lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, PrimeBiz Hotel Tegal, Tegal
Public Area 2, PrimeBiz Hotel Tegal, Tegal
Bedroom 3, PrimeBiz Hotel Tegal, Tegal
Bedroom 4, PrimeBiz Hotel Tegal, Tegal
Food & Drinks 5, PrimeBiz Hotel Tegal, Tegal
Lihat semua foto
Hotel

PrimeBiz Hotel Tegal

4,4/5

(583 review)
Kota Tegal, Tegal

Mulai dari

USD 37

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 583 review
5,0/519 Apr 2024
RK • Trip Keluarga
Di hotel ini sudah beberapa kali nginep disini.. bisa dibilang.. tempat istirahat perjalanan ke atau dari Temanggung.. tidak jauh dari jalan keluar Toll jd musah di cari..
5,0/518 Apr 2024
Mohamad Rig Patra Putra • Trip Keluarga
Kamar bersih, dapet kopi, teh,gula dan air mineral
5,0/512 Apr 2024
arnindhitya della pratama • Trip Keluarga
Tempatnya ok nyaman dan bersih
5,0/55 Apr 2024
Aidina Eka Karina • Trip Solo
Harga bersahabat, kenyamanan maksimal. Variasi menu sarapan boleh ditingkatkan
5,0/53 Apr 2024
Yopie Setiawan • Perjalanan Bisnis
Hotel murah, pengalaman tak terlupakan.
5,0/530 Mar 2024
Daniel Susilo • Trip Solo
Kamar Bersih Makanan biasa saja Kamar berisik malam ada yang gedok2 dan lari2 diatas kamar
5,0/528 Mar 2024
Fajar Thaib • Perjalanan Bisnis
Ruang bersih dan cerah banget. Keamanan terjamin. Fasilitas berkelas.
5,0/528 Mar 2024
Fajar Thaib • Perjalanan Bisnis
Suasana tradisional tapi modern. Staf yang luar biasa dan sigap. Sinyal Wi-Fi kuat.
5,0/520 Mar 2024
AW • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga.
5,0/520 Mar 2024
FM • Trip Solo
Setiap menunya sangat lezat. Staf yang hangat.
5,0/514 Mar 2024
Bonaventura Prasetya • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/513 Mar 2024
nur azizah • Trip Keluarga
Area yang nyaman. Harga fantastis, pengalaman tak terlupakan.
5,0/59 Mar 2024
Fanny Amanahdia • Trip Solo
Ada ruang istirahat keluarga. Terletak di sepanjang pantai.
5,0/57 Mar 2024
Adith Dwiesha Nur Patria • Trip Keluarga
Nyaman, ada kolam renang semi-indoor juga. Ke mall dan KFC jalan kaki strategis, parkirannya aja yang agak hectic kalo full. Overall bagus.
5,0/54 Mar 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Harga terendah, nuansa mewah.
5,0/53 Mar 2024
Siti Rahmawati Yasmin • Trip Keluarga
Perabotan kamar berkualitas. Akses ke pantai privat. Kolam estetik dan instagrammable. Check-in cepet banget. Pelayan yang responsif.
5,0/53 Mar 2024
Siti Rahmawati Yasmin • Trip Keluarga
Sistem keamanannya canggih. Menu sangat menggugah selera. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Kamarnya bagus banget. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/526 Feb 2024
Dwi yacitta Ginong P • Trip Keluarga
Sangat terkesan saat anak saya tdk enak badan dan muntah di lantai kamar. House keeping cepat datang dan tanpa j**** sama sekali membersihkannya dengan baik dan bersih.
5,0/526 Feb 2024
Riski Ayu Sartika • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Layanan sopan dan santun. Bersih
5,0/526 Feb 2024
Riski Ayu Sartika • Trip Keluarga
Seperti biasa, clean
maps
Jalan Mayjend Sutoyo No.25 Tegal , Jawa Tengah, Indonesia 52113
Tempat belanja

