1
Malam
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
Desa Pramana Swan, Gianyar
+ 48 lainnya
Villa

Desa Pramana Swan

Blahbatuh, Gianyar
Mulai dari
IDR 471.251
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 33 review
Review yang paling membantu
Alifah Shabrina Salistya
22 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sangat dekat dengan pantai 😃👍 Villa tenang, nyaman, wifi kencang, kasur by Pramana emang paling top hahaa udah ke pramana lain memang standarnya baik Kolam renang brsih, taman smua indah dipandang Breakfast diantar ke villa untuk 2pax walau saya solo.. Good job! Swan restaurant pemandangannya indah banget, harga oke, rasa enak dan ada meong ramah skali baik namanya manis si oyen Semua staff ramah dan cepat tangga kalau ada prtanyaan, asik bisa diantar buggy antar jmput ke restaurant/pantai Rasa tenang lihat deburan ombak dan jauh dari kehebohan kota besar Fasilitas dalan kamar lngkap, ada bathrobes, hairdryer, save deposit smuanya OK haha ac dingin walau emang panas dan cerah bgt di keramas ini Ayo datang2 brsama keluarga/kawan/sndirian jg gpapa haha asik buat wfh/retreat 👍 Refreshing dapat, bantu pariwisata Indonesia juga dikit2 💕 Thanks desa Swan!
Kiki Eddy Trifany
07 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
villa ternyaman.. indah, bersih, ada swiming pool didepan kamar... bangun tidur langsung liat pemandangan indah.... bener - bener privat villa.. pengen liburan kesini lagi kapan2.. terima kasih desa Pramana swan. best place and excellent service❤️
MOH FURQON DARIS
10 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Desain villa nya bagus + privat pool, cocok sekali utk honeymoon. Lokasinya disamping Laut persis. Jauh dari keramaian, cocok utk yg pengen lokasi sepi. Minusnya: Drainase toilet sempat bermasalah (nge plug) tapi masih bisa diperbaikin oleh staff nya. Cari makan di luar susah banget karena lokasinya sepi banget, jauh dari keramaian.
Dian Perdana Wibowo
26 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat wort it sih 😍
Alifah Shabrina Salistya
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
😃 Balik lagi haha ✔️ Bedding SANGAT NYAMAN ✔️ AC SUPER DINGIN ✔️ Walau sendiri diberikan breakfast 2 pax ✔️ Kamar cukup soundproof, walau pas pindah ke villa kedua ada sebelah kamar anggota polisi bsrta keluarga yg heboh gajelas. Kacau si ada mobil dinas polisi tulisan blabla covid tp malah dipake jalan2 gila btul. udh karokean lah heboh ramai, bukannya anti keramaian malah buat sndiri. ✔️ Ada meong2 lucu skitar villa jdi ada teman kerja ✔️ Staff sangat ramah dan membantu jika diperlukan bantuan ✔️ Asik ke restoran naik buggy jdi lebih mudah ✔️ Makanan fav d restoran itu chicken finger haha porsi nyemil dgn rsa yg oke, ayam bakarnya juga ndut banget potongannya ✔️ Sabun wangi banget ✔️ Facilities brjalan dgn baik smuanya ✔️ Udara sejuk walau panas masih oke Saran buat tamu lain jangan trlalu buat ulah macam binatang masa triak2 emangnya binatang apa. Untung sekali kamarnya soundproof jd ga bgitu trdengar. Dan bagi aparat mau polisi apapun yg udh tau ga boleh brkumpul msa iya malah bgini ga ksih contoh yg baik. Dan kalau mau parkir di villa sbelah izin dulu kek apa gmana. Asli bnci gila liat udh kluarga polisi, buat ulah brisik, sgala tamunya naik motor knalpot brisik neraka, eh main asal parkir mobil d villa orang. Tdiny bisa aja mau extend cuma ada kluarga error sbelah jdi ga mood. Macam ngeledek pula saya gsuka brisik anak kcil macam apaan tau siang2, udah dipukul2 piring biar paham eh sore bgitu lagi makin knceng. Saya lihat kok ada ibu atau nenek mudanya. Sore sy kluar malah liat mobil dinas polisi covid gila btul 4x4 car loh! Ada mobil pribadi juga dpan jlan. Bsoknya main asal parkir mobil d villa saya. Masa gatau ada orang d villa saya. Pdhal sbnernya ini tnpat tenang ok banget cuma lagi sial aja dpt sbelah kluarga ga paham bahasa dan g ngerti ada tamu lain. Awalnya pas check in ditempatkan di Nyoman 9 lalu 2 malam sy pindah krna takut suara kodok ada kcil gt, lalu pindah ke Nyoman 25 eh sbelahnya kluarga gada manner. Terimakasih Desa Pramana Swan atas kramahannya :) Tolong buat yg check in otaknya dipakai, jadi tamu lain juga happy
Lokasi
JL. Pantai Selukat, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, 80581
