1
Malam
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
+ 48 lainnya
Villa

Desa Pramana Swan

Blahbatuh, Gianyar
Mulai dari
IDR 1.294.185
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 40 review
Review yang paling membantu
Alifah Shabrina Salistya
05 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
😃 Balik lagi haha ✔️ Bedding SANGAT NYAMAN ✔️ AC SUPER DINGIN ✔️ Walau sendiri diberikan breakfast 2 pax ✔️ Kamar cukup soundproof, walau pas pindah ke villa kedua ada sebelah kamar anggota polisi bsrta keluarga yg heboh gajelas. Kacau si ada mobil dinas polisi tulisan blabla covid tp malah dipake jalan2 gila btul. udh karokean lah heboh ramai, bukannya anti keramaian malah buat sndiri. ✔️ Ada meong2 lucu skitar villa jdi ada teman kerja ✔️ Staff sangat ramah dan membantu jika diperlukan bantuan ✔️ Asik ke restoran naik buggy jdi lebih mudah ✔️ Makanan fav d restoran itu chicken finger haha porsi nyemil dgn rsa yg oke, ayam bakarnya juga ndut banget potongannya ✔️ Sabun wangi banget ✔️ Facilities brjalan dgn baik smuanya ✔️ Udara sejuk walau panas masih oke Saran buat tamu lain jangan trlalu buat ulah macam binatang masa triak2 emangnya binatang apa. Untung sekali kamarnya soundproof jd ga bgitu trdengar. Dan bagi aparat mau polisi apapun yg udh tau ga boleh brkumpul msa iya malah bgini ga ksih contoh yg baik. Dan kalau mau parkir di villa sbelah izin dulu kek apa gmana. Asli bnci gila liat udh kluarga polisi, buat ulah brisik, sgala tamunya naik motor knalpot brisik neraka, eh main asal parkir mobil d villa orang. Tdiny bisa aja mau extend cuma ada kluarga error sbelah jdi ga mood. Macam ngeledek pula saya gsuka brisik anak kcil macam apaan tau siang2, udah dipukul2 piring biar paham eh sore bgitu lagi makin knceng. Saya lihat kok ada ibu atau nenek mudanya. Sore sy kluar malah liat mobil dinas polisi covid gila btul 4x4 car loh! Ada mobil pribadi juga dpan jlan. Bsoknya main asal parkir mobil d villa saya. Masa gatau ada orang d villa saya. Pdhal sbnernya ini tnpat tenang ok banget cuma lagi sial aja dpt sbelah kluarga ga paham bahasa dan g ngerti ada tamu lain. Awalnya pas check in ditempatkan di Nyoman 9 lalu 2 malam sy pindah krna takut suara kodok ada kcil gt, lalu pindah ke Nyoman 25 eh sbelahnya kluarga gada manner. Terimakasih Desa Pramana Swan atas kramahannya :) Tolong buat yg check in otaknya dipakai, jadi tamu lain juga happy
Alifah Shabrina Salistya
22 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat dekat dengan pantai 😃👍 Villa tenang, nyaman, wifi kencang, kasur by Pramana emang paling top hahaa udah ke pramana lain memang standarnya baik Kolam renang brsih, taman smua indah dipandang Breakfast diantar ke villa untuk 2pax walau saya solo.. Good job! Swan restaurant pemandangannya indah banget, harga oke, rasa enak dan ada meong ramah skali baik namanya manis si oyen Semua staff ramah dan cepat tangga kalau ada prtanyaan, asik bisa diantar buggy antar jmput ke restaurant/pantai Rasa tenang lihat deburan ombak dan jauh dari kehebohan kota besar Fasilitas dalan kamar lngkap, ada bathrobes, hairdryer, save deposit smuanya OK haha ac dingin walau emang panas dan cerah bgt di keramas ini Ayo datang2 brsama keluarga/kawan/sndirian jg gpapa haha asik buat wfh/retreat 👍 Refreshing dapat, bantu pariwisata Indonesia juga dikit2 💕 Thanks desa Swan!
Kiki Eddy Trifany
07 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
villa ternyaman.. indah, bersih, ada swiming pool didepan kamar... bangun tidur langsung liat pemandangan indah.... bener - bener privat villa.. pengen liburan kesini lagi kapan2.. terima kasih desa Pramana swan. best place and excellent service❤️
MOH FURQON DARIS
10 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Desain villa nya bagus + privat pool, cocok sekali utk honeymoon. Lokasinya disamping Laut persis. Jauh dari keramaian, cocok utk yg pengen lokasi sepi. Minusnya: Drainase toilet sempat bermasalah (nge plug) tapi masih bisa diperbaikin oleh staff nya. Cari makan di luar susah banget karena lokasinya sepi banget, jauh dari keramaian.
SV
25 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
seru, tapi kolamnya belum dibersihkan
Lokasi
JL. Pantai Selukat, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, 80581
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Vila 5 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
350m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 1.294.185
per kamar per malam
9.706 tiket Points