Pacific Mall Tegal

Tempat belanja

171m

Restoran

Warung makan Indra Sari

Restoran

375m

Landmark lain

Klenteng Hok Ie Kiong

Landmark lain

747m

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Tegal

Rumah sakit

1.1km

Atraksi lain

PT DHARMA AGUNG PERKASA TEGAL

Atraksi lain

1.2km

Tempat belanja

Pacific Mall Tegal

Tempat belanja

171m

Tempat belanja

Toko Batik Semar

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Tegal

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Kasih Ibu

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSIA Pala Raya Tegal

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah

Rumah sakit

6.8km

Rumah sakit

RSUD Brebes

Rumah sakit

9km

Rumah sakit

Permata Insani

Rumah sakit

9.2km

Rumah sakit

Rumah Bersalin & Balai Pengobatan As Syifa

Rumah sakit

10km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Siti Chodijah

Rumah sakit

10.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Adella

Rumah sakit

11.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Harapan Ibu

Rumah sakit

11.8km

Stasiun kereta

Stasiun Tegal (TG)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Larangan

Stasiun kereta

6.2km

Stasiun kereta

Stasiun Larangan

Stasiun kereta

6.2km

Stasiun kereta

Stasiun Brebes (BB)

Stasiun kereta

9.6km

Stasiun kereta

Brebes

Stasiun kereta

9.7km

Stasiun kereta

Bulakamba

Stasiun kereta

9.9km

Restoran

Warung makan Indra Sari

Restoran

375m

Restoran

Indra Sari

Restoran

375m

Restoran

Bakmi Favorit

Restoran

514m

Restoran

Sati Kambing Muda Sari Sedap Putri

Restoran

647m

Restoran

D'Pawon

Restoran

877m

Restoran

Sate Kambing Muda Wendy's

Restoran

1.1km

Restoran

Waroeng Stake and shake

Restoran

1.3km

Restoran

Kupat Blengong Mas Yanto

Restoran

1.3km

Restoran

Bebek Goreng H. Slamet

Restoran

2km

Landmark lain

Klenteng Hok Ie Kiong

Landmark lain

747m

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

870m

Landmark lain

Unnes PGSD Tegal

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bangunan Universitas Pancasakti

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kampus UNNES (PGSD)

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Kampus PGSD UPP Tegal Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Semarang

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus K7 (BSI Tegal)

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Klenteng Tek Hay Kiong

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampus II Politeknik Harapan Bersama Tegal

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Akper Pemkot Tegal

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Monumen Bahari

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Politeknik Harapan Bersama

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Pantai Alam Indah

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Fakultas Teknik

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM)

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

AMIK YMI Tegal

Landmark lain

4.5km

Atraksi lain

PT DHARMA AGUNG PERKASA TEGAL

Atraksi lain

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Gerbang Mas Bahari Waterpark

Wahana air & taman hiburan

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang PrimeBiz Hotel Tegal

Berada di jalur utama Pantura, PrimeBiz Hotel Tegal menjadi hotel pilihan saat kamu berkunjung atau transit di Tegal, Jawa Tengah. Hotel bintang 3 ini memiliki kolam renang semi outdoor dan layanan e-concierge yang memudahkanmu memesan layanan hotel, seperti spa atau makanan. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Setiap kamar memiliki desain minimalis dengan fasilitas AC, TV layar datar dan meja kerja. Lemari es dan fasilitas pembuat kopi/teh memaksimalkan waktu bersantaimu sambil menikmati pemandangan Kota Tegal. Setiap kamar mandi dilengkapi peralatan mandi gratis dan shower, sedangkan bathtub tersedia di beberapa kamar. 

Andrawina Restaurant yang berada di PrimeBiz Hotel Tegal buka untuk sarapan, makan siang dan makan malam dengan menu Indonesia dan internasional. Untuk menikmati sajian khas kota ini, kamu bisa datang ke Ikan Bakar Mekar dengan 5 menit berkendara. Untuk penggemar sate kambing, bisa berkunjung ke Sate Kambing Batibul Bang Alwi dengan berkendara selama 3 menit.

Hotel ini memiliki ruang rapat dalam beragam ukuran dan pusat bisnis yang bisa kamu gunakan dengan biaya tambahan. Selain itu, kamu dapat meminta hotel untuk mendekorasi kamar untuk hari spesialmu. 

Dari PrimeBiz Hotel Tegal, kamu bisa berkunjung ke Bahari Waterpark atau ke Kuil Tek Hay Kiong yang hanya berjarak 5 menit berkendara. Sedangkan untuk menuju Pantai Alam Indah, kamu perlu waktu 10 menit berkendara. Stasiun terdekat dari hotel adalah Stasiun Tegal yang hanya berjarak 2 km atau 7 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat PrimeBiz Hotel Tegal?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di PrimeBiz Hotel Tegal?

Apa saja fasilitas yang tersedia di PrimeBiz Hotel Tegal?

Apakah di PrimeBiz Hotel Tegal tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 37

Kamar Superior Twin

1/1

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

unknownunknown
1/1

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir

Sisa 4 kamar lagi!