Urban Styles Hitz Kuta, Badung
Urban Styles Hitz Kuta, Badung
Urban Styles Hitz Kuta, Badung
Urban Styles Hitz Kuta, Badung
Urban Styles Hitz Kuta, Badung
+ 87 lainnya
Hostal

Urban Styles Hitz Kuta

Kuta, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 198 review
Review yang paling membantu
sutriyani darmo
18 Jan 2020 - Keluarga
1.6/5
kamar sempit dengan toilet TUB di dalam nya? WTF! jadi bingung sama review nya yg bagus dari segi mana nya?? lokasi gak bagus, breakfast buffet kisaran 20rb an /porsi, swimming pool selama 3hari nginep belum dibuka jam 8.dan lagi yg katanya staff ramah? hell no! gak satupun staff yg tersenyum waktu service.
JT
16 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Staff kurang ramah, kamar kotor, tidak ada telfon dikamar? Sekarang kalo ada tamu yg sekarat dikamar bagaimana? Tidak safety.
AJ
21 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Sejauh ini tetap puas
HB
05 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
ga ada sikat gigi, sabun, minta ke resepsionis di bilang belom di kirim dari supplier. handuk ada bercak coklat, sprei ada bercak merah2
leli
05 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Mantap pokoknya
Lokasi
Jl. Dewi Sri No.1A, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Urban Styles Hitz Kuta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room Only
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Urban Styles Hitz Kuta?
Harga termurah di Urban Styles Hitz Kuta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 791.422
Di mana alamat Urban Styles Hitz Kuta?
Urban Styles Hitz Kuta beralamat di Jl. Dewi Sri No.1A, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urban Styles Hitz Kuta?
Waktu untuk check-in di Urban Styles Hitz Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Urban Styles Hitz Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
21
Keluarga
19
Solo
14
Grup
3
Liburan
39
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
sutriyani darmo
18 Jan 2020 - Keluarga
1.6/5
kamar sempit dengan toilet TUB di dalam nya? WTF! jadi bingung sama review nya yg bagus dari segi mana nya?? lokasi gak bagus, breakfast buffet kisaran 20rb an /porsi, swimming pool selama 3hari nginep belum dibuka jam 8.dan lagi yg katanya staff ramah? hell no! gak satupun staff yg tersenyum waktu service.
JT
16 Jan 2020 - Solo
1.6/5
Staff kurang ramah, kamar kotor, tidak ada telfon dikamar? Sekarang kalo ada tamu yg sekarat dikamar bagaimana? Tidak safety.
AJ
21 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Sejauh ini tetap puas
HB
05 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
ga ada sikat gigi, sabun, minta ke resepsionis di bilang belom di kirim dari supplier. handuk ada bercak coklat, sprei ada bercak merah2
leli
05 Apr 2020 - Pasangan
4.8/5
Mantap pokoknya
J
25 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Hotel budget yg ok semuanya
AJ
16 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel murah dan berkualitas
AJ
03 Feb 2020 - Pasangan
3.8/5
Hotel yg asik dan menyenangkan
FW
13 Jan 2020 - Grup
3.8/5
kamarnya bersih tapi gak wangi, agak bau aneh
nila kandi
08 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Kurang tanggap pegawai nya mnt di bersih mulai kmrn baru bsk nya di bersih kan...mngkn ramai kn pas mlm thn baru...tp overolld suka dah bisa nginap sesaui dgn harha nya lah lumayan murah
4.0
Dari 198 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
54
Keluarga
41
Wisata sendiri
29
Berlibur dengan teman
48
Bisnis
21
pinanggihg
25 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Recomen banget untuk tempat menginap di bali , mau ke mana mana dekat, pelayanan memuaskan dan makanan juga enak. Pokoknya betah di bali pengen ga pulang ke kampung kalaman wkwk owh ya satu lagi Resepsionisnya Cantik dan ga sombong wkwkwk
Wayanchim
25 Feb 2020 - Pasangan
Liburan ke bali nginepnya disini emang paling top. Mau kemana aja gampang, pantai deket hotel, food court dekat. Pelayanan hotel sangat memuaskan . Saya menginap hampir setiap ke bali💓💓💓. Kolam renangnya pas untuk bersantai, n breakfastnyaaa sesuai sama lidahku🥰🥰🥰. Pegawai hotelnya ramah". Dan asik💖💖
andrim737
07 Nov 2019 -
Hotel yg letaknya strategis dekat pusat oleh2, hiburan dan kuliner dgn harga yg terjangkau. Pelayanan ramah, kamar bersih , cocok bagi yg suka jalan2 di bali dgn limited budget..low cost Recommended deh..
RillyLaKaka
24 Agt 2019 - Bisnis
Berada dikawasan kuta bali hotel ini dulu bernama pop hotel. Sangat cocok bagi grup tur dan sejenisnya karena menawarkan fasilitas yang cukup untuk beristirahat dengan nyaman setelah seharian beraktifitas. Di sekitar hotel merupakan pusat kulineran dengan berbagai menu masakan yang disajikan. Staf cukup ramah tapi waktu cekin terlalu kaku dengan prosedur yang ada, saat kami cekin sebenarnya kamar telah siap tapi harus menunggu jam 14.00 baru kunci mulai diserahkan padahal dari jam 12.00 sudah ada beberapa kamar yang siap. Tapi ok lah hanya saran harusnya lebih fleksibel dalam pengaturan tentang soal ini, terima kasih atas layanannya.
Yensi R
27 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Dengan harga murah, udah dapat fasilitas nyaman, deket kalau mau beli oleh oleh krisna, deket bandara dan aksesnya kemana mana mudah. Pokonya recomended, deket pusat kuliner juga pastinya kalau cari makan ga susah. Thx pop hotel 🤗🤗
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.