lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto, Mojokerto
Exterior & Views 2, Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto, Mojokerto
Sport & Beauty 3, Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto, Mojokerto
Bedroom, Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto, Mojokerto
Food & Drinks, Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto, Mojokerto
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto

3,2/5

(85 review)
Trawas, Mojokerto
Preferred Partner

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,2/5

OkeDari 85 review
5,0/511 Jan 2024
Moch Ibnu Fathoni
userImage-1
1 Foto
5,0/516 Nov 2023
EKA MANDA YULIANTO • Trip Solo
ok
5,0/515 Nov 2023
Syahrul afif
5,0/56 Agt 2023
Andri Setiawan
5,0/57 Jul 2023
Fina Maharani • Trip Keluarga
5,0/523 Jun 2023
MM • Trip Pasangan
Baguusss
5,0/529 Des 2022
Dedy Suwardi
5,0/521 Okt 2022
Muhammad Sulthan
5,0/531 Agt 2022
ACHMAD DENNY ANGGRIAWAN
userImage-9
2 Foto
5,0/53 Apr 2021
Citra Ayu • Trip Keluarga
alhamdullilah hrga terjangkau.pokoknya tdk kecewa nginep disini kamar juga bersih.. trimkasih bnyk... sukaakkkkkk deh pokokny
userImage-10
4 Foto
4,8/59 Okt 2023
Mercy Pinasthi Mulya • Trip Keluarga
Saya nginap dengan 2 org keluarga hanya semalam saja di hari Senin dan kayaknya cuma saya saja customer yg nginap di hari itu. Mas resepsionisnya cukup ramah dan sigap melayani. Kami dapat kamar di lantai 3 dan ruangan cukup luas, kasurnya empuk, bersih, dan nyaman. Kendala ada di TV yg susah sinkron dgn ntah apa itu box something, karena TV nya reboot terus akhirnya ngga jadi nonton daripada riweh. Trus air shower di kamar mandinya agak kecil, saya coba pahami mungkin pengaruh kamar di lt 3. Yang agak bikin deg-degan WC agak susah utk di-flush, perlu beberapa kali flush agar WC bersih lalu wastafel jg agak lama saat membuang air, ntah tersumbat atau kenapa saya tidak tahu. Restoran tidak buka jadi kami memutuskan untuk makan di luar saja dan beli mie instan cup untuk dimakan di dalam kamar karena di teras lt 3 disediakan air dan dispensernya. Untungnya lokasi hotel ini ngga jauh dari minimarket jadi bisa ngestok cemilan dulu. Kalau mau cari makan bisa berkendara sebentar di sekitar alun-alun Trawas, lumayan banyak warung dan ada kafe yg buka sampai malam di sana. Overall saya sih puas nginap di sini yaa.. saya cukup puas dengan kamar, kasur, toilet bersih dan staf yg ramah. Bolehlah diulangi lagi nginep di Jaden Hotel 🌼
4,8/54 Jul 2023
Gita Nauli Firdaus
4,6/515 Sep 2023
Arya Zukhrifah
4,6/53 Sep 2022
Yosua Harry Handoyo
userImage-14
3 Foto
4,6/55 Des 2021
Widyadhari milenia Vanosta • Trip bareng Teman
Pegawai hotel dan resto sangat ramah, view pemandangan bagus dari lantai 3, nice
4,0/59 Okt 2023
Ivo Basitu Rayyan
4,0/52 Okt 2023
Agus supriono
4,0/57 Jun 2023
putri ratna
Alhamdulillh semua menyenangkan terimakasih Sayang kemarin tv nya ga bisa dipake jadi anak2 agak bosen...
4,0/51 Jun 2023
Nita Kurniasari
Lumayan kok tempatnya, meskipun tepat di belokan jalan raya, tp tdk terlalu ramai, taman di katarina cafe jg bisa di kunjungi oleh penginap di sana.
4,0/529 Mei 2023
Rizki Yudha
maps
Jl. Raya Slepi No.02, Njuwok, Ketapanrame, Kec. Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 61375, Indonesia
Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

813m

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

820m

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

821m

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

9.2km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.1km

Tempat belanja

Wisata Panci

Tempat belanja

10.1km

Rumah sakit

RS Mitra Sehat Medika

Rumah sakit

9.2km

Rumah sakit

RS. Kusta. Sumberglagah

Rumah sakit

10.8km

Restoran

Pujasera Vanda

Restoran

821m

Restoran

Omah’e Dewe Coffee & Eatery

Restoran

2.8km

Restoran

Depot Sudi Mampir

Restoran

3.2km

Restoran

Depot Murni

Restoran

3.3km

Restoran

Warkop Cak Bakir

Restoran

3.3km

Landmark lain

Vanda Organic

Landmark lain

820m

Taman & wisata alam

Bumi Perkemahan Dlundung

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Tretes Treetop Adventure Park

