POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
POP! Hotel Pemuda Semarang, Semarang
+ 60 lainnya
Hostal

POP! Hotel Pemuda Semarang

Semarang Tengah, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 144 review
Tripadvisor
Dari 115 review
Review yang paling membantu
FA
06 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
Lantai kotor kamar mandi umum lantai satu juga kotor
Yuliana Yuliana
29 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasinya strategis, dkt dgn lawang sewu dan DP Mall. Jeleknya krn diapit dgn tmpt publik gt, akses jalan masuk ke hotelnya kiri kanan dijadiin parkiran motor, sehingga jalan yg hrsnya bs utk 2 mbl jd cuma utk 1 mbl. Jadi nya kmrn ke sana, mbl stlh parkir hotel gk keluar2 lg deh. Kemana2 jdnya naik taxi. Aplg parkiran hotelnya jg sangat terbatas. Di kmr cuma disediain handuk 2 pcs dan sabun sachet 1 dan sabun batang 1. Tidak ada hand towel dan amenities lainnya. Yg saya suka dr kmrnya ada long couch yg bs jd extra bed.
EO
13 Des 2020 - Grup
3.0/5
Dibandingkan Pop di kota lain, beberapa poin yang kurang dan perlu ditingkatkan oleh Pop hotel Semarang: - Sarung bantal kusam sekali dan bernoda. - Lampu kamar dan kamar mandi remang2, kurang terang. - Air mineral yang disediakan hanya botol kecil, padahal di Pop lainnya botol tanggung (500-600ml) - Dudukan sofa gembos tidal seperti Pop lain. - Lampu di depan kamar mandi tidak nyala. Maintenance dan kebersihannya agak di bawah Pop hotel lainnya. Padahal dari segi lokasi sangat strategis. Semoga hal ini bisa ditingkatkan.
+1
Robbianto Robbianto
19 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Minus: Ga dikasi sandal, bisa beli di receptionist 15rb Amenities tanpa pasta gigi, again bisa beli di receptionist Exhaust fan di kamar mandi ga nyala Sarapan menu paket bukan buffet, porsi dikit haha Plus: Tengah kota Kamar ga terlalu sempit
Hendri Hendri
01 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan, fast checkin, bersih dan strategis hanya saja parkir kurang luas tp untung kebagian tempat parkir.
Lokasi
Jalan Simpang No No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Pemuda Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Pop! Room Only
  • Standard
  • Pop! Room With Breakfast
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Pemuda Semarang?
Harga termurah di POP! Hotel Pemuda Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 298.000
Di mana alamat POP! Hotel Pemuda Semarang?
POP! Hotel Pemuda Semarang beralamat di Jalan Simpang No No.9, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Pemuda Semarang?
Waktu untuk check-in di POP! Hotel Pemuda Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Pemuda Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 144 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
35
Keluarga
48
Solo
49
Grup
12
Liburan
95
Bisnis
30
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FA
06 Sep 2020 - Keluarga
2.0/5
Lantai kotor kamar mandi umum lantai satu juga kotor
Yuliana Yuliana
29 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasinya strategis, dkt dgn lawang sewu dan DP Mall. Jeleknya krn diapit dgn tmpt publik gt, akses jalan masuk ke hotelnya kiri kanan dijadiin parkiran motor, sehingga jalan yg hrsnya bs utk 2 mbl jd cuma utk 1 mbl. Jadi nya kmrn ke sana, mbl stlh parkir hotel gk keluar2 lg deh. Kemana2 jdnya naik taxi. Aplg parkiran hotelnya jg sangat terbatas. Di kmr cuma disediain handuk 2 pcs dan sabun sachet 1 dan sabun batang 1. Tidak ada hand towel dan amenities lainnya. Yg saya suka dr kmrnya ada long couch yg bs jd extra bed.
EO
13 Des 2020 - Grup
3.0/5
Dibandingkan Pop di kota lain, beberapa poin yang kurang dan perlu ditingkatkan oleh Pop hotel Semarang: - Sarung bantal kusam sekali dan bernoda. - Lampu kamar dan kamar mandi remang2, kurang terang. - Air mineral yang disediakan hanya botol kecil, padahal di Pop lainnya botol tanggung (500-600ml) - Dudukan sofa gembos tidal seperti Pop lain. - Lampu di depan kamar mandi tidak nyala. Maintenance dan kebersihannya agak di bawah Pop hotel lainnya. Padahal dari segi lokasi sangat strategis. Semoga hal ini bisa ditingkatkan.
Robbianto Robbianto
19 Agt 2020 - Solo
3.2/5
Minus: Ga dikasi sandal, bisa beli di receptionist 15rb Amenities tanpa pasta gigi, again bisa beli di receptionist Exhaust fan di kamar mandi ga nyala Sarapan menu paket bukan buffet, porsi dikit haha Plus: Tengah kota Kamar ga terlalu sempit
Hendri Hendri
01 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan, fast checkin, bersih dan strategis hanya saja parkir kurang luas tp untung kebagian tempat parkir.
