Princess Keisha Hotel, Denpasar
Princess Keisha Hotel, Denpasar
Princess Keisha Hotel, Denpasar
Princess Keisha Hotel, Denpasar
Princess Keisha Hotel, Denpasar
+ 68 lainnya
Hostal

Princess Keisha Hotel

Denpasar Barat, Denpasar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Betty Aswan
12 Mar 2019 - Pasangan
3.2/5
Saya menginap saat nyepi.. Harga murah meriah.. cocoklah bagi yg low bajat namun mau menikmati tidur nyaman... bantalnya empuk bulu angsa.. bikin tidur lebih nyenyak.. makanan standar.. tapi sesuai harga lumayan murah cuma 35rbuan per org utk breakfast
Linda Fitria Ningsih
06 Mar 2019 - Keluarga
3.8/5
Sebenernya Nyepi ini sy mau pulkam , dikarenakan banyak kendala yg sy hadapi akhirnya yaa sy coba stay aja di bali dengan pilohan menginap di hotel ini. Dan alhamdulillah ternyata memuaskan
Lokasi
Jl. Teuku Umar Barat No.350, Padangsambian, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Princess Keisha Hotel?
Princess Keisha Hotel beralamat di Jl. Teuku Umar Barat No.350, Padangsambian, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Princess Keisha Hotel?
Waktu untuk check-in di Princess Keisha Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Princess Keisha Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Princess Keisha Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Princess Keisha Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

3.5
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.5
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Liburan
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Betty Aswan
12 Mar 2019 - Pasangan
3.2/5
Saya menginap saat nyepi.. Harga murah meriah.. cocoklah bagi yg low bajat namun mau menikmati tidur nyaman... bantalnya empuk bulu angsa.. bikin tidur lebih nyenyak.. makanan standar.. tapi sesuai harga lumayan murah cuma 35rbuan per org utk breakfast
Linda Fitria Ningsih
06 Mar 2019 - Keluarga
3.8/5
Sebenernya Nyepi ini sy mau pulkam , dikarenakan banyak kendala yg sy hadapi akhirnya yaa sy coba stay aja di bali dengan pilohan menginap di hotel ini. Dan alhamdulillah ternyata memuaskan
2.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
6
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
5
Diaz P
22 Sep 2019 -
Harga cocok untuk saya. Tentu saja sebanding dengan fasilitas. Tidak logis jika dipertandingkan dengan hotel bermerek dan dengan harga lebih mahal. Harga hotel ini adalah harga guest house namun mendapat akomodasi hotel. Hotel ini syariah, maka anda yang tidak cocok, tidak bisa menginap di hotel ini. Perbaikan untuk hotel ini sesuai dengan kelas harga yang diberikan dan target market adalah tingkatkan standar kualitas layanan staf dan standar pemeliharaan fasilitas kamar.
Chantikaa22
06 Agt 2019 - Pasangan
Sebelum check in sdh mengecewakan dan amat sangat mengecewakan. Awalnya Setelah sy booking sy mengkonfirmasi ke hotel untuk menanyakan apakah pesanan sy sdh diterima/blm. Eh staff nya bilang blm diterima, dan sy disuruh mengontak staff oyo..oke sy kontak dan oyo menyuruh untuk mengirim voucher dan stlh sy kirim diberitahukan itu adalah hotel syariah..dan otomatis sy tdk bs check in. Sy tanya staff oyo kok gak ada pemberitahun diawal pemesanan tp tdk di balas padahal online trs by WA nya...dan karena saya booking lewat .(kuning) sy kontak .(kuning) nya untuk mengcancel dan meminta refund dan katanya tidak bisa melakukan tersebut. Dan sy memesan untuk 1 room dengan 2 orang, tapi di konfirmasi oleh staff oyo sy memesan 1 room untuk 1 orang....how come????? Dan setelah sy baca review di tripadvisor saya semakin kesal dan malas untuk datang ketempat ini..dari pada ribut dg staff disana kayak pengalaman org yg sdh pernah datang dan stay disana.Mending saya mengikhlaskan untuk semakin mensyariahkan hotelnya.. Very bad hotel and not recommended... Trouble banget...😈😈😈😈😈😈😈😈😈😤😤😤😤😤😤😤😤
Komangtr
23 Jun 2019 - Pasangan
Staff nya SANGAT KASAR dan tidak sopan. Menginformasikan tentang kebijakan hotel dengan cara yang sangat angkuh, hotel ini tidak memiliki informasi yang lengkap mengenai kebijakannya tentang status tamu yang boleh menginap. Mereke membiarkan tamu menunggu sampai batas waktu check in kemudian menagih pembayaran dan membiarkan kami menunggu. Setelah beberapa lama mereka datang dan tidak mengijikan kami check in. Padahal tidak ada informasi sebelumnya mengenai policy terserbut (1 minggu sebelumnya kami check in dan tidak ada informasi apapun tentang kebijakan mereka) Setelah kami menjelaskan semuanya, seorang wanita memakai jilbab (mengaku sebagai owner haha) mengatakan bahwa mereka tidak ada urusan dengan kebijakan yang terlihat di online travel agent. Sungguh tidak profesional dan tidak sopan. Pada saat saya menyampaikan keluhan saya, mereka malah saling berbicara dan tidak mendengarkan saya.
atiq1990
20 Jun 2019 - Bisnis
Baik pelayanan dan fasilitas terletak di jalan utama tidak masuk gang, ada car port, kamar luas, kamar mandi layaknya bintang lima, menjadi pilihan kalau ke Bali, harganya terjangkau sekali, lebih ekonomis dari pada kos
KadekMahendra
28 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Menginap 1 malam disini, lokasi hotel di pusat kota denpasar, dekat akses ke kuta. Check in cepet, parkiran luas di bawah, kolam renang ok, kamar yang deluxe double 302 view jalan raya,ok bgt luas ada sofa kasur empuk dan nyaman, cuma agak bising suara motor di jalan raya. Di depan ada good court tinggal nyebrang saja. Staff nya juga ramah bgt, FO 24 jam standby. Minusnya : 1. Tidak disediakan free air minum botolan untuk hotel kelas harga 200an keatas spt ini. Harusnya dapat lah, compare with Airy Rooms yang harganya 100rb saja dapat free 2 botol air minum plus dpt snack juga. 2. Disediakan jug pembuat air panas, tapi cuma diisi 4 teabags saja, TIDAK ADA GULA maupun kopi sachet, jadi kesannya nanggung iklas ga iklas ngasinya. 3. Gak dapat free breakfast padahal bookingnya yg deluxe room harga paling mahal. Katanya FO nya klo booking online memang ga dpt breakfast. Overall sih diluar 3 minus yang itu tadi, pengalaman menginap sy menyenangkan. Noted : Booking nya pake aplikasi OYO saja bny benefit dan disc nya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.