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Goa Jepang 1943

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Air Terjun Putuk Truno

Landmark lain

3km

Landmark lain

Air Terjun Kakek Bodo

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Gunung Penanggungan

Taman & wisata alam

4.4km

Taman & wisata alam

Royal Caravan Hotel & Outbound

Taman & wisata alam

4.7km

Landmark lain

air terjun granjangan ledug

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Candi Jawi

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Candi Jolotundo

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Petik Strawberry Pacet

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Padusan

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Wisata Pemandian UBALAN

Landmark lain

8.1km

Landmark lain

Wisata Ubalan

Landmark lain

8.2km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

8.7km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

9.5km

Taman & wisata alam

Air Terjun Watu Lumpang

Taman & wisata alam

11.4km

Landmark lain

Air Terjun Watu Ondo

Landmark lain

11.5km

Taman & wisata alam

Pemandian Air Panas Cangar

Taman & wisata alam

11.6km

Wahana air & taman hiburan

Vanda Waterworld

Wahana air & taman hiburan

813m

Atraksi outdoor

Finna Golf and Country Club

Atraksi outdoor

6.2km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

7.7km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

11km

Atraksi outdoor

Obech Rafting

Atraksi outdoor

11.7km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Air Balekambang

Wahana air & taman hiburan

12.5km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

14.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto

Tentang Pondok Wisata Jaden

Pondok Wisata Jaden adalah salah satu nama hotel terkenal di Trawas, Mojokerto, Jawa Timur. Udara di sana sangat sejuk sehingga membuat para pengunjung semakin nyaman. Selain udaranya, pemandangan di sana juga begitu indah karena ada Gunung Penanggungan tidak jauh dari penginapan. Nuansa romantis inilah yang membuat tempat ini cocok sebagai tempat bulan madu.

Pondok Wisata Jaden Lokasi

Pondok Wisata Jaden terletak di Jl Raya Slepi No 2, Njuwok, Ketapanrame, Trawas yang merupakan pusat liburan instagrammable. Disekitar Jaden, kamu bisa menemukan berbagai destinasi wisata keren seperti Air Terjun Coban Canggu, Petik Strawberry Pacet, dan lainnya.

Jika Anda tertarik untuk memesan kamar di Jaden ini, ada baiknya Anda mengetahui jadwal check-in dan check-out. Jadwal check-in bagi pengunjung adalah 14:00 hingga 18:00 GMT + 7. Sementara itu, untuk jadwal check-out pukul 12.00 GMT + 7.

Fasilitas dan Layanan Pondok Wisata Jaden

Setiap penginapan tentunya memiliki keunggulan yang patut diapresiasi. Begitu pula dengan hotel ini. Apa keunggulan dari Pondok Wisata Jaden ? Ya tentu saja terletak pada fasilitas dan pelayanannya. Berikut ulasannya:

Restoran
Kolam renang anak

Kamar Pondok Wisata Jaden

Kamar di Pondok Wisata Jaden , terdiri dari Standart room, Deluxe Room, Suite Room, dan Villa, adapun fasilitas termasuk TV, WiFi Gratis, AC, Shower, air panas dingin.

Restoran

Pondok Wisata Jaden ini memiliki restoran bagi pengunjung yang menginap maupun yang tidak menginap, disana ada beberapa pilihan menu yang bisa Anda nikmati.

Cara menuju Pondok Wisata Jaden

Ada beberapa transportasi yang bisa Anda pilih untuk menuju hotel ini, baik menggunakan transportasi umum dari terminal maupun menggunakan mobil pribadi dan transportasi berbasis online. Berikut ini beberapa ulasan lengkapnya:

Dari Terminal Kertajaya Mojokerto:

Dari terminal naik angkot jurusan di Jl Gempol - Mojokerto
Sebelah Jl A Yani dan Jl Raya Trawasa sekitar 52 menit (35km)
Lanjutkan menuju Jl Welirang hingga Jl Raya trawas di sebelah kanan
Jika menggunakan mobil, dibutuhkan sekitar 1 jam.

Informasi penting

Tamu hotel dilarang membawa hewan peliharaan
Tidak ada layanan lift untuk mengakses kamar
Merokok tidak diperbolehkan di setiap kamar
Siapa yang suka jalan-jalan ke Mojokerto? Jika kamu salah satunya, pastikan untuk memesan Pondok Wisata Jaden melalui tiket.com yang merupakan layanan pemesanan tiket terpercaya di Indonesia. Jadi dengan menggunakan layanan ini, Anda bisa memesan kamar dimanapun dan kapanpun. Jadi sebelum habis, pastikan untuk memesan sekarang!

Mau kemana? tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto?

Di mana alamat Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto?

Apakah di Pondok Wisata Jaden Trawas Mojokerto tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 11

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Eksekutif Double - Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Suite Eksekutif Double dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Superior Villa

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

50m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 1 Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!