POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
POP! Hotel Kelapa Gading, Jakarta Utara
+ 19 lainnya
Hotel

POP! Hotel Kelapa Gading

Kelapa Gading, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 388 review
Tripadvisor
Dari 417 review
Review yang paling membantu
Michael Yohan Tagi
22 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
enak banget. Diupgrade ke harris, awalnya gatau kalo dipindah diharris.
K
30 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
PORSI MAKANAN HANYA SECUIL, PELIT SEKALI TERHADAP TAMU UTK MAKAKAN
MC
05 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Suka dengan pelayanan nya, tetapi sarapan tidak banyak pilihan
KP
28 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kesekian kalinya nginep di Pop Hotel Kelapa Gading dan di-upgrade ke Harris. Walaupun fasilitas di Hotel Harris-nya disesuaikan dengan fasilitas di Pop (nggak ada alat pemanas air minum, sandal, dll), tapi nggak mengurangi kenyamanan menginap di sana. Thank you Pop Hotel Kelapa Gading!
Clarisa Eva
15 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Dialihkan keharris hihi makin nyaman deh
Lokasi
Menara Satu Sentra Klp. Gading, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.No.1/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat POP! Hotel Kelapa Gading?
POP! Hotel Kelapa Gading beralamat di Menara Satu Sentra Klp. Gading, Jl. Boulevard Bar. Raya, RT.No.1/RW.18, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Kelapa Gading?
Waktu untuk check-in di POP! Hotel Kelapa Gading adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Kelapa Gading?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Lapangan golf di dalam properti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Lantai atas
Properti bebas-rokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Pantai
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.1
Bagus
Dari 388 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
102
Keluarga
101
Solo
158
Grup
27
Liburan
182
Bisnis
109
Medis
8
Lainnya
89
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Michael Yohan Tagi
22 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
enak banget. Diupgrade ke harris, awalnya gatau kalo dipindah diharris.
K
30 Nov 2020 - Keluarga
1.0/5
PORSI MAKANAN HANYA SECUIL, PELIT SEKALI TERHADAP TAMU UTK MAKAKAN
MC
05 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Suka dengan pelayanan nya, tetapi sarapan tidak banyak pilihan
KP
28 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Sudah kesekian kalinya nginep di Pop Hotel Kelapa Gading dan di-upgrade ke Harris. Walaupun fasilitas di Hotel Harris-nya disesuaikan dengan fasilitas di Pop (nggak ada alat pemanas air minum, sandal, dll), tapi nggak mengurangi kenyamanan menginap di sana. Thank you Pop Hotel Kelapa Gading!
Clarisa Eva
15 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Dialihkan keharris hihi makin nyaman deh
AC
23 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
źzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Ricky Winanto Basuki
20 Mar 2021 - Solo
5.0/5
ternyata hotel pop ditujukan untuk karantina penderita covid tanpa gejala, saya diarahkan untuk menghubungi haris hotel. walaupun fasilitas sesuai standar POP tapi kamar memuaskan karena standar Haris hotel
TH
15 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
nyaman pisan...... besok2 nginep disini lagi akh klo lg liburan....
SF
12 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bener bener puas.......
Arief Rosadi
12 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Di upgrade ke harris 👍
3.5
Dari 417 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
60
Keluarga
128
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
39
Bisnis
128
miiire2021
04 Jan 2021 -
istg it’s all good and worth the price at all, if u had the opportunity to stayed there, well u should!! EXCEPT aku 2 kali manggil housekeeper untuk masalah toilet yg sepertinya vent nya bermasalah tapi gak ditanggepin, i mean u could at least go check and see whats the problem gitu... jd waktu nginep disana toiletnya bener” ga dipake, kita sampe numpang toilet kamar sebelah krn kebetulan ambil 2 kamar yg connecting. oiya satu lagi, agak bingung di awal krn aku pesen by phone awalnya hotel pop! kelapa gading kan dan udah ok, tapi pas sampe sana bingung krn kata satpam nya tutup dan lgsg dialihkan ke hotel harris... idk tp kyknya hotel pop ganti nama jd hotel harris🤷‍♀️🤷‍♀️
arya942020
25 Agt 2020 - Bisnis
Harga yang terjangkau di tempat strategis jakarta utara. Pelayanan maksimal dari staf hotel. Berdekatan dengan mall dan pusat bisnis. Tak perlu risau dengan perjalanan ke wilayah lain jakarta. Sangat dekat dengan akses publik transportasi.
Andimirapermata
26 Mei 2020 -
Pelayanan baik, lokasi dekat masjid, dekat mall mau kke pergi kemana - mana Mudah terjangkau, pilihan transportasi banyak, ruangan nya aga kecil tapi nyaman penuh dengan warna" Ceria. Kalau ada kesempatan akan datang lagi ke sana 😊
yanen31
30 Des 2020 -
Lokasi bagus pelayanan bagus harga murah fasilitas bagus pertahankan dan lanjutkan 2021 dengan pegawai konter yang cepat / responsif dan petuga pembersih yang rapi semoga di tahun 2021 lebih ditingkatkan lagi
Agussantoso1971
25 Feb 2020 - Bisnis
Setiap kali bisnis ke kantor pasti nginepnya di Pop hotel, selain dekat dengan kantor di kemayoran dan sering acara meeting di hotel harris. Sebelumnya kalo pesen kamar lewt trapeloka, kdang dpt diskon tp jarang paling 5%, kebetulan pas cekin resepsionisnya mas Faqih disaranin gabung member pop cuma almt email yg aktif. Langsung dpt diskon pop 10% dari 400rban jd 300rban.lumayalah. Thnk yu pop dan mas Faqih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.