lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, POP! Hotel Stasiun Kota, Surabaya
Public Area 2, POP! Hotel Stasiun Kota, Surabaya
Food & Drinks 3, POP! Hotel Stasiun Kota, Surabaya
Bedroom 4, POP! Hotel Stasiun Kota, Surabaya
Bedroom 5, POP! Hotel Stasiun Kota, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

POP! Hotel Stasiun Kota

4,4/5

(1.220 review)
Pabean Cantian, Surabaya
Preferred Partner

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1220 review
5,0/516 Apr 2024
Claudia Nikita Wibowo Eko Purnomo • Trip Pasangan
Pengalaman mengesankan.
5,0/515 Apr 2024
ON • Trip Keluarga
Deket banget ke pasar atom,jalan kaki aja bisa Kebersihan dan fasilitas oke
5,0/514 Apr 2024
ML • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Pilihan menu memanjakan lidah. Parkir terorganisir dengan baik. Ekonomis tapi istimewa.
5,0/514 Apr 2024
Merry Julianti • Trip Keluarga
semua oke, kamar bersih sirpanas nyala
5,0/514 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
kebersihan selalu terjaga, akses mudah, lokasi strategis dekat dengan stasiun dan Pasar Atom, sudah langganan sejak 2018.
5,0/513 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Pilihan hotel oke dan ekonomis kalau ke surabaya
5,0/512 Apr 2024
CA • Trip Pasangan
Pilihan makanan banyak.
5,0/59 Apr 2024
Ulil Abshor • Trip Solo
Bersoh, nyaman, staff ramah. Makanan berbuka sangat enak
5,0/53 Apr 2024
CG • Trip Keluarga
Dekat dari tempat tujuan pelayanan ramah Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/53 Apr 2024
CG • Trip Keluarga
Dekat dari tempat Tujuan Pelayanann ramah
5,0/529 Mar 2024
GN • Trip Keluarga
Fasilitas kolam yang mewah. Ada parkir valet. Parkir luas.
5,0/529 Mar 2024
Hendy Widyatama • Trip Keluarga
Bagus dekat dengan pasar atom
5,0/528 Mar 2024
Hasnaa Rihhadatul Aisy • Trip Solo
Hidangan ringan yang lezat.
5,0/528 Mar 2024
Hasna Rihhadatul Aisy • Trip Keluarga
Ok banget Koneksi internet cepat.
5,0/526 Mar 2024
Bety Ingga Sesanti • Trip Pasangan
Pelayan yang ahli dan santun, bersih, tenang tempatnya
5,0/523 Mar 2024
Sherly Septyanti • Trip Pasangan
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5,0/515 Mar 2024
Febrianty Quratul Aini • Trip bareng Teman
Harga bersahabat, kenyamanan maksimal.
5,0/514 Mar 2024
AA • Trip Keluarga
Posisi strategis pas dibelakang pasar atum, jadi tidak susah untuk cari makan ataupun berbelanja. Pelayanan hotel cepat tanggap.
5,0/512 Mar 2024
mustapit mustapit • Perjalanan Bisnis
Tempatnya enak dan kamarnya bersih dan deket pasar genteng,buat blnja oleh2 khas Surabaya dan deket makam wali sunan Ampel,dan tolong buat menu breakfastny tolong ditambahin lgi...... semuanya ok...... Pemandangan gunung yang indah. Penawaran harga sangat bagus.
5,0/512 Mar 2024
DD • Trip Keluarga
Pelayanan baik dan ramah, bersih dan dekat degan tempat jualan makan, pokoknya mantap deh❤❤ Akses parkir mudah. Layanan yang cekatan. Resepsionis yang ramah anak.
maps
Jalan Waspada No.58-60, Bongkaran, Pabean Cantian, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota SBY, Jawa Timur 60161, Indonesia
Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

177m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

248m

Landmark lain

Kya Kya Surabaya

Landmark lain

375m

Restoran

Tristar International Restaurant

Restoran

813m

Rumah sakit

RS Adi Husada Kapasari

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

177m

Tempat belanja

ITC Surabaya

Tempat belanja

403m

Tempat belanja

Pasar Pabean

Tempat belanja

603m

Tempat belanja

Pasar Ikan Pabean

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

Jembatan Merah Plaza

Tempat belanja

905m

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

993m

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Kaza Mall Surabaya

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

2.5km

Rumah sakit

RS Adi Husada Kapasari

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Al-Irsyad Surabaya

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSUD dr. Mohamad Soewandhie

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSUD Dr. M. Soewandhie

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

248m

Transportasi lain

Terminal Jembatan Merah Plaza

Transportasi lain

782m

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Sidotopo

Stasiun kereta

1.5km

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Perak

Pelabuhan

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Benteng (BET)

