lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Potato Head Suites & Studios, BadungExterior & Views 1, Potato Head Suites & Studios, Badung
Exterior & Views 2, Potato Head Suites & Studios, BadungExterior & Views 2, Potato Head Suites & Studios, Badung
Others 3, Potato Head Suites & Studios, BadungOthers 3, Potato Head Suites & Studios, Badung
Bedroom 4, Potato Head Suites & Studios, BadungBedroom 4, Potato Head Suites & Studios, Badung
Sport & Beauty 5, Potato Head Suites & Studios, BadungSport & Beauty 5, Potato Head Suites & Studios, Badung
Lihat semua foto
Resort
Hampir penuh di tanggalmu

Potato Head Suites & Studios

4.80/5

(255 review)
Seminyak, Badung
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 4.482.950

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Petitinget No. 51B, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Mrs Sippy Bali

Restoran

218m

Hiburan & permainan

Tilo Kids Club

Hiburan & permainan

372m

Taman & wisata alam

Pantai Petitenget

Taman & wisata alam

432m

Transportasi lain

Seminyak Private Driver

Transportasi lain

476m

Tempat belanja

Kim Soo

Tempat belanja

641m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Potato Head Suites & Studios

Selengkapnya
Terletak strategis di area tepi pantai Seminyak, Potato Head Studios at Desa Potato Head menyambut Anda ke liburan mewah di Bali. Resort bintang 5 ini menawarkan berbagai pilihan kebugaran, bersantap, dan pengalaman budaya yang dapat tamu nikmati selama menginap.

Setiap kamar di Potato Head Studios at Desa Potato Head dilengkapi dengan balkon dan furnitur kayu. Fasilitas kamar termasuk kamar mandi dengan shower, area duduk, dan TV layar datar. Beberapa kamar memiliki pemandangan samudra dan halaman dalam dengan pohon bambu.

Para tamu dapat memilih dari 5 pilihan bersantap, termasuk Potato Head Beach Club. Tanaman menyediakan pengalaman bersantap dengan 9-course hidangan vegetarian sementara Ijen menyajikan seafood yang segar. Cocktail tersedia sambil menikmati pemandangan samudra di Sunset Park.

Resort ini menawarkan berbagai pengalaman kebugaran yang dapat dinikmati para tamu, seperti terapi audio visual vibroakustik, terapi mandi es, dan panduan meditasi. Pelatihan atletik, sesi yoga, dan olahraga anak juga tersedia. Staf properti yang ramah selalu siap 24 jam untuk membantu Anda dan Wi-Fi gratis tersedia di seluruh area.

Potato Head Studios at Desa Potato Head berlokasi 3 km dari Pantai Seminyak dan 16,6 km dari Tanah Lot. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 13 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Potato Head Suites & Studios?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Potato Head Suites & Studios?

Di mana alamat Potato Head Suites & Studios?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Potato Head Suites & Studios?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Potato Head Suites & Studios?

Apakah di Potato Head Suites & Studios tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Double - Pemandangan KotaSuite Double - Pemandangan Kota

Suite Double - Pemandangan Kota

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 4.482.950

Suite Double - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Studio Sunrise

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Studio Sunrise

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Studio Sunrise

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Deluks Double - Pemandangan TamanSuite Deluks Double - Pemandangan Taman

Suite Deluks Double - Pemandangan Taman

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 4.770.325

Suite Deluks Double - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
1/9

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Studio Bamboo

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Bamboo

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Bamboo

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Premier Double - Pemandangan TamanSuite Premier Double - Pemandangan Taman

Suite Premier Double - Pemandangan Taman

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 5.057.700

Suite Premier Double - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

36m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Studio Desa

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Desa

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Studio Desa

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King - Pemandangan TamanSuite Eksekutif King - Pemandangan Taman

Suite Eksekutif King - Pemandangan Taman

82m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 7.586.600

Suite Eksekutif King - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

82m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Island

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Island

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Island

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Grand Eksekutif King - Pemandangan TamanSuite Grand Eksekutif King - Pemandangan Taman

Suite Grand Eksekutif King - Pemandangan Taman

75m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 8.161.350

Suite Grand Eksekutif King - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
1/11

75m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Studio Resident

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Studio Resident

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan SamuderaSuite Junior Double - Pemandangan Samudera

