lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, BandungExterior & Views 1, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
Public Area 2, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, BandungPublic Area 2, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
Bedroom 3, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, BandungBedroom 3, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
Public Area 4, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, BandungPublic Area 4, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
Food & Drinks 5, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, BandungFood & Drinks 5, POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

POP! Hotel Festival Citylink - Bandung

4.16/5

(1.354 review)
Bojongloa Kaler, Bandung

Mulai dari

IDR 330.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40323, Indonesia
Lihat semua
Tempat belanja

Festival Citylink

Tempat belanja

50m

Taman & wisata alam

Peta Park

Taman & wisata alam

330m

Hiburan & permainan

GOR Situ Aksan

Hiburan & permainan

942m

Restoran

Fajar Kedai

Restoran

1.1km

Rumah sakit

RS Immanuel Bandung

Rumah sakit

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Bak mandi tidak tersedia di properti ini.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Festival Citylink - Bandung

Selengkapnya

POP! Hotel Festival Citylink - Bandung menawarkan akomodasi dengan fasilitas kolam renang outdoor, kedai kopi dan toserba. Berlokasi strategis dan terhubung dengan Festival Citylink Mall di Bandung, hotel ini juga menyediakan fasilitas rapat/pertemuan untuk berbagai acara dan parkir gratis untuk kamu yang berkendara. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh hotel.

Kamar-kamar di hotel ini memiliki tampilan modern minimalis dan ramping yang dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan brankas laptop. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Selama menginap di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, kamu bisa bersantap di kedai kopi dan toserba PITSTOP yang buka 24 jam. Di sana tersedia berbagai menu masakan Indonesia dan barat. Kamu juga bisa menikmati masakan Jepang di restoran Tokyo Connection yang berdekatan dengan Festival Citylink Mall.

Setelah melewati hari yang melelahkan, kamu bisa bersantai dengan berenang di kolam renang outdoor hotel. Untuk memanjakan diri, kamu bisa memesan layanan pijat atau perawatan spa di spa hotel. Pusat kebugaran juga tersedia untuk kamu yang ingin berolahraga selama menginap.

Untuk berbelanja dan berekreasi bersama keluarga, kamu bisa mengunjungi Trans Studio Mall Bandung dengan 16 menit berkendara dari hotel. POP! Hotel Festival Citylink - Bandung berselang 12 menit berkendara dari Stasiun Bandung dan 173 km dari Bandar Udara Internasional Jawa Barat Kertajati.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?

Di mana alamat POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang Double atau LainnyaKamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 330.000

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Bathroom 1Bathroom 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double/Sofabed/Single

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Sofabed/Single dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Paket Makan - Kamar Standar POP! dengan Makan Siang atau Makan Malam

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

1 Double & 1 Sofabed / 2 Single & 1 Sofabed

Sarapan & Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum POP Hotel Bandung, Bojongloa Kaler

Informasi Umum POP Hotel Bandung, Bojongloa Kaler

Booking POP Hotel Bandung, Bojongloa Kaler

Kota Bandung yang penuh dengan pesona ini punya segalanya jika kamu mencari beragam cara untuk healing semasa liburan. Tahukah kalau kamu bisa menikmati liburan di Bandung meski lagi menekan budget? Rahasianya, booking POP Hotel Bandung yang berlokasi di Jalan Peta Nomor 241 Suka Asih, Kecamatan Bojongloa Kaler, Kota Bandung saja, sobat tiket!

Tipe Kamar POP Hotel Bandung

Pas booking POP Hotel Bandung, sobat tiket akan disuguhkan pilihan berupa dua jenis kamar yang compact, trendy, dan tentunya nyaman. Kenyamanan ini berkat segudang fasilitas yang komplet, seperti meja kerja, shower air hangat pribadi, perlengkapan mandi gratis, TV kabel layar datar, air mineral gratis, dan tentu saja pendingin ruangan. Ini dia dua tipe kamar yang tersedia untukmu:

  • Double + Sofa bed;
  • Twin + Sofa bed.

