1
Malam
Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
+ 30 lainnya
Hotel

Por Aqui Stay & Dine

Mergangsan, Yogyakarta
Baru dipesan 3 jam lalu
Mulai dari
IDR 358.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 465 review
Review yang paling membantu
RM
17 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel yg menarik pastinya, sayangnya ada bbrp masalah yg saya alami ketika menginap, water heather menyala cuman kalau siang, kalau malem gak bisa nyala gk tau knp. satu lagi masalah paling fatal menurut saya, ketika saya menginap sepertinya baru ada pembuatan video klip oleh rapper lokal yang tidak terkenal, yang saya sayangkan disini mereka dalam jumlah banyak teriak2 spt orang tawuran, menyetel musik mereka sendiri dgn keras, beberapa orang juga tepat berada didepan kamar saya yang mana mereka sangaaat berisik, dan pastinya semua penghuni lain menjadi tidak nyaman dengan ini, sudah konfirmasi ke pihak hotel tp pihak hotel tidak ada tindakan tegas utk mereka.. yang pasti kejadian ini tidak akan ditemukan di hotel2 lain, krn pasti priorotas utama itu kenyamanan penghuni hotel. hotel kok rasa kampung jakarta mau tawuran. satu lagi, kolam renang banyak rambutnya. tapi tetap saya kasih rating tinggi untuk hotel, krn ini hanya kritik dan masukan agar hotel berbenah diri tanpa maksud menjatuhkan.
WW
14 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Overall bagus..harga sangat affordable dan kamar sesuai ekspektasi dan foto profil. Hanya kunci kamar masih manual dan tidak ada locker/penyimpanan utk barang berharga, mungkin bisa menggunakan smartlock di kemudian hari. Staffs sangat membantu dan ramah luar biasa. Lokasi favorit setiap stay di jogja. Parkir mobil di depan hotel terbatas karena ada dine/cafe-nya, sehingga banyak yg datang selain tamu hotel. Kurang tahu apakah bisa valet.
Dyah Ambarini
09 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi dan dekorasi keren cuma pelayanan resto yang parah. Gak pake catatan jadi salah2 pesenan semua. Apa yg dipesan dan apa yg di sajikan.
Ali Sabbichis Ardhana
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Personal Review ya gaes. Pesan kamar Suite. Ada kendala listrik, jadi listrik kamar mati. Cuma kamar kami yg listriknya mati. Kamar lain aman. Akhirnya dikasih tawaran buat pindah kamar/pindah hotel + refund biaya yang sudah dikeluarkan buat booking kamar Suite. Akhirnya pilih pindah kamar aja, karena bawa anak dan posisi udah pada tidur, daripada ribet pas pindah hotel nantinya. Dapetnya kamar family room (grade dibawah suite). Di family room qodarulloh ada kendala juga, air panas gak bisa dan closet gak bisa disiram. Pas sarapan juga diluar ekspetasi banget yaa sarapannya. Akhirnya mutusin buat buru-buru checkout aja. Pas checkout yang katanya mau refund, tapi dikasih voucher buat menginap dengan bebas pilihan kamar. Tapi dari gue pribadi tetep milih refund aja. Dan Ok bisa refund, nunggu 14 hari kerja. POV: nulis review habis pulang dari hotel. Jadi kita tunggu 14 hari kerja lagi buat refundnya. Personal suggest dari gue kalo mau kesini mungkin better buat dine aja ya. Makanannya enak, pas di kamar suite (dan listrik masih OK) gue sempet pesen borito de loco poco dan itu enak sii. Kalo buat stay, ya harus cobain sendiri hehe. Terima kasih.
gustam duga prasetya
15 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Menempati salah satu hotel baru di prawirotaman! Masih bau cat, sayangnya dapet kamar yang acnya pas di kepala bingung 😂😂😂 mau tidur matiin ac panas, nyalain ac langsung macur ke kepala, tp overall oke!
Lokasi
Jl. Prawirotaman No.31, Yogyakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Twin Superior Lora

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 358.000
per kamar per malam
6.265 tiket Points

Kamar Twin Superior Lora

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 438.000
per kamar per malam
7.665 tiket Points

Kamar Queen Deluks Patio Flamenco

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
19m²
IDR 718.000
per kamar per malam
12.565 tiket Points

Kamar Queen Deluks Patio Flamenco

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
19m²
IDR 798.000
per kamar per malam
13.965 tiket Points

Kamar Family Deluks Guacamaya

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Queen
4 Tamu
31m²
IDR 988.000
per kamar per malam
17.290 tiket Points