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
AC
Wifi
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Makan malam

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 sofa bed and 1 queen bed
1 Tamu
200m²
Breakfast
IDR 471.251
per kamar per malam
3.534 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman dan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
200.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 35%
IDR 867.769
IDR 682.500
per kamar per malam
5.119 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pijat Gratis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :1 queen bed;Common space :1 queen bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 1.100.000
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
300m²
Save 48%
IDR 976.136
IDR 509.250
per kamar per malam
8.912 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
300m²
Save 48%
IDR 1.050.000
IDR 547.785
per kamar per malam
9.586 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Double / 1 Double
4 Tamu
300m²
Save 48%
IDR 2.200.000
IDR 1.147.740
per kamar per malam
20.085 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Villa with Private Pool

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 sofa bed;1 king bed
1 Tamu
350m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Breakfast
IDR 525.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
350m²
Breakfast
IDR 560.759
per kamar per malam
4.206 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
350m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking, Express check-in
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 23%
IDR 760.298
IDR 567.098
per kamar per malam
4.253 tiket Points
Lihat kamar lainnya (11)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Desa Pramana Swan?
Desa Pramana Swan beralamat di JL. Pantai Selukat, Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, 80581
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Desa Pramana Swan?
Waktu untuk check-in di Desa Pramana Swan adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Desa Pramana Swan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Desa Pramana Swan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Desa Pramana Swan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang pribadi
Bersepeda / bersepeda gunung
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 33 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.6
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.8
Pasangan
9
Keluarga
21
Solo
2
Grup
1
Liburan
30
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Alifah Shabrina Salistya
22 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Sangat dekat dengan pantai 😃👍 Villa tenang, nyaman, wifi kencang, kasur by Pramana emang paling top hahaa udah ke pramana lain memang standarnya baik Kolam renang brsih, taman smua indah dipandang Breakfast diantar ke villa untuk 2pax walau saya solo.. Good job! Swan restaurant pemandangannya indah banget, harga oke, rasa enak dan ada meong ramah skali baik namanya manis si oyen Semua staff ramah dan cepat tangga kalau ada prtanyaan, asik bisa diantar buggy antar jmput ke restaurant/pantai Rasa tenang lihat deburan ombak dan jauh dari kehebohan kota besar Fasilitas dalan kamar lngkap, ada bathrobes, hairdryer, save deposit smuanya OK haha ac dingin walau emang panas dan cerah bgt di keramas ini Ayo datang2 brsama keluarga/kawan/sndirian jg gpapa haha asik buat wfh/retreat 👍 Refreshing dapat, bantu pariwisata Indonesia juga dikit2 💕 Thanks desa Swan!
Kiki Eddy Trifany
07 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
villa ternyaman.. indah, bersih, ada swiming pool didepan kamar... bangun tidur langsung liat pemandangan indah.... bener - bener privat villa.. pengen liburan kesini lagi kapan2.. terima kasih desa Pramana swan. best place and excellent service❤️
MOH FURQON DARIS
10 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Desain villa nya bagus + privat pool, cocok sekali utk honeymoon. Lokasinya disamping Laut persis. Jauh dari keramaian, cocok utk yg pengen lokasi sepi. Minusnya: Drainase toilet sempat bermasalah (nge plug) tapi masih bisa diperbaikin oleh staff nya. Cari makan di luar susah banget karena lokasinya sepi banget, jauh dari keramaian.
