1
Malam
Pondanu Cabins By The Lake, Buleleng
Pondanu Cabins By The Lake, Buleleng
Pondanu Cabins By The Lake, Buleleng
Pondanu Cabins By The Lake, Buleleng
Pondanu Cabins By The Lake, Buleleng
+ 23 lainnya
Hotel

Pondanu Cabins By The Lake

Bedugul, Buleleng

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 34 review
Review yang paling membantu
Willhansen Sindhu Kamarga
28 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
lokasi bagus, tempat bersih
FY
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi: Perjalanan saya dari canggu ke bedugul so far ok, jalanan nya juga bagus dan aman, untuk lokasi cabin sendiri gausah ditanya, BAGUS BANGET, berasa lagi di surga Saya sangat impress dengan pelayan dari staff-staff pondanu, sangat detail menjelaskan apapun, sangat ramah, sangat sopan dan responsive, saya ingin kasih bintang 10 rasanya Untuk kamar sendiri saya di kamar nomor 5, keadaannya sangat bersih dan rapih, tidak lembab, dikamar juga disediakan sandal dan penghangat kasur (keren inisiatifnya!), gausah khawatir dingin untuk mandi jg tersedia water heater. Kamar mandi dan toilet juga bersih dan tidak bau. Walaupun di depan kamar ada mini sungai tapi tidak bau juga (good job) Makanan saya pesan nasi goreng pedas dan bakwan jagung dan rasanya juga enak Selain itu mereka juga menyediakan bbrp aktifitas yang bisa tamu gunakan, seperti gym, memancing, sepeda, makan di danau dll Pokoknya saya sangat terkesan menginap disini wlpn hanya satu malam, saya sangat berharap owner dan management Pondanu dapat mempertahankan ini semua. Well, EXCELLENT Pondanu!
RORO Ajeng Muninggar
04 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Stay 2 malem stay d cabins Check in udah malem jam 7n. Jadi penghuni terakhir yang checkin. Mbak2nya sigap bener2 helpful bgt Sampai d kamarnya dikasih petunjuk cara gunain pemanas bed dan buka sunroof (moon maaf lupa istilah) Dannn tiba2 lg mau mandi ada yang ketok2 ternyata ada free pisang goreng sm singkong 😭😭 Makanannya enaa. Sarapan alacarte Asliii pg. Balik lagi. Ini super recomended. Dan my bucket list terpenuhi 🥰🥰🥰 Cocok buat keluarga apalagi honeymoon. Adem beb. 😂 Tapi aku yang solo trip jg aman 😝
Wahyu Widowati
02 Feb 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
Allen Julious Haris Mth Gultom
24 Des 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
tempatnya cukup bagus..dengan pemandangan yg memanjakan mata.. suasana pegunubgan du balut dengan udara yg sejuk dan segar... kalau malam terasa dingin, tapi jangan kuatir karena disediakan pemanas tempat tidur yg akan memanjakan anda... makanan juga cukup enak..ingin kembali lagi suatu hari nanti
Lokasi
Jalan Dajan Danu, Kembangmerta Candikuning, Baturiti
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pondanu Cabins By The Lake?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pondanu Cabins By The Lake?
Harga termurah di Pondanu Cabins By The Lake kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.248.300
Di mana alamat Pondanu Cabins By The Lake?
Pondanu Cabins By The Lake beralamat di Jalan Dajan Danu, Kembangmerta Candikuning, Baturiti
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondanu Cabins By The Lake?
Waktu untuk check-in di Pondanu Cabins By The Lake adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondanu Cabins By The Lake?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Pet-friendly
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Mendaki
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fitness
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi Publik
Restoran
Gazebo
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
 

Review

4.5
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
12
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Willhansen Sindhu Kamarga
28 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
lokasi bagus, tempat bersih
FY
09 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi: Perjalanan saya dari canggu ke bedugul so far ok, jalanan nya juga bagus dan aman, untuk lokasi cabin sendiri gausah ditanya, BAGUS BANGET, berasa lagi di surga Saya sangat impress dengan pelayan dari staff-staff pondanu, sangat detail menjelaskan apapun, sangat ramah, sangat sopan dan responsive, saya ingin kasih bintang 10 rasanya Untuk kamar sendiri saya di kamar nomor 5, keadaannya sangat bersih dan rapih, tidak lembab, dikamar juga disediakan sandal dan penghangat kasur (keren inisiatifnya!), gausah khawatir dingin untuk mandi jg tersedia water heater. Kamar mandi dan toilet juga bersih dan tidak bau. Walaupun di depan kamar ada mini sungai tapi tidak bau juga (good job) Makanan saya pesan nasi goreng pedas dan bakwan jagung dan rasanya juga enak Selain itu mereka juga menyediakan bbrp aktifitas yang bisa tamu gunakan, seperti gym, memancing, sepeda, makan di danau dll Pokoknya saya sangat terkesan menginap disini wlpn hanya satu malam, saya sangat berharap owner dan management Pondanu dapat mempertahankan ini semua. Well, EXCELLENT Pondanu!
RORO Ajeng Muninggar
04 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Stay 2 malem stay d cabins Check in udah malem jam 7n. Jadi penghuni terakhir yang checkin. Mbak2nya sigap bener2 helpful bgt Sampai d kamarnya dikasih petunjuk cara gunain pemanas bed dan buka sunroof (moon maaf lupa istilah) Dannn tiba2 lg mau mandi ada yang ketok2 ternyata ada free pisang goreng sm singkong 😭😭 Makanannya enaa. Sarapan alacarte Asliii pg. Balik lagi. Ini super recomended. Dan my bucket list terpenuhi 🥰🥰🥰 Cocok buat keluarga apalagi honeymoon. Adem beb. 😂 Tapi aku yang solo trip jg aman 😝
Wahyu Widowati
02 Feb 2022 - Trip bareng Teman
4.0/5
Allen Julious Haris Mth Gultom
24 Des 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
tempatnya cukup bagus..dengan pemandangan yg memanjakan mata.. suasana pegunubgan du balut dengan udara yg sejuk dan segar... kalau malam terasa dingin, tapi jangan kuatir karena disediakan pemanas tempat tidur yg akan memanjakan anda... makanan juga cukup enak..ingin kembali lagi suatu hari nanti
LG
13 Mei 2022 - Trip Solo
3.0/5
Welcome snacknya suka bgt : pis.gor & singkong goreng. Stafnya ramah. Cuaca disana 85% sering hujan, jdi klo next kesini lgi sedia payung sndr, krn kurang stok disana. Fasilitas dalam tenda lengkap, highlightnya ada jemuran penghangat / pengering elektronik. Bfast Indonesiannya enak utk BurYam, klo nasgor agak benyek. Overall oke, unik & modern
RM
09 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Proses check in cepat.. Lokasi bagus.. Pelayanan luar biasa.. Resto juga cukup ok, walau ada beberapa makanan agak tidak sesuai namanya, tapi masakannya tetap enak.. Kamar yang cabin lebih baik dipasang exhaust, karena airflownya kurang, sehingga tidak baik bagi orang yang punya asma.. Overall keren nih pondanu.. Cocok banget untuk yang mencari ketenangan..
Deny Kurnia
08 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
pemandangannya bagus banget
Kornelius Irfandhi
10 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Akomodasi memuaskan dengan pemandangan alam yang indah
Anne Marannu
10 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Highly recommended. Kamarnya super bersih, viewnya bagus bangeeet dan semua staff ramah dan respon cepat. Makanan di resto juga enak teruama meat pies nya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.