Dewi Susanti
15 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
kamar nya memang kecil sekali, ukuran ranjang juga kecil, tapi oke , sesuai harga, dan yang paling penting bersih. yang sedikit menganggu tamu tamu diluar suaranya terdengar sekali dan kebanyakan cuek cuek aja teriak2 di lorong :), tapi masih oke deh..
AA
22 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Enk sih, kamarny luas, bersih, rapi, tpi cuma kurang telpon di tiap kamar jdi nya susah sih buat komunikasi sama resepsionisnya
AA
16 Jun 2019 - Keluarga
4.2/5
Kamar bersih, Ada wifi, tp agak berisik suara dari lorong/ koridor mengganggu, pelayanan ramah, parkir terbatas
Rizky Arafat Zam Zami
19 Jan 2021 - Grup
5.0/5
that's interesting when you can see the "lawang sewu" on your window
DM
15 Jan 2021 - Solo
4.2/5
untuk harga segitu worthed. lokasi ditengah, stretegis. cuma parkir sgt minim sekali. kalo lg high season mgkn akan kesulitan dpt parkir (dijalan). overall okay. bisa jd rekomendasi karna harga yg lumayan terjangkau.
4.5
Dari 115 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
19
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
37
eryc-octaviano
13 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Dibandingkan Pop di kota lain, beberapa poin yang kurang dan perlu ditingkatkan oleh Pop hotel Semarang: - Sarung bantal kusam sekali dan bernoda. - Lampu kamar dan kamar mandi remang2, kurang terang. - Air mineral yang disediakan hanya botol kecil, padahal di Pop lainnya botol tanggung (500-600ml) - Dudukan sofa gembos tidal seperti Pop lain. - Lampu di depan kamar mandi tidak nyala. - Sprei kasur kekecilan sehingga mudah terbuka. - Protokol kesehatan kurang diterapkan. Pemeriksaan suhu tubuh di pintu lobby tidak dilakukan sewaktu kami menginap. - Overall maintenance dan kebersihannya agak di bawah Pop hotel lainnya. Kejadian kurang mengenakkan lain yaitu saat check in kami sampai 2 kali pindah kamar karena kamar pertama ditemui semut, setelah itu kami request untuk pindah dan ternyata di kamar kedua AC bocor, di lantai bawah AC airnya menggenang. Baru di kamar ketiga tidak ada masalah. Padahal dari segi lokasi Pop Semarang sangat strategis, dan luas kamar jauh sedikit di atas Pop lainnya. Semoga hal ini bisa menjadi perhatian management hotel.
nurchahyadi
07 Okt 2020 - Pasangan
Menginap saat pandemi covid. Hanya dibuka 2 lantai. Utk kebersihan ok. Loby keren instagramable. Dekat dp mall, tugu muda dan lawang sewu. Namun kekurangannya 1. Sikat gigi tdk ada, harus beli di loby 15 rb dpat paket alat mandi 2. Dberi sabun cma satu 3. Tdak ad sndal hotel, hrus beli di loby 16 rb, sandal japit tapi. Bukan sandal hotel 4. Breakfast model tempat bento diambil di receptionis 5. Tdk ad kopi, teh, dan pemanas air 6. Tdk ad kulkas kecil 7. Tdk ad hair dryer 8. Tdk ad telpon yg mnghbngkan dgn rcptionis. Overall. Harus jujur. Kurang puas sih.😢
Lisayuni02
25 Jul 2020 - Keluarga
Pop semarang hotel yg keren, lokasi sgt strategis dekat ke mall, lawang sewu dan tempat wisata lainnya. Karyawannya sgt ramah2, dr awal masuk parkiran ke receptionist hingga kekamar saat kita menemui pegawai hotel, mereka semua akan menyapa. Nilai plus sekali utk keramahan karyawannya. Kamarnya jg bgus, dpt kamar view lawang sewu yg sgt indah sekali pemandangannya saat sore menjelang petang. Pokoknya kl semarang bakal balik lagi ke hotel ini! Best hotel!!
karinapF1766DT
12 Jul 2020 - Bisnis
(-) baru check in dan masuk kamar dikasih air mineralnya bekas, lewat depan security bukannya disapa dengan ramah tpi malah cuma diliatin dari ujung kepala sampai kaki sangat tidak nyaman dan tidak sopan (+) kamar luas, nyaman, bersih
GeeG73
11 Jul 2020 - Pasangan
Sudah beberapa kali nginep di Hotel Pop Semarang. Shower air panas so good. Tapi sayang pas check in tidak di explain mengenai pasword WiFi dll. Request late check out tp jam 12 siang AC kamar sudah gak bisa di nyalain. Tingkatkan pelayanan lagi ya ?
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.