lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Jakarta Pusat
Food & Drinks 2, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Jakarta Pusat
Public Area 3, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 4, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Jakarta Pusat
Bedroom 5, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

4,5/5

(1.014 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. H. Samanhudi No.17, RT.19/RW.3, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
Restoran

Bakso & Rujak Metro

Restoran

115m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

263m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

344m

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

444m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

514m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

344m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

794m

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

444m

Rumah sakit

RS Hermina Kemayoran

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

514m

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

690m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

805m

Transportasi lain

Halte Busway Budi Utomo

Transportasi lain

861m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru

Transportasi lain

872m

Stasiun kereta

Stasiun Kemayoran (KMO)

Stasiun kereta

878m

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

923m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

1km

Transportasi lain

Halte Busway Istiqlal

Transportasi lain

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Bakso & Rujak Metro

Restoran

115m

Restoran

Kantin Batu Loncat

Restoran

141m

Restoran

Nasi Ayam Bebek Serundeng Bang Andi

Restoran

149m

Restoran

Krekot Restorant

Restoran

188m

Restoran

AJ Brandon Coffee & Resto - Pasar Baru

Restoran

203m

Restoran

Sin Moy Kong

Restoran

219m

Restoran

Moo Great Steaks and Good Friends

Restoran

243m

Restoran

Aroma Rasa

Restoran

253m

Restoran

Rumah Makan Selera Kita

Restoran

299m

Restoran

Bakmi Permata

Restoran

299m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

263m

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

284m

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

462m

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

699m

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

955m

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

997m

Landmark lain

Monumen Pembebasan Irian Barat

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.1km

Taman & wisata alam

Taman Lapangan Banteng

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Java Sol Tours - Tur Harian

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gedung Dhanapala

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Indonesian Ministry of Foreign Affairs

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gedung Pancasila

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

1.3km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Ascott Cares (Ascott Limited).

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Saat check-in, tamu harus memberikan bukti vakasinasi COVID-19 lengkap. Persyaratan bukti vaksinasi COVID-19 berlaku untuk semua tamu berusia 18 ke atas; tamu harus sudah menerima vaksinasi COVID-19 lengkap setidaknya 1 hari sebelum check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Terletak hanya beberapa menit jalan kaki dari pusat perbelanjaan Pasar Baru, POP! Hotel Pasar Baru Jakarta menyediakan resepsionis 24 jam dan kamar ber-AC yang nyaman, dilengkapi dengan WiFi gratis di semua area hotel. Parkir pribadi juga tersedia gratis. Hotel bintang dua ini berlokasi sekitar 10 menit jalan kaki dari Stasiun Kereta Sawah Besar.

Didekorasi secara minimalis dengan aksen putih dan hijau, setiap kamar memiliki sebuah kasur berukuran besar atau dua kasur berukuran single. Kamar dilengkapi dengan lantai keramik, TV layar datar dan brankas. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

The Pitstop Cafe buka setiap saat dan menyajikan makanan ringan siap saji, minuman dan camilan. Untuk pilihan santapan lainnya, kamu bisa menjelajah area di sekitar hotel dan menemukan banyak restoran makanan cepat saji dan berbagai restoran mie, seperti Bakmie Gang Kelinci dan Bakso Rusuk Melawai.

Kamu juga dapat menikmati sore yang santai di lounge semi outdoor atau menjelajah web di pojok internet. Staf POP! Hotel Pasar Baru Jakarta yang ramah dapat merekomendasikan pilihan kegiatan outdoor maupun membantu kamu memesan taksi.

Monumen Nasional dan Stasiun Kereta Gambir terletak 4 km dari hotel, sedangkan Jakarta International Expo dapat dicapai dengan 10 menit berkendara dengan mobil. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sekitar 28 km dari POP! Hotel Pasar Baru Jakarta.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?

Di mana alamat POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Pasar Baru Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 29 Feb 2024- Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Dining RoomDining Room
1/11

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar POP!

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
BathroomBathroom
88
99
1/9

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar POP!

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size atau 2 kasur single

1 kasur king size atau 2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar POP!