Vila 5 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
350m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 2.060.096
IDR 1.370.096
per kamar per malam
10.276 tiket Points

Vila 5 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 2.300.000
IDR 1.610.000
per kamar per malam
0 tiket Points

VILLA SATU KAMAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
350m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 1.324.607
per kamar per malam
9.935 tiket Points

VILLA DUA KAMAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
350m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 2.015.708
per kamar per malam
15.118 tiket Points

VILLA TIGA KAMAR

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
350m²
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 4.194.915
IDR 2.642.797
per kamar per malam
19.821 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 sofa bed;1 king bed
1 Tamu
350m²
Breakfast
IDR 1.496.250
per kamar per malam
11.222 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 sofa bed;1 king bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 1.575.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur Luxury dengan Pemandangan Taman dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
200.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 30%
IDR 2.066.116
IDR 1.750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Vila 4 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 king bed
1 Tamu
150m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 2.884.134
IDR 1.918.134
per kamar per malam
14.386 tiket Points

Vila 4 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 king bed
1 Tamu
150m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 3.220.000
IDR 2.254.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
350m²
Breakfast
IDR 2.094.750
per kamar per malam
15.711 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 2.205.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 4 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Bedroom 2: :1 queen bed;Bedroom 3: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
350m²
Breakfast
IDR 3.471.300
per kamar per malam
26.035 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
300m²
Pembatalan Gratis
Save 15%
IDR 2.500.000
IDR 2.125.000
per kamar per malam
37.188 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
300m²
Pembatalan Gratis
Save 15%
IDR 2.500.000
IDR 2.125.000
per kamar per malam
37.188 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double / 1 Double
4 Tamu
300m²
Pembatalan Gratis
Save 15%
IDR 3.500.000
IDR 2.975.000
per kamar per malam
52.063 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Vila 2 Kamar Tidur Luxury dengan Pemandangan Taman dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 queen
1 Tamu
300.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 30%
IDR 2.892.562
IDR 2.449.999
per kamar per malam
18.375 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 king bed;Bedroom 3: :1 king bed
1 Tamu
200m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 3.708.172
IDR 2.466.172
per kamar per malam
18.496 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :1 king bed;Bedroom 3: :1 king bed
1 Tamu
200m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Express check-in, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 4.140.000
IDR 2.898.000
per kamar per malam
0 tiket Points

VILLA DUA KAMAR DENGAN KOLAM RENANG PRIBADI

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Exclusive Deal
IDR 2.979.049
per kamar per malam
22.343 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 double bed;Bedroom 2: :1 single bed;Bedroom 3: :1 sofa bed;Common space :1 double bed
1 Tamu
350m²
Breakfast
IDR 2.992.500
per kamar per malam
22.444 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 double bed;Bedroom 2: :1 single bed;Bedroom 3: :1 sofa bed;Common space :1 double bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 3.150.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur Luxury dengan Pemandangan Taman dan Kolam Renang Pribadi

Sarapan (1 pax)
Wifi
3 queen
1 Tamu
350.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 30%
IDR 3.719.008
IDR 3.150.000
per kamar per malam
23.625 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
3 double beds
1 Tamu
200m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 4.779.422
IDR 3.178.622
per kamar per malam
23.840 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
3 double beds
1 Tamu
200m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 30%
IDR 5.336.000
IDR 3.735.200
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 4 Kamar Tidur Luxury dengan Pemandangan Taman dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
4 queen
1 Tamu
400.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 30%
IDR 4.793.388
IDR 4.060.001
per kamar per malam
30.450 tiket Points

