lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Public Area 1, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, YogyakartaPublic Area 1, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, YogyakartaExterior & Views 2, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, YogyakartaBedroom 3, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, YogyakartaBedroom 4, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, Yogyakarta
Food & Drinks 5, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, YogyakartaFood & Drinks 5, POP! Hotel Timoho Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Termurah dalam 1 bulan terakhir

POP! Hotel Timoho Yogyakarta

4.12/5

(726 review)
Umbulharjo, Yogyakarta

Mulai dari

IDR 305.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Ipda Tut Harsono No.11, Muja Muju, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165, Indonesia
Lihat semua
Restoran

SEMEJA Asian Kitchen

Restoran

116m

Landmark lain

Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, Kampus Pusat

Landmark lain

383m

Rumah sakit

RS Happy Land

Rumah sakit

525m

Tempat belanja

Batik Painting Art Gallery

Tempat belanja

936m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Gembira Loka

Kebun binatang & akuarium

957m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Timoho Yogyakarta

Selengkapnya

POP! Hotel Timoho Yogyakarta yang modern terletak hanya 15 menit berkendara dari Keraton Yogyakarta yang bersejarah. Selain kafe, hotel ini juga memiliki fasilitas rapat dengan peralatan lengkap. Tamu dapat memanfaatkan akses WiFi gratis yang tersedia di kamar dan area publik hotel. 

Kamar-kamar POP! Hotel Timoho Yogyakarta berlantai keramik dan nyaman untuk beristirahat. Di kamar tersedia AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan area tempat duduk dengan jendela menghadap ke area sekitar. Kamar mandi dalam dilengkapi handuk dan peralatan mandi gratis. 

Kafe hotel yang berada di lantai lobi menyediakan makanan ringan dan minuman segar. Tamu juga dapat menjelajah area sekitar jika ingin mencari pilihan tempat makan lain, seperti restoran Sate Klathak Pak Pong yang menyajikan makanan khas lokal dan berjarak 20 menit berkendara dari hotel. 

POP! Hotel Timoho Yogyakarta memiliki resepsionis 24 jam dengan staf yang ramah dan dapat membantu berbagai kebutuhan tamu, seperti penitipan bagasi, permintaan laundry atau cuci kering dengan biaya tambahan. Tersedia fasilitas parkir pribadi gratis di hotel untuk tamu yang membawa kendaraan.

Dari hotel ini butuh 10 menit berkendara untuk ke Jalan Malioboro yang ikonik dan Stasiun Tugu. Candi Prambanan dapat ditempuh dengan 25 menit berkendara. Perjalanan ke Bandara Internasional Yogyakarta memakan waktu 1 jam berkendara dengan mobil. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Timoho Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Timoho Yogyakarta?

Di mana alamat POP! Hotel Timoho Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Timoho Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Timoho Yogyakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 29 Jan 2023- Sen, 30 Jan 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang Double atau TwinKamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 305.000

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
Others 15Others 15
1/15

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double atau Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 355.000

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

15m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 28 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Makan malam (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum POP Hotel Timoho Yogyakarta

Informasi Umum POP Hotel Timoho Yogyakarta

Booking POP Hotel Timoho Yogyakarta

Liburan setelah sibuk bekerja sepertinya enak banget, ya? Jangan terlalu lama berangan-angan, sobat tiket. Mending kamu wujudkan wacana berliburmu sekarang, selagi kamu bisa memesan kamar hotel dengan promo murah di tiket.com. Kamu punya rencana ke mana? Ke Bali atau ke Yogyakarta? Tenang! Semua ada pilihan hotelnya di sini!

Kalau kamu pengin ke Yogyakarta dan menginap dengan murah, kamu bisa pesan POP Hotel Timoho Yogyakarta yang berada di Jalan Ipda Tut Harsono No. 11, Muja Muju, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, nih. Cari tahu lebih banyak tentang hotel bintang 2 ini di bawah sini!

Tipe Kamar POP Hotel Timoho Yogyakarta

POP Hotel Timoho Yogyakarta hadir dengan pilihan kamar dengan sarapan atau tanpa sarapan. Kalau kamu orang yang nggak suka ribet dan lebih suka sarapan di hotel, kamu bisa memilih tipe kamar yang pertama. Adapun pilihan kamarnya bisa kamu lihat di bawah ini:

  • Kamar Double atau Twin;
  • Kamar Double atau Twin dengan sarapan.

*Penamaan tipe kamar di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga POP Hotel Timoho Yogyakarta

Range harga POP Hotel Timoho Yogyakarta murah banget, lho. Apalagi, kamu bisa mendapatkan sarapan langsung di restoran hotel tanpa perlu bingung mencari makanan di luar. Siapkan budget mulai dari Rp243.000,00 hingga Rp309.000,00 saja dan kamu sudah bisa bermalam dengan santai di sini! Perhatikan perubahan harga dan juga ketersediaan kamarnya, ya! Apalagi, hotel ini cukup banyak dicari orang, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini hadir dengan fasilitas umum yang nggak kaleng-kaleng. Berikut ini beberapa di antaranya yang bisa kamu gunakan setelah pesan POP Hotel Timoho:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Hotel Yogyakarta yang satu ini memang menyediakan restoran dalam hotel. Tapi, kalau kamu mau makan selain di restoran hotel, kamu bisa menemukan beberapa tempat makan lainnya, seperti:

  • Semeja Asian Kitchen;
  • Ingkung Grobog Timoho;
  • Landhuis Resto;
  • Colonial Cuisine;
  • Gudeg Pawon.

Wedding & Events

POP Hotel Timoho Yogyakarta juga dilengkapi dengan ruang serbaguna yang bisa kamu gunakan untuk mengadakan event apa pun. Mulai dari yang personal seperti pernikahan hingga profesional seperti rapat kantor, semua bisa kamu selenggarakan di sini. Staf POP Hotel Timoho Yogyakarta bisa membantu kamu dalam mengatur ruangan sesuai dengan kebutuhan. Hubungi saja pihak hotel untuk informasi selanjutnya!

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Semua orang pasti setuju kalau ke Yogyakarta nggak lengkap rasanya tanpa berkunjung ke Jalan Malioboro yang sangat terkenal. Di sanalah kamu bisa menemukan suasana Yogyakarta yang hangat dan bikin kamu pengin balik lagi. Selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke tempat wisata lain, seperti:

  • Warungboto Site;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Diorama Arsip Jogja;
  • Keraton Yogyakarta;
  • Taman Sari.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Hotel serupa dengan POP Hotel Timoho Yogyakarta ada banyak banget di tiket.com. Kamu bisa buat list untuk alternatif ketika kehabisan kamar saat pesan POP Hotel Timoho. Beberapa pilihannya bisa kamu temukan di bawah ini:

Siap untuk liburan bersama keluarga atau orang tersayang di Yogyakarta? Nggak perlu tunggu sampai hari liburan kamu datang, langsung saja pesan POP Hotel Timoho Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang! Jangan sia-siakan promo dan penawaran menarik yang ada di sini, ya!