1
Malam
Plaza Hotel Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Plaza Hotel Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Plaza Hotel Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Plaza Hotel Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
Plaza Hotel Tanjung Pinang, Tanjung Pinang
+ 13 lainnya
Hotel

Plaza Hotel Tanjung Pinang

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
AP
15 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
hotel tutup tapi masih aja dipromosi kan
Putra Sabar
11 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Gud lah, secukup nya
Elisabet
29 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Hanya trip untuk kerjaan
BA
28 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lumayan kok. Banyak hiburan
AT
21 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Bagussssssssssssssssd
Lokasi
Jl. MT Haryono, Tj. Unggat, Tanjung Unggat, Tanjung Pinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands 29111, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Plaza Hotel Tanjung Pinang?
Plaza Hotel Tanjung Pinang beralamat di Jl. MT Haryono, Tj. Unggat, Tanjung Unggat, Tanjung Pinang, Tanjung Pinang City, Riau Islands 29111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Plaza Hotel Tanjung Pinang?
Waktu untuk check-in di Plaza Hotel Tanjung Pinang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Plaza Hotel Tanjung Pinang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

3.4
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.0
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
3
Keluarga
4
Solo
2
Liburan
2
Bisnis
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AP
15 Agt 2020 - Pasangan
1.0/5
hotel tutup tapi masih aja dipromosi kan
Putra Sabar
11 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Gud lah, secukup nya
Elisabet
29 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
Hanya trip untuk kerjaan
BA
28 Mar 2021 - Solo
4.0/5
lumayan kok. Banyak hiburan
AT
21 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Bagussssssssssssssssd
R
10 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat mantap menyenangkan
EE
12 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Biasa aja mengenai fasilitas, kebersihan oke, lokasi tidak terlalu bgs
DF
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
secara overall bagus
DF
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk rate harga yg mantal abis buat pelancong budget pas2an karna promo, overall sih bagus banget, hanya lokasinya aja sih yaa, kalo malem suara musik nyampe ke kamar 😂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.