Stasiun kereta

2.3km

Restoran

Tristar International Restaurant

Restoran

813m

Restoran

Hai Nan

Restoran

822m

Restoran

Garuda Depot

Restoran

823m

Restoran

Arjuna Restaurant

Restoran

831m

Restoran

Bebek Goreng Tugu Pahlawan

Restoran

869m

Restoran

Rumah Makan Coto Makassar

Restoran

964m

Restoran

Lontong Balap Rajawali

Restoran

998m

Restoran

Rumah Makan Laksana Jaya

Restoran

1km

Restoran

Pangsit Mie Jagaraga

Restoran

1.1km

Restoran

Depot Sari

Restoran

1.2km

Landmark lain

Kya Kya Surabaya

Landmark lain

375m

Landmark lain

Rumah Abu The Goan Tjing

Landmark lain

474m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kelahiran Santa Perawan Maria

Tempat ibadah

636m

Landmark lain

Jalan Pahlawan

Landmark lain

664m

Landmark lain

Titik Nol Surabaya

Landmark lain

669m

Museum

Museum Sepuluh Nopember Surabaya

Museum

677m

Landmark lain

Jembatan Merah

Landmark lain

681m

Landmark lain

Kampung Lawas Maspati

Landmark lain

695m

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

765m

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

814m

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

891m

Museum

De Javasche Bank

Museum

922m

Landmark lain

Mesjid Ampel

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Makam Sunan Ampel

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Museum Kesehatan Dr. Adhyatma MPH

Tempat ibadah

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Ampel Surabaya

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Agama Islam Ali Bin Thalib

Landmark lain

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Dilarang membawa Buah dan Pancake Durian, Nangka dan Manggis kedalam hotel

Kami hanya menerima penitipan ASI dan Obat di dalam freezer

Kami informasikan bahwa waktu check in dimulai dari pukul 14.00 WIB, untuk early check in akan dikenakan biaya tambahan sesuai Harga Dinamik Hotel pada saat check in Mohon menghubungi pihak Pop! Hotel Stasiun Kota Surabaya untuk informasi lebih lanjut  

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Stasiun Kota

POP! Hotel Stasiun Kota menawarkan akomodasi bintang 2 di pusat kota Surabaya. Lokasi hotel ini memberikan akses mudah ke lokasi wisata populer, pusat perbelanjaan dan pusat bisnis di Surabaya. Area parkir gratis dan akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Seluruh kamar di POP! Hotel Stasiun Kota memiliki AC dan didesain dengan gaya modern. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar adalah TV layar datar, meja kerja dan brankas. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, handuk bersih dan peralatan mandi gratis. Kamar yang saling terhubung dapat disediakan sesuai permintaan. 

Hotel ini memiliki layanan kamar 24 jam serta menghidangkan sarapan, makan siang dan makan malam di restoran hotel. Sarapan buffet tersedia setiap hari. Pilihan restoran lain yang menyediakan menu lokal favorit bisa ditemukan dengan berjalan kaki sejenak dari hotel. 

Fasilitas lain yang tersedia adalah layanan resepsionis 24 jam dan keamanan. Layanan kebersihan harian tersedia setiap hari selama kamu menginap. Tersedia ruang rapat dengan fasilitas pesta di hotel ini. Tamu dapat menyewa sepeda di hotel.  

POP! Hotel Stasiun Kota berlokasi strategis dalam 4 menit berkendara menuju Tugu Pahlawan dan Museum 10 November serta 9 menit berkendara dari House of Sampoerna. Pusat perbelanjaan populer seperti Tunjungan Plaza berjarak 6 menit berkendara dari hotel, sedangkan Surabaya Town Square berjarak 18 menit berkendara dari hotel. Bandara Internasional Juanda berjarak 20.9 dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Stasiun Kota?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Stasiun Kota?

