POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung, Bandung
+ 12 lainnya
Hotel

POP! Hotel Festival Citylink - Bandung

Babakan Ciparay, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 259 review
Tripadvisor
Dari 538 review
Review yang paling membantu
ME
14 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
oke buat traveller, memang agak kurang bersih sepreinya, but overall oke lah. ada jendela, ada sinar matahari. okeoke budget hotel yg oke
+3
DL
04 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Kamar memadai, beraih, prpses check in cepat, protokol kesehatan nya dijalanin Satu kekurangannya, gak ada air panas buat bikin susu atau kopi, repot kalo yg bawa bayi atau yg suka ngopi, minimal di sediain dispenser di setiap lantai
Soni Lasmana
15 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
udah sering nginep disini tapi tiap cek in selalu harus registrasi ulang. ditanya KTP dll, padahal dihotel lain tinggal tanda tangan aja. tolong siapkan dispenser dong, susah mau bikin pop mie pake nasi sama kupi. kan nginep di pop pengen hemat. atau sediain ketel dikamar.
SW
15 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel ok
WC
04 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar hotel bersih, pelayanan sangat baik, ramah dan responsif, lokasi dekat kemana2 dan di samping hotel ada mall juga... Overall hotel ini sangat recommended...memuaskan... 😊👍
Lokasi
Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40323, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
Harga termurah di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 247.500
Di mana alamat POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
POP! Hotel Festival Citylink - Bandung beralamat di Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40323, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
Waktu untuk check-in di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Festival Citylink - Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
 

Review

3.9
Bagus
Dari 259 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
61
Keluarga
80
Solo
107
Grup
11
Liburan
148
Bisnis
46
Lainnya
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ME
14 Mar 2021 - Pasangan
3.0/5
oke buat traveller, memang agak kurang bersih sepreinya, but overall oke lah. ada jendela, ada sinar matahari. okeoke budget hotel yg oke
DL
04 Jan 2021 - Pasangan
4.8/5
Kamar memadai, beraih, prpses check in cepat, protokol kesehatan nya dijalanin Satu kekurangannya, gak ada air panas buat bikin susu atau kopi, repot kalo yg bawa bayi atau yg suka ngopi, minimal di sediain dispenser di setiap lantai
Soni Lasmana
15 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
udah sering nginep disini tapi tiap cek in selalu harus registrasi ulang. ditanya KTP dll, padahal dihotel lain tinggal tanda tangan aja. tolong siapkan dispenser dong, susah mau bikin pop mie pake nasi sama kupi. kan nginep di pop pengen hemat. atau sediain ketel dikamar.
SW
15 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Hotel ok
WC
04 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar hotel bersih, pelayanan sangat baik, ramah dan responsif, lokasi dekat kemana2 dan di samping hotel ada mall juga... Overall hotel ini sangat recommended...memuaskan... 😊👍
SM
03 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Senang dengan lokasinya yg menempel di mall, Memudahkan kami mencari makan, salon dan keperluan yg tertinggal di jakarta Hanya perlu diperhatikan, handuk2nya harus ganti dgn yg baru, flush wc sudah di besarkan kerannya tetap kurang mantab Harusnya Tetap ada mug dan teko di kamar Koordinasi antara bag receptionist dan bag cleaning service harus lebih terkoordinir
RA
25 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Semuanya sudah top Hanya saja kurang pewangi ruangan yang menurut saya seharusnya dipasang di Dekat AC atau digantungkan depan AC Selebihnya sudah nyaman dari segi kenyamanan, kebersihan, dan keramahan pelayanan nya
Anonymous
30 Des 2017 - Solo
5.0/5
mhbkjgkjfvkjhfhfdkkjgjhgjhfdjhfcjhgfjhg
Rachmadhani Aji
22 Jun 2021 - Solo
4.0/5
overall good,nyaman dan strategis
HS
22 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
bersih bagus staf ramah
3.5
Dari 538 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
118
Keluarga
171
Wisata sendiri
40
Berlibur dengan teman
100
Bisnis
87
AdeKemalKemal
11 Mar 2021 - Wisata sendiri
Untuk hotel pop tempat sangat strategis,dekat perpelanjaan,suasana nyaman,bersih dan bagus,harganya ekonomis,pelayanannya staff gusti sangat ramah,berada di tengah kota untuk akses ke mana- mana sangat mudah,bebas asap rokok,parkir gratis,dan tempat parkirnya sangat luas,untuk itu saya,sangat suka untuk menginap di hotel pop,bagi para pelancong yang ingin menginap silahkan untuk mempergunakannya,semoga hotel pop,selalu maju untuk kenyamanan para tamunya.
Andry_Tan11
11 Mar 2021 - Bisnis
Sangat ramah dalam pelayanan konsumen pengguna jasa penginapan dan mampu memberian informasi untuk pelayanan terhadap konsumen juga bersedia memberikan bantuan cekin disaat belum waktu yang telah ditentukan. Good job n good luck for the future POP Hotel Citylink Bandung...(ANDRY TAN)
anggyn2018
12 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Pelayanannya sangat cepat dan ramah. Mbak Risma selaku Receptionist hotel, sangat informatif dan ramah terhadap tamu. Selain itu hotelnya Bersih banget. Pokoknya buat kalian yang mau staycation di Bandung, Pop! Hotel Festival Citylink jadi salah satu tempat yg recommended banget 👍😃
Chytz89
17 Mar 2021 - Wisata sendiri
Sangat membantu sekali dateng ke hotel lebih awal di bantu staff Mbak Ocha untuk bisa Earlier checkin. Staffnya sangat ramah. Hotelnya bersih ada akses ke mall juga View dr kamarnya juga sangat oke.. kamar mandinya bersih.. rekomen banget pokonya
Mesy21
10 Mar 2021 - Pasangan
Its been the 3rd time i was visited this beautiful and comfy hotel ever!!!! Mas Ferri l bantu aku dari kedatangan sampai dapetin kamar ternyaman dan selalu nyaman. Fasilitas nya lengkap, kamarnya higienis, bersih dan jauh dari keramaian. Cocok banget buat staycation atau memang sekedar mau menikmati keheningan di tengah kota. Glad to be here again 💚💚
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.