Pomelotel, Jakarta Selatan
Pomelotel, Jakarta Selatan
Pomelotel, Jakarta Selatan
Pomelotel, Jakarta Selatan
Pomelotel, Jakarta Selatan
+ 39 lainnya
Hotel

Pomelotel

Tebet, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 148 review
Tripadvisor
Dari 115 review
Review yang paling membantu
IW
23 Jun 2020 - Grup
3.2/5
Biasanya kalo dinas ke jakarta, nginep di pomelotel. Enak si di sana sarapan ya lengkap. Itu dulu Gara2 covid19, menu sarapan ga kayak dulu lagi. Cuma bisa milih nasi goreng atau roti. Ya semoga covid19 segera berlalu, jadi bisa staycation di pomelotel seperti dulu lagi.
Masih Duwikaput
21 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Pomelotel salah satu hotel yg sering saya unakan bila ada perjalan pekerjaan ke kemterian, letak hotel yg dekat dgn kementerian juga harganya sangat terjangkau. Untuk mencari makan juga tidak sulit, hanya dgn ojek online seharga 5K sudah nyampe ketempat pusata jajanan dan makan.
DS
29 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Okehhy bagus kok sepi hening
AS
10 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasinya bagus. dekat stasium
PD
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya sangat luas pemandangannya enak bersih
Lokasi
Jl. Dukuh Patra Raya No. 28, Kuningan Jakarta Selatan, Indonesia, 12870
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pomelotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pomelotel?
Harga termurah di Pomelotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 413.000
Di mana alamat Pomelotel?
Pomelotel beralamat di Jl. Dukuh Patra Raya No. 28, Kuningan Jakarta Selatan, Indonesia, 12870
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pomelotel?
Waktu untuk check-in di Pomelotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pomelotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.9
Bagus
Dari 148 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
34
Keluarga
35
Solo
62
Grup
17
Liburan
41
Bisnis
57
Medis
6
Lainnya
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IW
23 Jun 2020 - Grup
3.2/5
Biasanya kalo dinas ke jakarta, nginep di pomelotel. Enak si di sana sarapan ya lengkap. Itu dulu Gara2 covid19, menu sarapan ga kayak dulu lagi. Cuma bisa milih nasi goreng atau roti. Ya semoga covid19 segera berlalu, jadi bisa staycation di pomelotel seperti dulu lagi.
Masih Duwikaput
21 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Pomelotel salah satu hotel yg sering saya unakan bila ada perjalan pekerjaan ke kemterian, letak hotel yg dekat dgn kementerian juga harganya sangat terjangkau. Untuk mencari makan juga tidak sulit, hanya dgn ojek online seharga 5K sudah nyampe ketempat pusata jajanan dan makan.
DS
29 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Okehhy bagus kok sepi hening
AS
10 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
lokasinya bagus. dekat stasium
PD
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamarnya sangat luas pemandangannya enak bersih
Berkah Eko Saputro
19 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Lokasi enak walaupun ditengah area perkantoran, makannya enak juga,worth it banget sama harganya
Lisa Lutrisa
02 Agt 2021 - Keluarga
2.6/5
telp kamar gak bisa dipakai kartu akses dari resepsionis ternyata gak bisa digunakan. harusnya kartu itu sdh di persiapkan saat penyerahan kamar
CT
26 Jul 2021 - Solo
3.0/5
good joooooobbbbbbbb
MS
24 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sangat baik, fasilitas dan kebersihan baik. rasa dan variasi makanan juga baik
AB
24 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
Good place, lokasi strategis, dekat pusat kota
3.5
Dari 115 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
14
Keluarga
14
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
62
cahyakristi
15 Feb 2019 - Bisnis
Hotelnya bagus.. Sarapannya lumayan lengkap. Pelayanan check in cepat. Kamar bersih. Gampang dijangkau oleh transportasi online. Fasilitasnya oke. Ada pemanas air u kopi. Colokan listrik banyak. Suasana tenang.
DoyanDolan91
12 Jul 2020 - Wisata sendiri
Lokasi hotel agak sedikit masuk area perumahan, suasananya sangat tenang dan nyaman. Ga nyangka kalo ini masih di Jakarta karena sangat berbeda, sekeliling hotel banyak pohon hijau yang teduh. Harga kamar dengan pelayanan sangat setimpa, mulai dari masuk area hotel petugas keamanan sangat ramah, staf FO nya juga ramah handle check in sangat cepat dan ga ribet. Kamarnya cukup luas, bersih, rapi walau design interiornya sangat minimalis. Fasilitas kamar cukup lengkap seperti hotel pada umumnya. Ekstra pillow terdapat di lemari. Kasur empuk dan nyaman. Makanan untuk sarapan diantar ke masing-masing kamar karena untuk pencegahan covid19. Untuk makan siang atau malam bisa ke resto dengan tetap mematuhi anjuran. Nasi gorengnya enak banget, sop buntutnya juga enak. Fasilitas hotel ada meeting room dan terdapat kolam renang. Rekomendasi untuk pilihan staycation di akhir pekan bersama keluarga
Ichigodee
30 Nov 2018 -
Lokasi Hotel dekat dengan SMESCO Indonesia Building. Sekitar Lokasi Hotel tidak ada minimarket, tapi ada banyak Taxi Blue Bird. Kamar cukup bersih, namun kamar mandi cenderung kotor, air shower pelan, pelayanan staff lamban. Minta tambahan bantal baru dikasih setelah 3x telp ke house keeping. Menu breakfast biasa aja, nothing special. Di bagian egg corner petugasnya aneh.. udah request 2x baru dibuatkan, dan seperti bukan cheff tapi pelayan biasa.
vella110211
12 Feb 2020 -
Buat saya untuk lokasi hotel tidak terlalu jauh dari kantor, bisa jalan kaki. Perawatan fasilitas dikamar mohon diperhatikan kembali, handuknya supaya lebih bersih. Untuk urusan kantor saya sering menginap di sini, hanya saja terakhir saya menginap disana AC pagi- pagi bocor, syukurnya tidak mengenai koper saya. Pihak hotel mohon diperhatikan lagi. Menu makanan standar. Pelayanan cukup baik.
310winnya
14 Jan 2019 - Bisnis
Untuk ukuran budget hotel cukup bersih.. cuma sayangnya tidak ada setrika.. baju saya jadi tidak bisa rapi.. padahal tujuan saya menginap disini untuk meeting dgn rekan bisnis.. padahal tempatnya dekat dgn tempat keperluan bisnis..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.