Di mana alamat POP! Hotel Stasiun Kota?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Stasiun Kota?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Stasiun Kota?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 1 double atau twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

POP! Room Only

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
ExteriorExterior
1/15

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Internet Gratis, Every night

Kamar Double atau Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Internet Gratis, Every night

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Air Minum, Parkir, Internet Gratis, Every night

Kamar Pop

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Pop

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Pop

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Pop

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar POP - Boleh Merokok

AmenitiesAmenities
BedroomBedroom
33
44
55
66
77
88
99
1/9

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar POP - Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar POP - Boleh Merokok

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar POP - Boleh Merokok

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Informasi Umum POP! Hotel Stasiun Kota

Booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya 

Yuk, hemat budget-mu dengan booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya! Penginapan berbintang 2 ini memiliki kenyamanan yang nggak kalah berkualitas dengan hotel lain, lho! Kamu juga berkesempatan memakai beragam fasilitas hotel yang terbilang lengkap. Selain itu, letak hotelnya juga cukup strategis! Jadi, booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya Surabaya nggak akan membuatmu menyesal, deh!

Hotel ini bisa kamu temukan di Jalan Waspada Nomor 58-60, Bongkaran, Pabean Cantian, Kota Surabaya, Jawa Timur. Apa saja keunggulan yang akan kamu dapatkan dengan menginap di sini? Simak penjelasan lengkapnya di bawah, ya!

 

Tipe Kamar POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya 

Ada beberapa tipe kamar dengan desain modern yang ditawarkan oleh POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya. Kamu bisa memilih antara ukuran tempat tidur twin dan double. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang tersedia:

  • Kamar Twin;
  • Kamar Double.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

 

Harga POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya

Harga POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya ternyata nggak terlalu mahal, yaitu pada rentang Rp241.000 sampai Rp348.000 saja per malamnya. Namun, perlu diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu, jadi jangan lupa cek katalog hotelnya di tiket.com, ya! Selain praktis, pesan tiket apa pun di aplikasi ini menjadi lebih murah dan mudah. Gimana, menarik, kan?

 

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya, kamu akan mendapatkan akses ke beragam fasilitas yang tersedia di hotel. Berikut beberapa di antaranya:

  • Ruang merokok khusus;
  • Lift;
  • Layanan laundry;
  • Televisi;
  • Rak koran.

 

Dining & Restaurant

Restoran hotel menawarkan sarapan buffet dengan kuliner lokal yang beragam. Nggak cuma sarapan, makanan juga tersedia pada jam makan siang dan makan malam, kok! Jadi, kamu nggak wajib keluar hotel kalau malam-malam merasa lapar. Tapi kalau mau berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang recommended untukmu di sekitar hotel. Beberapa di antaranya adalah:

  • Restaurant Kwang Tung;
  • Elim Restaurant;
  • Pagoda Vegetarian;
  • Depot Sari.

 

Wedding & Events

Butuh ruang pertemuan untuk acara sosial atau kebutuhan lainnya? POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya bisa menjadi pilihanmu, lho! Di sini, kamu bisa menggunakan ruangan luas untuk acara apa pun sekaligus fasilitas rapatnya yang cukup lengkap. Gimana, praktis banget, kan?

 

Penawaran Spesial

Ketika menginjakkan kaki di POP! Hotel Stasiun Kota, kamu akan langsung disambut dengan minuman gratis. Jadi, kamu bisa lebih nyaman saat check-in. Selain itu, kalau membawa kendaraan pribadi, area parkir di hotel juga nggak membebanimu dengan biaya parkir, lho! 

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Ciputra World Surabaya adalah salah satu pusat perbelanjaan yang recommended dan dekat dengan hotel. Kamu bisa jalan-jalan atau berkunjung ke restoran-restoran yang menghidangkan makanan lokal hingga modern di sini. Nah, kalau kurang suka dengan suasana mal, ada banyak tempat wisata di Surabaya yang wajib kamu kunjungi selama liburan, seperti:

  • Kampoeng Lawas Maspati;
  • Kampung Pecinan Tambak Bayan;
  • Jalan Gula;
  • Monumen Bambu Runcing;
  • Taman Bungkul.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Mau lihat-lihat pilihan lain sebelum booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya? Tenang saja, banyak pilihan yang tersedia, kok! Berikut adalah beberapa hotel berbintang 2 yang harganya terjangkau:

Gimana, jadi semakin semangat liburan ke Surabaya di masa liburan nanti? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga dan booking POP! Hotel Stasiun Kota Surabaya dengan promo murah di tiket.com! Selamat liburan, ya!