Poh Manis Lembongan, Klungkung
Poh Manis Lembongan, Klungkung
Poh Manis Lembongan, Klungkung
Poh Manis Lembongan, Klungkung
Poh Manis Lembongan, Klungkung
+ 91 lainnya
Resort

Poh Manis Lembongan

Nusa Lembongan, Klungkung

Review

Tiket
4.9
Fantastis
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 95 review
Review yang paling membantu
dini sugini
13 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya bagus, enak untuk santai, swimming pool view ke laut. Breakfast enak.
AN
09 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya bener” tenang sunyi, nyaman yg ingin rehat sejenak dr kesibukan tempat ini sip bgt .
Bernadetha Meita Setiati
24 Jan 2019 - Solo
4.8/5
I stayed in Poh Manis lembongan for 1 night only. From my room I can see the ceningan island and the turquoise water. The meal was delicious. The staff was helpful when I wanted to rent a motorcycle.
Lokasi
Jalan Ancak Village, Lembongan, Nusa Lembongan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Poh Manis Lembongan?
Poh Manis Lembongan beralamat di Jalan Ancak Village, Lembongan, Nusa Lembongan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Poh Manis Lembongan?
Waktu untuk check-in di Poh Manis Lembongan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Poh Manis Lembongan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Poh Manis Lembongan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Poh Manis Lembongan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
TV di area umum
Berselancar
Snorkeling
Snack bar/deli
Ruang perawatan spa
Ski air
Jet ski
Menyelam
Kolam renang outdoor
Taman
Antar-jemput gratis ke pelabuhan feri
Memancing
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
Pijat
 

Review

4.9
Fantastis
Dari 3 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.3
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
2
Solo
1
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
dini sugini
13 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya bagus, enak untuk santai, swimming pool view ke laut. Breakfast enak.
AN
09 Apr 2019 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya bener” tenang sunyi, nyaman yg ingin rehat sejenak dr kesibukan tempat ini sip bgt .
Bernadetha Meita Setiati
24 Jan 2019 - Solo
4.8/5
I stayed in Poh Manis lembongan for 1 night only. From my room I can see the ceningan island and the turquoise water. The meal was delicious. The staff was helpful when I wanted to rent a motorcycle.
4.0
Dari 95 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
57
Keluarga
5
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
0
CandraYap
26 Jul 2017 - Pasangan
Tempat yang nyaman, disambut dengan hangat oleh resepsionis nya dan sih lucu kimo (anjing golden). Kamar cukup luas sudah dilengkapi dengan ac. Kolam renang nya bagus, suasana nya tenang dan damai. Fyi, bisa minta di jemput di mushroom bay buat ke hotelnya dan bisa sewa motor di hotel.
DianA1929
29 Nov 2017 - Pasangan
Salah satu penginapan di nusa lembongan. Untuk yang mau ke bali dan trip ke nusa lembongan, nusa ceningan dan nusa lembongan bisa pilih menginap di salah satu pulau. Nov 2017 saya dan suami ke bali dan mencoba untuk explore tempat baru di bali yaitu nusa lembongan, ceningan dan penida. Kita stay 2 hari 1 malam untuk menjelajah 3 pulau ini. Dan ternyata masih kurang waktunya 🙁. Bagi yg punya waktu cukup, saya sarankan 3hari2malam. Kami lebih pilih menginap di nusa lembongan karena penginapan ke tempat wisata lebih dekat. Kami stay 16-17 Nov 2017 Begitu sampai kami dapat welcome drink dari receptionist. Di kasih kamar nomer 06 Untuk view, sunrise JUARA! Viewnya nusa ceningan, laut dan saat pagi matahari terbit kita bisa lihat cantiknya sunrise!! Untuk kamar, mungkin memang bangunan ga terlalu baru. Jadi ya kamar mandi ga seperti yg di pict, sudah agak lama. Dan juga airnya kecil untuk room kami. Untuk kebersihan ya so so lah, namanya di pulau. Untuk AC di kamar kami memang tidak terlalu dingin pada saat siang, tp kalo malam masih dingin kok. Udah minta pindah room, pilihannya view bagus tp AC tidak terlalu dingin atau AC dingin tapi view tertutup room lain (pemandangan tertutup room depan kita) Nah pada malam hari, ya sering mati lampu. Pada saat kami cek in saja ada 3x mati lampu pada saat malam. Keadaan di sana benar2 damai dan tenang sekali. Perfect suasana untuk honeymoon! Apalagi kalo mati lampu gelap-gelapan kannn ;) Untuk kolam renang, di bersihkan tiap hari tapi ya memang ga bersih2 banget tp masih bisa untuk di pakai lahh. Untuk perjalanan dari pelabuhan ke tmpt penginapan ya lumayan lah 15 menit, dan jalanan agak masuk kedalam lagi. Oia untuk di nusa lembongan malam hari tidak ada lampu jalan, jadi sehabis jalan-jalan pulang sore kita udah ga kemana2 lagi karena di jalan akan gelap ga ada lampu jalan. Akan mendapatkan sarapan juga. Orang nya ramah-ramah
adhewp
14 Sep 2016 - Pasangan
Kekurangan : Jalan ke hotel berliku dan agak extrime. Kebersihan hotel parah, Kamar dan balkon kotor dan rusak, Pintu kamar mandi rusak, Korden kotor, Lampu kamar ada yg mati, Tidak ada air panas di kamar mandi, Kulkas kosong dan tidak ada air mineral. Kolam renang airnya keruh dan sangat kotor, Photo hotel menipu. Yang paling parah, di atap kamar banyak tikus ukuran jumbo. Kelebihan : Kelebihan hanya view yang bagus, itu saja, tapi untuk kenyamanan menginap benar benar mengecewakan. Saya lebih recoment hotel sebelahnya. D'mas Huts dan Twin Island Villas
ayuaryawan
20 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel yang terbilang murah karena pemandangan yang sangat bagus. Walaupun untuk ke lokasi hotel ini sangat sulit tapi terbayar pada saat tiba dilokasi. Kamar yang nyaman. Kolam renang berada diatas dengan pemandangan pulau nusa ceningan dan laut. Tidak jauh dari jembatan kuning. Sarapan yang baik. Pelayanan yang baik. Tidak menyesal saya menginap disana.
putracengkok
09 Jan 2016 -
Tempat nginepnya mungkin agak jauh tapi tempat ini memiliki pemandangan bagus pada saat sunrise dan pada saat malam hari pas dini hari itu kelihatan dari jauh lampu perahu para nelayan mencari ikan dari kejauhan sangat indah sekali suasana tempat ini juga nyaman jauh dari kebisingan suara burung terdengar selalu jelas pokoknya bagus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.