Suite Junior Double - Pemandangan Samudera

72m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 10.920.150

Suite Junior Double - Pemandangan Samudera

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
Bed 27Bed 27
Bed 28Bed 28
Bed 29Bed 29
Bed 30Bed 30
Bed 31Bed 31
Bed 32Bed 32
Bed 33Bed 33
Bed 34Bed 34
Bed 35Bed 35
Bed 36Bed 36
Bed 37Bed 37
Bed 38Bed 38
Bed 39Bed 39
Bed 40Bed 40
Bed 41Bed 41
Bed 42Bed 42
1/42

72m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Studio Oceanfront

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Studio Oceanfront

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Studio Oceanfront

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Presidensial King - Pemandangan TamanSuite Presidensial King - Pemandangan Taman

Suite Presidensial King - Pemandangan Taman

268m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 15.403.200

Suite Presidensial King - Pemandangan Taman

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
1/8

268m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Rooftop

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Rooftop

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Informasi Umum Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Booking Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Sudah bukan rahasia lagi kalau daerah Badung, Bali merupakan daerah wisata yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, baik wisatawan lokal maupun mancanegara. Ada banyak hotel di Seminyak Badung yang bisa kamu jadikan opsi saat berlibur ke tempat ini, salah satunya adalah Potato Head Suites & Studio yang terletak di Jalan Petitenget Nomor 51B, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali, Indonesia. Apa saja, sih, yang ditawarkan oleh hotel bintang 5 satu ini? Cek di sini, deh!

 

Tipe Kamar Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Bagi kamu yang ingin berkunjung ke Seminyak Badung, hotel ini menawarkan desain kamar yang simpel namun modern, didominasi oleh properti berciri earth tone. Nah, beberapa pilihan kamarnya adalah sebagai berikut!

  • Studio sunrise;
  • Studio bamboo;
  • Studio desa;
  • Suite island;
  • Studio resident;
  • Studio oceanfront;
  • Suite rooftop.
     

Harga Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Nah, harga kamar hotel di Potato Head Suites & Studio ini juga sangat beragam. Mulai dari Rp4 jutaan hingga Rp13 jutaan. Fasilitas yang diberikan pun nggak main-main. Pokoknya kamu akan merasa betah, deh! Jangan khawatir dengan harganya yang fantastis, pasalnya di tiket.com dijamin oleh program Jaminan Harga Termurah
 

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas di hotel bintang 5 ini sangat lengkap, apalagi setiap pilihan kamarnya juga bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Beberapa fasilitas di hotel ini adalah:

  • AC;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • TV;
  • Shower;
  • Teras;
  • Perpustakaan;
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang rapat;
  • Ruang merokok khusus;
  • Penyimpanan barang.
     

Dining & Restaurant

Ingin mencicipi ragam makanan di sekitar hotel Potato Head Suites & Studios, Badung? Kamu bisa mengintip beberapa restoran atau cafe terbaik di sini!

  • Potato Head Beach Club;
  • Kaum Bali;
  • Ijen;
  • Tanaman (makanan vegan);
  • Mrs Sippy Bali.
     

Wedding & Events

Jika kamu mendambakan pernikahan yang berkonsep outdoor dan menghadap ke pantai, hotel ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Selain itu, kamu juga bisa melangsungkan honeymoon yang pastinya akan difasilitasi oleh hotel bintang 5 ini. Pastinya acara istimewa kamu akan semakin nggak terlupakan!
 

Penawaran Spesial

Nikmati promo murah di hotel Potato Head Suites & Studios, Badung dengan memesannya melalui tiket.com karena ada beragam promo serta penawaran yang bikin kantong kamu nggak bolong. Selain itu, beberapa kamar di hotel ini dilengkapi juga dengan welcome jamu yang bikin kamu semangat. Belum lagi balkon yang menghadap ke pantai, sangat indah dan menawan!

 

Tempat Wisata Terdekat Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung 

Jika sudah berada di Seminyak, Badung, tentu saja kamu harus mengunjungi Pantai Kuta yang indah. Tapi, nggak usah khawatir, masih banyak tempat wisata lainnya yang patut kamu kunjungi, seperti:

  • Pantai Petitenget;
  • Pura Petitenget;
  • Pantai Double Six;
  • Kendra Gallery;
  • La Favela Club. 
     

Hotel Serupa di Badung 

Sobat tiket nggak perlu khawatir, di Badung  masih banyak pilihan hotel berkualitas. Kamu bisa merasakan fasilitas serta pelayanan serupa, lho. Berikut beberapa rekomendasinya:

Yuk, bersiap pergi ke Badung, Bali dan menikmati indahnya pantai di Seminyak. Jangan lupa untuk booking hotel Potato Head Suites & Studios, Badung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!