotel ini adalah karena saya tiga kali dpt surprise dari hotel. Saya dua kali dpt coklat paraline dan sekali dpt cake paraline. Semuanya enak tapi saya lebih suka cake nya. Cake pandan dan black forest nya lembut dan manisnya pas, brownies nya juga cokelat nya terasa walaupun gak selembut dua cake lainnya. Lobby dan lounge hotelnya luas dan sofa-sofa yg lebar dan cozy bikin tamu betah ngobrol santai disitu. Dekorasi nya juga artistik. Mungkin buat ke depannya sofa di lobby bisa ditambah supaya tamu hotel bisa punya lebih banyak tempat buat ngobrol atau menunggu tamu lain.
sbr_zahra
30 Okt 2020 - Keluarga
Pelayanannya baik, hotelnya nyaman Kolam renangnya cukup besar untuk keluarga Kamarnya cukup luas Breakfastnya juga enak & bervariasi Di sekitar hotel bnyk penjual makanan & ada indomaret juga,, recomended deh.
Damanik83
14 Okt 2020 - Keluarga
Fasilitasnya sangat lengkap.. Suasananya sangat nyaman dan kondusip di dukung dengan keamanannya.. Lokasinya terjangkau.. Kebersihannya sangat terjaga.. Komunikasi dan transfortasi tersedia.. Resepsionisnya ramah-ramah.. Pada musim pandemi saat ini, selalu menggunakan protokol kesehatan.. Pelayanan terhadap tamu atau pengunjung sangat santun..
megaoctavianti
08 Okt 2020 - Keluarga
Pelayanan yang sangat baik ,selalu memberikan yang terbaik untuk pengunjung hotel ,dan terimakasih jg atas bantuan hotel tadi malam memberikan kejutan ulang tahun kepada saya fasilitas jg lengkap membuat nyaman anak-anak pun juga betah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.