1
Malam
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
PORTA by The Ambarrukmo, Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

PORTA by The Ambarrukmo

Depok, Yogyakarta
137 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 474 review
Review yang paling membantu
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
EU
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
Yuli Arifiati
17 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
Lokasi
Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di PORTA by The Ambarrukmo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PORTA by The Ambarrukmo?
Harga termurah di PORTA by The Ambarrukmo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 522.163
Di mana alamat PORTA by The Ambarrukmo?
PORTA by The Ambarrukmo beralamat di Jl. Colombo Yogyakarta No.7, RT.01/RW.01, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di PORTA by The Ambarrukmo?
Waktu untuk check-in di PORTA by The Ambarrukmo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di PORTA by The Ambarrukmo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 474 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
156
Keluarga
171
Solo
108
Grup
39
Liburan
363
Bisnis
72
Medis
1
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Silvia Halim Pranoto
21 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
We stayed there for 2nights in the midst of Coronavirus pandemic. We try to isolate ourselves in the hotel room and did not go anywhere throughout the days in Jogjakarta; but we still had our best time in the hotel! The hotel manager was very friendly and communicative with us, the staffs are super-friendly and very helping towards our needs. The room is super clean (since its all brand new), loved their foods!, and they have a cozy bar on the rooftop with affordable price. In conclusion, we’re very satisfied with this hotel and would totally reccomend this hotel to ANYONE going to Jogjakarta.
Siti Masitha Dewi
03 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
kamar luas dan bersih. harga cukup terjangkau di masa new normal. pelayanan ramah dan baik. protokol kesehatan dan kebersihan cukup baik. lokasi sangat strategis. kapasitas parkiran kurang banyak dan blm ada akses lift dr basement ke lobby.
Helga Inneke Agustine
28 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Recommended hotel. Ini bintang tiga plus plus! Pasti balik ke sini lagi. Tempat makan juga banyak di dekat hotel. Ke pusat kota sangat dekat.
EU
01 Nov 2020 - Solo
2.8/5
#awal check in sudah di bikin emosi, orang yang datang setelah saya lebih di dahulukan, #waktu pesan kue di bar bawah mas mas yang melayani judes, #setelah breakfast saya di kejar mbak2 cantik tinggi sampai depan lift,yang siang sebelumnya saya liat merokok di parkiran bawah, sambil tanya apakah saya breakfast sudah bayar di depan tamu lain sedangkan sebelum saya masuk ke restaurant sudah saya bilang dari kamar sekian dan atas nama. #note. untuk keramahan pada tamu harus lebih dintingkatkan
Yuli Arifiati
17 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Terimakasih Porta Staff, Hotel baru yang bergaya minimalis sukaaa sekali, space luas, padahal biasanya hotel dengan harga segini, biasanya spacenya yang minimalis, Breakfastnya sukaaa banget ada homemade sosisnya, kopinya juga enak sekali, disajikan fresh, over all worth banget stay disinin2 malam. Ada cerita yang mengharukan dan betapa staff bergerak sangat cepat, kebetulan suami tiba2 jatuh sakit, dan staff hotel sangat cepat sekali arrange dokter untuk handle suami, ah pokoknya sukaa sekali dengan hotel ini, keep your good work ya team Porta
CW
20 Jul 2020 - Keluarga
4.6/5
Type hotel boutique yang cantik gitu, decornya juga bagus trs instagramable, pelayanannya juga oke staffnya ramah-ramah, protokol during covid19 jelas tamu yang keluar harus bolak balik cuci tangan which is good. Paling yang perlu ditingkatkan makanan breakfastnya aja sih, krn makanan nya dianter ke kamar, untuk rasanya masih bisa diperbaiki. Overall untuk harga segini, dan collabs sama depepedia, cukup puas. Oiya lokasinya juga strategis jadi deket deh kalo mau kemana mana!
NA
12 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus banget, pelayanan dan petugas jg baik! sekitaran hotel jg rame tempat makan, semoga bisa balik ke hotel ini lg😉
SS
26 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus banget wajib kesini lagi
AY
26 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Porta Bagus Banget. .Nyamannya luar biasa. .g bisa move on. .pegawainya bnran deh ramahnya luar ok bgt .kamarnya luwas sekali. .suka pokoknya. .
Agustina Tri Jayanti
28 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Desain interior kekinian. Kamarnya sealed kalo udah di sterilkan. Hargas sesuai dengan yang didapat, kamar dgn view bagus, toilet bersih, pegawai ramah, mantaps! Kamar luas & banyak kaca hihi surely will be back soon! Xx
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.