Refund & reschedule gratis s.d. 29 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur king size atau 2 kasur single

1 kasur king size atau 2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Informasi Umum POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Booking POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Jakarta Pusat atau biasa dikenal sebagai Jakpus sering dijadikan destinasi wisata bagi wisatawan lokal maupun internasional. Pasalnya, landmark terkenal Indonesia mayoritas berada di kawasan Jakarta Pusat. Jadi, nggak heran kalau di sini kamu bakal bertemu banyak orang dari berbagai daerah yang sama-sama sedang liburan.

Biasanya, kalau pergi ke Jakarta Pusat, wisatawan sering booking POP! Hotel Pasar Baru Jakarta. Pasalnya, hotel Jakarta Pusat satu ini terkenal lengkap dan harganya juga terjangkau. Pas banget buat liburan low budget. Lokasinya berada di Jalan H. Samanhudi Nomor 17, RT 19/RW 3, Ps. Baru, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. 

Tipe Kamar POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Ruangan dengan nuansa serba-putih akan membuat sobat tiket betah saat menginap di sini. Di samping itu, di sini juga tersedia beberapa pilihan kamar yang bisa sobat tiket pilih saat booking POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, meliputi:

  • Kamar Double/Single;
  • Kamar Double/Single dengan Pemandangan Kota; 
  • Kamar Standard Double/Single. 

*Pastikan tipe kamar di atas fasilitasnya sudah sesuai dengan kebutuhanmu karena terkadang tipe kamarnya agak berbeda dengan website resmi hotel.

Harga POP! Hotel Pasar Baru Jakarta

Tiga tipe kamar yang ada di hotel Jakarta Pusat ini memiliki harga yang nggak jauh beda satu sama lain. Adapun untuk Kamar Double/Single yang paling terjangkau adalah Rp346.750. Ada juga Kamar Double/Single dengan Pemandangan Kota yang harganya standar, yakni Rp403.750. Nah, kalau Kamar Standard Double/Single yang lengkap dengan paket sarapan, harganya ada di kisaran Rp430.000. Gimana, apa harga POP! Hotel Pasar Baru Jakarta sudah sesuai dengan bujet akomodasimu? Pantau terus harga terkininya di katalog hotel tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Kalau booking POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, sobat tiket akan mendapatkan fasilitas-fasilitas lengkap. Biar kamu semakin yakin, berikut beberapa fasilitas yang ada di hotel ini:

  • WiFi;
  • Lift;
  • AC;
  • Layanan laundry;
  • Shower;
  • Televisi;
  • Free service minuman sambutan;
  • Brankas;
  • Staf multibahasa;
  • Rak koran;
  • InDOnesia CARE;
  • Resepsionis 24 jam;
  • tiket CLEAN. 

Dining & Restaurant

Saat liburan, berdiam diri di kamar saja rasanya rugi, kan? Nah, daripada begitu, sobat tiket bisa pergi keluar kamar hotel dan mendatangi berbagai restoran terdekat, seperti:

  • Sate Khas Senayan;
  • LARAZETA Restaurant and Gallery;
  • Cutt & Grill - Tebet. 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Selain ke Kasablanka Mall yang populer, sobat tiket juga bisa pergi ke Pasar Senen yang nggak kalah terkenal. Namun, kalau kamu lebih ingin tahu apa saja landmark-landmark terkenal di Indonesia, bisa cek daftar di bawah ini, ya:

  • Museum Nasional Indonesia;
  • Monumen Nasional;
  • Dunia Fantasi;
  • Istana Merdeka;
  • Masjid Istiqlal. 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Sobat tiket sering kehabisan kamar saat akan pesan hotel? Kamu nggak perlu khawatir soal ini karena masih ada banyak pilihan hotel Jakarta Pusat lain yang nggak kalah menarik dari POP! Hotel Pasar Baru Jakarta, kok. Apa saja? Cek melalui daftar di bawah ini, yuk:

Gimana, apa kamu belum pernah mampir ke landmark Jakarta Pusat di atas? Nah, kalau belum, langsung saja rencanakan segala keperluan liburan, mulai dari bujet transportasi sampai akomodasi. Buat akomodasinya, jangan lupa untuk booking POP! Hotel Pasar Baru Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com, ya!