*Tipe kamar yang ada di laman tiket.com mungkin berbeda dengan situs resmi hotel.

Harga POP Hotel Bandung

Seperti cabang POP Hotel lainnya, POP Hotel Bandung memiliki daya tarik berupa harga kamar yang sangat bersahabat bagi berbagai kalangan wisatawan, terutama backpacker. Kamu dapat booking POP Hotel Bandung hanya dengan merogoh kocek mulai dari Rp294.000 hingga Rp472.000 per malam, lho

Harga kamarnya pun menyesuaikan dengan jumlah paket makan yang kamu inginkan, makanya praktis banget. Tapi, nominal tersebut masih bisa berubah kapan saja, sehingga ada baiknya kamu memantau daftar harga hotel ini secara rutin di tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

POP Hotel Bandung memang punya sejumlah fasilitas di lingkungannya sendiri dan itu pun sudah cukup komplet. Tapi, karena hotel ini berbagi tempat dengan hotel lain di sebelahnya, kamu juga bisa menggunakan beberapa fasilitas umum yang tersedia untuk sharing kalau booking POP Hotel Bandung! Liburanmu bakal tambah enak dengan adanya semua sarana berikut:

  • WiFi umum;
  • Internet corner;
  • Kedai kopi;
  • Toserba;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran.

Dining & Restaurant

Pilihanmu untuk mengganjal perut selama menginap di POP Hotel Bandung nggak cuma terbatas pada satu opsi saja, lho. Kamu bisa mengunjungi restoran di hotel maupun tempat kuliner yang nggak jauh dari kawasan hotel. Ini dia beberapa restoran dan kafe hits yang ada di sekitar POP Hotel Bandung:

  • Roemah Seafood;
  • Restoran Manjabal;
  • Dapoer Pandan Wangi Pasir Koja;
  • O’Rock The Eatery and Coffee.

Weddings & Events

Ruang rapat yang ada di POP Hotel Bandung sudah bisa kamu gunakan beserta fasilitas-fasilitas pelengkap lainnya, yaitu proyektor, papan tulis, dan alat tulis untuk para hadirin. Acara pentingmu di Bandung, seperti pelatihan dan seminar, pun akan semakin praktis dan lancar berkat fasilitas rapat di budget hotel yang komplet ini, deh.

Penawaran Spesial

Mencari transportasi untuk ke hotel dari bandara bisa memakan waktu serta tenaga. Untuk membantumu biar lebih tenang, POP Hotel Bandung punya layanan antar jemput bandara yang tersedia bagi para tamu. Kamu cukup menghubungi pihak resepsionis, mengatur waktu penjemputan, dan membayar harga tambahan untuk layanan ini. 


Tempat Wisata Terdekat Bojongloa Kaler dari Hotel

Sebagai alternatif jalan-jalan ke mall, sobat tiket dapat menikmati suasana santai di Alun-Alun Kota Bandung yang menjadi favorit banyak orang. POP Hotel Bandung memang dekat dengan ruang hijau terbuka tersebut dan juga tempat-tempat hits lainnya, seperti:

  • Taman Peta;
  • Kawasan Punclut;
  • Plaza Cikapundung River Spot;
  • Rabbit Town;
  • Museum Konferensi Asia Afrika.

Hotel Serupa di Bojongloa Kaler

Mau menambah opsi cadangan hotel bintang 2 lain di sekitar Kota Bandung? Selain booking POP Hotel Bandung, sobat tiket juga bisa menjatuhkan pilihan pada hotel-hotel berikut yang nggak kalah terjangkau dan cozy:

Pastinya sekarang sobat tiket sudah nggak sabar buat liburan ke Bandung, dong? Makanya, yuk, langsung saja booking POP Hotel Bandung dengan berbagai voucher dan benefit hemat yang ada di tiket.com!