Vila 4 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (8 pax)
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
8 Tamu
300m²
Pembatalan Gratis
Save 15%
IDR 5.800.000
IDR 4.930.000
per kamar per malam
86.275 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun pada tanggal berikut ini. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 5 Maret 2011 | 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Desa Pramana Swan?
Desa Pramana Swan beralamat di JL. Pantai Selukat, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, 80581
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Desa Pramana Swan?
Waktu untuk check-in di Desa Pramana Swan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Desa Pramana Swan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir Gratis
Apakah di Desa Pramana Swan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Desa Pramana Swan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir Gratis
Kolam Renang Private
Teras atau Balkon
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
WiFi Publik
Restoran
Gazebo
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 40 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.8
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
24
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alifah Shabrina Salistya
05 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
😃 Balik lagi haha ✔️ Bedding SANGAT NYAMAN ✔️ AC SUPER DINGIN ✔️ Walau sendiri diberikan breakfast 2 pax ✔️ Kamar cukup soundproof, walau pas pindah ke villa kedua ada sebelah kamar anggota polisi bsrta keluarga yg heboh gajelas. Kacau si ada mobil dinas polisi tulisan blabla covid tp malah dipake jalan2 gila btul. udh karokean lah heboh ramai, bukannya anti keramaian malah buat sndiri. ✔️ Ada meong2 lucu skitar villa jdi ada teman kerja ✔️ Staff sangat ramah dan membantu jika diperlukan bantuan ✔️ Asik ke restoran naik buggy jdi lebih mudah ✔️ Makanan fav d restoran itu chicken finger haha porsi nyemil dgn rsa yg oke, ayam bakarnya juga ndut banget potongannya ✔️ Sabun wangi banget ✔️ Facilities brjalan dgn baik smuanya ✔️ Udara sejuk walau panas masih oke Saran buat tamu lain jangan trlalu buat ulah macam binatang masa triak2 emangnya binatang apa. Untung sekali kamarnya soundproof jd ga bgitu trdengar. Dan bagi aparat mau polisi apapun yg udh tau ga boleh brkumpul msa iya malah bgini ga ksih contoh yg baik. Dan kalau mau parkir di villa sbelah izin dulu kek apa gmana. Asli bnci gila liat udh kluarga polisi, buat ulah brisik, sgala tamunya naik motor knalpot brisik neraka, eh main asal parkir mobil d villa orang. Tdiny bisa aja mau extend cuma ada kluarga error sbelah jdi ga mood. Macam ngeledek pula saya gsuka brisik anak kcil macam apaan tau siang2, udah dipukul2 piring biar paham eh sore bgitu lagi makin knceng. Saya lihat kok ada ibu atau nenek mudanya. Sore sy kluar malah liat mobil dinas polisi covid gila btul 4x4 car loh! Ada mobil pribadi juga dpan jlan. Bsoknya main asal parkir mobil d villa saya. Masa gatau ada orang d villa saya. Pdhal sbnernya ini tnpat tenang ok banget cuma lagi sial aja dpt sbelah kluarga ga paham bahasa dan g ngerti ada tamu lain. Awalnya pas check in ditempatkan di Nyoman 9 lalu 2 malam sy pindah krna takut suara kodok ada kcil gt, lalu pindah ke Nyoman 25 eh sbelahnya kluarga gada manner. Terimakasih Desa Pramana Swan atas kramahannya :) Tolong buat yg check in otaknya dipakai, jadi tamu lain juga happy
Alifah Shabrina Salistya
22 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat dekat dengan pantai 😃👍 Villa tenang, nyaman, wifi kencang, kasur by Pramana emang paling top hahaa udah ke pramana lain memang standarnya baik Kolam renang brsih, taman smua indah dipandang Breakfast diantar ke villa untuk 2pax walau saya solo.. Good job! Swan restaurant pemandangannya indah banget, harga oke, rasa enak dan ada meong ramah skali baik namanya manis si oyen Semua staff ramah dan cepat tangga kalau ada prtanyaan, asik bisa diantar buggy antar jmput ke restaurant/pantai Rasa tenang lihat deburan ombak dan jauh dari kehebohan kota besar Fasilitas dalan kamar lngkap, ada bathrobes, hairdryer, save deposit smuanya OK haha ac dingin walau emang panas dan cerah bgt di keramas ini Ayo datang2 brsama keluarga/kawan/sndirian jg gpapa haha asik buat wfh/retreat 👍 Refreshing dapat, bantu pariwisata Indonesia juga dikit2 💕 Thanks desa Swan!
Kiki Eddy Trifany
07 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
villa ternyaman.. indah, bersih, ada swiming pool didepan kamar... bangun tidur langsung liat pemandangan indah.... bener - bener privat villa.. pengen liburan kesini lagi kapan2.. terima kasih desa Pramana swan. best place and excellent service❤️
MOH FURQON DARIS
10 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Desain villa nya bagus + privat pool, cocok sekali utk honeymoon. Lokasinya disamping Laut persis. Jauh dari keramaian, cocok utk yg pengen lokasi sepi. Minusnya: Drainase toilet sempat bermasalah (nge plug) tapi masih bisa diperbaikin oleh staff nya. Cari makan di luar susah banget karena lokasinya sepi banget, jauh dari keramaian.
SV
25 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
seru, tapi kolamnya belum dibersihkan
AJ
08 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempat sangat bersih, alat masak lumayan lengkap hanya kurang ricecooker, but overall kerenn banget.. hope next time ke desa pramana swan lagi~
Dian Perdana Wibowo
26 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Sangat wort it sih 😍
BL
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
villa besar dan bersih
MA
03 Jan 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bagus, mewah, bersih, ramah bgt karyawannya👍 Makanan ditingkatkan lagi😁
Seigal Ahyabi
17 Sep 2019 - Lainnya
4.8/5
Their service was very great. The staffs are friendly, very helpful & smile everytime they see their guests. Sarapan mereka porsinya sedikit. Receiptionist mereka 24jam jadi ga perlu khawatir kalo mau check in diatas jam 7 malam. Mesti nyetok makanan & minuman kalo mau stay di Desa Pramana Swan karena lokasi mereka yang jauh dari mana mana. But, thank God they have very clean & complete kitchen tools. Great for those of you travelling with kids & needs the peaceful & relaxing moments.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.