Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta, Yogyakarta
Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta, Yogyakarta
Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta, Yogyakarta
Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta, Yogyakarta
Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta, Yogyakarta
+ 15 lainnya
Hostel

Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta

Cokrodiningratan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 43 review
Review yang paling membantu
LT
12 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
Menginap di Superior Twin (+) Dekat Tugu Jogja & Malioboro. Pelayan Ramah, Suasana hotel cukup tenang. Kamar bersih. (-) AC kurang dingin. Kmr mandi sangat kecil. Utk 1 org saja terasa ngepas banget
GS
02 Jan 2019 - Pasangan
4.4/5
Lokasi deket tugu dan malioboro
rizki sabeni
16 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang pas untuk traveling yang ingin hemat hehe
KA
23 Nov 2018 - Keluarga
3.2/5
Lokasi strategis harga terjangkau berada di pusat kota
KA
22 Nov 2018 - Keluarga
3.8/5
Tempatnya strategis dekat pusat kota
Lokasi
Jalan Poncowinatan No.3 Kranggan Yogyakarta 55233, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta?
Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta beralamat di Jalan Poncowinatan No.3 Kranggan Yogyakarta 55233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sky Hotel Poncowinatan 1 Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
4
Solo
2
Liburan
6
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LT
12 Jan 2019 - Keluarga
3.8/5
Menginap di Superior Twin (+) Dekat Tugu Jogja & Malioboro. Pelayan Ramah, Suasana hotel cukup tenang. Kamar bersih. (-) AC kurang dingin. Kmr mandi sangat kecil. Utk 1 org saja terasa ngepas banget
GS
02 Jan 2019 - Pasangan
4.4/5
Lokasi deket tugu dan malioboro
rizki sabeni
16 Des 2018 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang pas untuk traveling yang ingin hemat hehe
KA
23 Nov 2018 - Keluarga
3.2/5
Lokasi strategis harga terjangkau berada di pusat kota
KA
22 Nov 2018 - Keluarga
3.8/5
Tempatnya strategis dekat pusat kota
LS
31 Okt 2018 - Pasangan
5.0/5
Ruangan bersih dengan harga yang terjangkau, dekat dengan tugu jogja, malioboro, stasiun tugu dan wisata tujuan lain.
Anonymous
27 Jul 2018 - Solo
5.0/5
Kami sekeluarga menginap selama 2 hari pada malam tahun baru sangat dan sangat nyaman. Walau dekat dengan pasar tapi tidak mengurangi kenyamanan dan ketenangan, ditambah dengan keramah tamahan pegawai hotel dengan penuh senyum yang mencerminkan budaya jogja yang saya cari selama ini- Kami tidak perlu ragu lagi memberi nilai 10 dan kami berharap dapat dipertahankan.
Anonymous
05 Mei 2018 - Solo
3.0/5
Hotel berada di daerah pasar, penambahan orang dikenakan charge,padahal tidak ada keterangan di tiket.com, selain itu charge tersebut tidak mendapatkan breakfast padahal ada yang mendapatkan breakfast kalau bayar kamar langsung d hotel tanpa pesan dahulu melalui tiket.com.
3.5
Dari 43 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
6
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
3
onel1409
20 Mei 2019 - Pasangan
Hotel ini terjangkau tarifnya, dan bersih. Kekurangannya adalah lokasi dekat pasar, tempat parkir terbatas. Dan keamanan dalam hotel hrs lbh ditingkatkan lagi, karena waktu saya menginap pintu kamar saya sempat digedor sehingga kenyaman hotel menjadi berkurang. Lokasi cukup dekat dengan malioboro dan beberapa tempat makan
vhred
25 Okt 2017 - Keluarga
Lokasi yang unik, pagi hari jalan depan hotel akan dipenuhi pedagang pasar tradisional dan sangat dekat dengan tugu jogja. Harga murah tapi nyaman, breakfast tersedia dengan menu minimalis sesuai harga kamar yang murah. Tidak dilengkapi lift
andhikaajin
01 Sep 2017 - Wisata sendiri
Hotel dengan harga terjangkau di tengah kota jogja, dekat dengan tugu jogja. Kamar tidak luas tapi lumayan nyaman, suasana tenang, tidak terganggu dengan bisingnya suara kendaraan, tapi sayang kalau pagi di depannya di pakai untuk pasar
gilarortiz
09 Okt 2016 - Wisata sendiri
Seneng nginep disini, deket banget sama Tugu Yogyakarta. Ke Malioboro cuma 900m jadi bisa di tempuh jalan kaki, kayak saya yg doyan jalan. Bersih, nyaman. Cuma pas mau mandi air panasnya g keluar2 udah di tungguin sampe 10 menitan.
nano2680
05 Sep 2016 - Keluarga
Menginap di Hotel Poncowinatan sangat nyaman, bisa akses kemana aja, berada dipusat kota dan dekat pusat perbelanjaan Malioboro, harga terjangkau, cocok buat backpacker dan keluarga serta dekat oleh-oleh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.