Pranaya Boutique Hotel, Tangerang Selatan
Pranaya Boutique Hotel, Tangerang Selatan
Pranaya Boutique Hotel, Tangerang Selatan
Pranaya Boutique Hotel, Tangerang Selatan
Pranaya Boutique Hotel, Tangerang Selatan
+ 28 lainnya
Hotel

Pranaya Boutique Hotel

Serpong, Tangerang Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 34 review
Tripadvisor
Dari 71 review
Review yang paling membantu
Sevie Amelia
03 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Senang sekali menginap di hotel pranaya, kamarnya bersih, pelayanannya ramah2, menu sarapannya enak, dan lokasinya strategis, bakal menginap lg di pranaya kalo ke bsd
GN
17 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Kamarnya bagus untuk harga segitu.
KP
16 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
It's nice in here. Excelent location, humble staff, worth every rupiah
Ave Winny
16 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Dekat banget dg teko, jadi klo gw mau beli apa gitu tgl ngesot keseberang
AW
11 Jun 2021 - Solo
4.0/5
oke, kebersihan perlu ditingktkan
Lokasi
Commercial Park CBD BSD Lot VIII No. 3 BSD City, Tangerang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pranaya Boutique Hotel?
Pranaya Boutique Hotel beralamat di Commercial Park CBD BSD Lot VIII No. 3 BSD City, Tangerang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pranaya Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Pranaya Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pranaya Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
10
Keluarga
9
Solo
15
Liburan
18
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sevie Amelia
03 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Senang sekali menginap di hotel pranaya, kamarnya bersih, pelayanannya ramah2, menu sarapannya enak, dan lokasinya strategis, bakal menginap lg di pranaya kalo ke bsd
GN
17 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Kamarnya bagus untuk harga segitu.
KP
16 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
It's nice in here. Excelent location, humble staff, worth every rupiah
Ave Winny
16 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Dekat banget dg teko, jadi klo gw mau beli apa gitu tgl ngesot keseberang
AW
11 Jun 2021 - Solo
4.0/5
oke, kebersihan perlu ditingktkan
AW
11 Jun 2021 - Solo
4.0/5
sesuai dengan harga, simple buat short stay
TU
10 Jun 2021 - Solo
3.0/5
murah enak. tapi OB ga sopan tiba2 ngetuk pintu tanpa alasan.
haris al baar
06 Jun 2021 - Solo
4.0/5
pelayanannya baik dan sopan
riendita saffira
02 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Mantep sih, cm syg gaada extra bed. Jadi harus pesan kamar lagi.
Marcellino Timotius
01 Jun 2021 - Solo
5.0/5
all good mantap pol
4.0
Dari 71 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
10
Keluarga
14
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
29
Anadiana09
16 Jul 2019 - Pasangan
Sebelumnya sempat bingung mencari hotel yang friendly budget di daerah BSD sampai akhirnya dapet hotel ini. Kamarnya nyaman, lokasinya strategis juga dekat dengan mall Teras Kota dan tempat hiburan lainnya. Fasilitasnya cukup lengkap. Menu breakfastnya juga cukup variatif, area breakfast nya sangat asri, ada taman kecil di tengahnya. Namun sayang, area parkirnya sangat terbatas, jadi jika parkiran penuh terpaksa parkir di pinggir jalan di sekitaran hotel.
Nia C
10 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel nya sangat tenang, jauh dari kebisingan tapi dekat dengan tempat kuliner dan hiburan di sekitar teraskota. Menu untuk sahur pun banyak variasinya. Petugas hotel sangat ramah, tempat parkirnya pun cukup leluasa
yudhi_priyanto
08 Nov 2018 - Bisnis
rekomended untuk harga menengah di serpong, hotel nyaman kamarnya juga tdk terlalu kecil. tempat makan adem, ada ruang terbuka dan taman di tengah tengahnya. makanan enak dan segar, disajikan tepat waktu. pegawai kurang cekatan
share_goodnews
23 Agt 2020 - Keluarga
Soleil x adalah coffee shop yang dimiliki oleh hotel pranaya BSD. Lokasi Soleil x diapit oleh kamar-kamar hotel. Kami membuat acara makan siang dalam rangka ulang tahun istri. Makanan yang dimasak oleh chef sangat enak dan sambelnya luarrrr biasa. Areanya untuk kumpul2 juga okeh dan beberapa spot sangat bagus untuk foto-foto. Tempat ini sangat rekomen jika ingin buat acara kumpul-kumpul keluarga / arisan atau enak juga untuk meeting kecil. Sukses buat Soleil X dan Pranaya Hotel
ndy238
16 Jun 2018 - Keluarga
(+) Space di kamar luas (superior) cukup buat anak main & simpen barang lumayan banyak, welcome drink ok, kamar mandi transparan tapi ada tirai nempel di kaca luar toilet jadi bisa ditarik dari dalem toilet (jarang ditemui di hotel laen), kasur nyaman, bantal banyak, AC ok, strategis tinggal ngelangkah udah masuk teras kota (-) Sendal cuma dikasi sepasang padahal alat mandi buat 2 orang, gada kulkas kecil (superior), tempat sampah ga pake plastik dalem, gada spray cuma ada shower permanen jadi agak susah mandiin anak kecil
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.