1
Malam
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
+ 8 lainnya
Hotel

PORTA by The Ambarrukmo

Depok, Yogyakarta
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 646.779
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 1.051 review
Review yang paling membantu
EU
01 Nov 2020 - Trip Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
RN
10 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
aku adalah fans hotel ambarrukmo group. kamarnya selalu nyaman termasuk porta ini👌🏻 interiornya pun keren.. kasurnya guede bgt, enakkk.. akan balik lagi ke Porta kalo ke Jogja 🤗👌🏻
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
CW
20 Jul 2020 - Lainnya
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
Lokasi
Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 740.022
IDR 646.779
per kamar per malam
11.319 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 800.022
IDR 699.219
per kamar per malam
12.236 tiket Points

Kamar Premier Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 800.022
IDR 699.219
per kamar per malam
12.236 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 800.022
IDR 699.219
per kamar per malam
12.236 tiket Points

Kamar Premier Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 800.022
IDR 699.219
per kamar per malam
12.236 tiket Points

Kamar Premier Twin dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 860.022
IDR 751.659
per kamar per malam
13.154 tiket Points

Suite Double dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
Refund & Reschedule Gratis
Holiday Best Deals
IDR 1.799.000
IDR 1.572.326
per kamar per malam
27.516 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di PORTA by The Ambarrukmo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PORTA by The Ambarrukmo?
Harga termurah di PORTA by The Ambarrukmo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 646.039
Di mana alamat PORTA by The Ambarrukmo?
PORTA by The Ambarrukmo beralamat di Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di PORTA by The Ambarrukmo?
Waktu untuk check-in di PORTA by The Ambarrukmo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di PORTA by The Ambarrukmo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 1.051 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
226
Trip Keluarga
290
Trip Solo
115
Trip bareng Teman
70
Perjalanan Bisnis
176
Keperluan Medis
1
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
EU
01 Nov 2020 - Trip Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
RN
10 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
aku adalah fans hotel ambarrukmo group. kamarnya selalu nyaman termasuk porta ini👌🏻 interiornya pun keren.. kasurnya guede bgt, enakkk.. akan balik lagi ke Porta kalo ke Jogja 🤗👌🏻
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
CW
20 Jul 2020 - Lainnya
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
EL
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Resepsionistnya ramah, kamar bersih, kolam renang bersih, makanan nya pun enak2.. bisa repeat bgt nginep di porta. Thank you portaa 🤎
AM
10 Apr 2021 - Lainnya
2.2/5
gokil sih nginep di lt.7 dari jam 11 sampe lewat tengah malam. suara geruduk2 diatas terdengar mulu. entah kamar diatas orgnya lagi lari2 atau lg ada pembenahan kerja. tapi bener2 deh sampe jam 1 malam lewat gak berhenti2 itu suara, mengganggu
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
Rizka Safira
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
pelayanannya ramah, kebersihan kamar dan hotel juga bagus
Yuli Arifiati
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.