Dian Perdana Wibowo
26 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat wort it sih 😍
Alifah Shabrina Salistya
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
😃 Balik lagi haha ✔️ Bedding SANGAT NYAMAN ✔️ AC SUPER DINGIN ✔️ Walau sendiri diberikan breakfast 2 pax ✔️ Kamar cukup soundproof, walau pas pindah ke villa kedua ada sebelah kamar anggota polisi bsrta keluarga yg heboh gajelas. Kacau si ada mobil dinas polisi tulisan blabla covid tp malah dipake jalan2 gila btul. udh karokean lah heboh ramai, bukannya anti keramaian malah buat sndiri. ✔️ Ada meong2 lucu skitar villa jdi ada teman kerja ✔️ Staff sangat ramah dan membantu jika diperlukan bantuan ✔️ Asik ke restoran naik buggy jdi lebih mudah ✔️ Makanan fav d restoran itu chicken finger haha porsi nyemil dgn rsa yg oke, ayam bakarnya juga ndut banget potongannya ✔️ Sabun wangi banget ✔️ Facilities brjalan dgn baik smuanya ✔️ Udara sejuk walau panas masih oke Saran buat tamu lain jangan trlalu buat ulah macam binatang masa triak2 emangnya binatang apa. Untung sekali kamarnya soundproof jd ga bgitu trdengar. Dan bagi aparat mau polisi apapun yg udh tau ga boleh brkumpul msa iya malah bgini ga ksih contoh yg baik. Dan kalau mau parkir di villa sbelah izin dulu kek apa gmana. Asli bnci gila liat udh kluarga polisi, buat ulah brisik, sgala tamunya naik motor knalpot brisik neraka, eh main asal parkir mobil d villa orang. Tdiny bisa aja mau extend cuma ada kluarga error sbelah jdi ga mood. Macam ngeledek pula saya gsuka brisik anak kcil macam apaan tau siang2, udah dipukul2 piring biar paham eh sore bgitu lagi makin knceng. Saya lihat kok ada ibu atau nenek mudanya. Sore sy kluar malah liat mobil dinas polisi covid gila btul 4x4 car loh! Ada mobil pribadi juga dpan jlan. Bsoknya main asal parkir mobil d villa saya. Masa gatau ada orang d villa saya. Pdhal sbnernya ini tnpat tenang ok banget cuma lagi sial aja dpt sbelah kluarga ga paham bahasa dan g ngerti ada tamu lain. Awalnya pas check in ditempatkan di Nyoman 9 lalu 2 malam sy pindah krna takut suara kodok ada kcil gt, lalu pindah ke Nyoman 25 eh sbelahnya kluarga gada manner. Terimakasih Desa Pramana Swan atas kramahannya :) Tolong buat yg check in otaknya dipakai, jadi tamu lain juga happy
MA
03 Jan 2021 - Grup
5.0/5
Bagus, mewah, bersih, ramah bgt karyawannya👍 Makanan ditingkatkan lagi😁
Seigal Ahyabi
17 Sep 2019 - Keluarga
4.8/5
Their service was very great. The staffs are friendly, very helpful & smile everytime they see their guests. Sarapan mereka porsinya sedikit. Receiptionist mereka 24jam jadi ga perlu khawatir kalo mau check in diatas jam 7 malam. Mesti nyetok makanan & minuman kalo mau stay di Desa Pramana Swan karena lokasi mereka yang jauh dari mana mana. But, thank God they have very clean & complete kitchen tools. Great for those of you travelling with kids & needs the peaceful & relaxing moments.
REZA ALVIANO
03 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
Bersih Nyaman Sayang breakfastnya kurang banyak variannya dan terlalu sederhana
Deka Dwi Navinta Candra Nugraha
03 Jan 2022 - Pasangan
3.4/5
villanya bagus, fasilitas lengkap, cuma lokasi yang jauh dari kota, so far so good
TS
21 Des 2021 - Keluarga
4.4/5
Lokasi villa jauh dr keramaian, cocok u stay cation, nyantai dan udara bersih nyaman. Semua staff sangat ramah dan membantu. Pilihan bagus u anda semua
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.