Suite Queen Martin Pescador

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
34m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Por Aqui Stay & Dine?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Por Aqui Stay & Dine?
Harga termurah di Por Aqui Stay & Dine kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 703.640
Di mana alamat Por Aqui Stay & Dine?
Por Aqui Stay & Dine beralamat di Jl. Prawirotaman No.31, Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Por Aqui Stay & Dine?
Waktu untuk check-in di Por Aqui Stay & Dine adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Por Aqui Stay & Dine?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Restoran
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.5
Bagus
Dari 465 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
101
Trip Keluarga
77
Trip Solo
40
Trip bareng Teman
48
Perjalanan Bisnis
9
Keperluan Medis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
17 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel yg menarik pastinya, sayangnya ada bbrp masalah yg saya alami ketika menginap, water heather menyala cuman kalau siang, kalau malem gak bisa nyala gk tau knp. satu lagi masalah paling fatal menurut saya, ketika saya menginap sepertinya baru ada pembuatan video klip oleh rapper lokal yang tidak terkenal, yang saya sayangkan disini mereka dalam jumlah banyak teriak2 spt orang tawuran, menyetel musik mereka sendiri dgn keras, beberapa orang juga tepat berada didepan kamar saya yang mana mereka sangaaat berisik, dan pastinya semua penghuni lain menjadi tidak nyaman dengan ini, sudah konfirmasi ke pihak hotel tp pihak hotel tidak ada tindakan tegas utk mereka.. yang pasti kejadian ini tidak akan ditemukan di hotel2 lain, krn pasti priorotas utama itu kenyamanan penghuni hotel. hotel kok rasa kampung jakarta mau tawuran. satu lagi, kolam renang banyak rambutnya. tapi tetap saya kasih rating tinggi untuk hotel, krn ini hanya kritik dan masukan agar hotel berbenah diri tanpa maksud menjatuhkan.
WW
14 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Overall bagus..harga sangat affordable dan kamar sesuai ekspektasi dan foto profil. Hanya kunci kamar masih manual dan tidak ada locker/penyimpanan utk barang berharga, mungkin bisa menggunakan smartlock di kemudian hari. Staffs sangat membantu dan ramah luar biasa. Lokasi favorit setiap stay di jogja. Parkir mobil di depan hotel terbatas karena ada dine/cafe-nya, sehingga banyak yg datang selain tamu hotel. Kurang tahu apakah bisa valet.
Dyah Ambarini
09 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi dan dekorasi keren cuma pelayanan resto yang parah. Gak pake catatan jadi salah2 pesenan semua. Apa yg dipesan dan apa yg di sajikan.
Ali Sabbichis Ardhana
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.6/5
Personal Review ya gaes. Pesan kamar Suite. Ada kendala listrik, jadi listrik kamar mati. Cuma kamar kami yg listriknya mati. Kamar lain aman. Akhirnya dikasih tawaran buat pindah kamar/pindah hotel + refund biaya yang sudah dikeluarkan buat booking kamar Suite. Akhirnya pilih pindah kamar aja, karena bawa anak dan posisi udah pada tidur, daripada ribet pas pindah hotel nantinya. Dapetnya kamar family room (grade dibawah suite). Di family room qodarulloh ada kendala juga, air panas gak bisa dan closet gak bisa disiram. Pas sarapan juga diluar ekspetasi banget yaa sarapannya. Akhirnya mutusin buat buru-buru checkout aja. Pas checkout yang katanya mau refund, tapi dikasih voucher buat menginap dengan bebas pilihan kamar. Tapi dari gue pribadi tetep milih refund aja. Dan Ok bisa refund, nunggu 14 hari kerja. POV: nulis review habis pulang dari hotel. Jadi kita tunggu 14 hari kerja lagi buat refundnya. Personal suggest dari gue kalo mau kesini mungkin better buat dine aja ya. Makanannya enak, pas di kamar suite (dan listrik masih OK) gue sempet pesen borito de loco poco dan itu enak sii. Kalo buat stay, ya harus cobain sendiri hehe. Terima kasih.
gustam duga prasetya
15 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Menempati salah satu hotel baru di prawirotaman! Masih bau cat, sayangnya dapet kamar yang acnya pas di kepala bingung 😂😂😂 mau tidur matiin ac panas, nyalain ac langsung macur ke kepala, tp overall oke!
Ella Nur Fala
08 Mar 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Hotel sangat instagramable. Saya mendapatkan kamar P01 kamar luas, ruang tv terpisah. AC dingin. Mengesankan 🥰
Mareta Aspirilia Fananda
02 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
overall oke
VP
14 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Ruangan tidak kedap jadi berisik
GA
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
2.6/5
Pengalaman yg sangat menarik untuk dicoba selama menginap di Jogja karena Hotelnya memiliki nuansa yg berbeda dari Hotel kebanyakan, yakni dengan berkonsep Mexico dan area pool yg sangat colorful dan sangat estetik untuk foto foto. Fasilitas di kamar lumayan komplit, hanya saja pintu susah sekali untuk di kunci, and we asked the housekeeping to fix it. Namun, masih saja kadang susah untuk di kunci karena tidak memakai E-card. Breakfast standart, (waktu itu hanya A La Carte yang minim opsi (Perlu di tingkatkan). Selebihnya, semua bagus. Keep up the good work!!
Yanuar Firmansyah
02 Nov 2021 - Trip Solo
3.2/5
+ Terletak di Jl Prawirotaman yang terkenal dengan kampung turis + Instagramable banyak spot foto + Bersih, Rapih dan Bantal di Kamar banyak banget empuk + Makanannya juga enak - Kecewa banget sih sama pelayanannya terutama complaint terkait TV yang ga nyala karena ga ada chanel sama sekali alesannya internet TV mati padahal TV sebelah ada yang nyala - Kunci kamar masih klasik, kamar lora 11 kuncinya sering macet - Staffnya ga helpfull terutama enginering dan receptionist termasuk admin WA jadi kesel sendiri - Satpam nya baik banget sih sampe nanya berapa kali ada yang bisa dibantu atau engga. - Pool ga private banyak tamu dari restoran yang ke area pool. Jadi, gagal kasih bintang 5. hal kecil bisa jadi masalah besar loh! masa hotel bagus dan lumayan pricey TV aja ga nyala. kecewa aja sih. tolong segera di perbaiki ya cepat tanggap. Kalo mau cuma buat foto foto doang okay sih tapi kalo mau tidur nyaman nyenyak dan fasilitas lengkap mending cari hotel lain.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.