Providence Homestay, Surabaya
Providence Homestay, Surabaya
Providence Homestay, Surabaya
Providence Homestay, Surabaya
Providence Homestay, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Providence Homestay

Pakis, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Wilianto1
14 Mei 2018 - Wisata sendiri
Lihat di aplikasi ada harga yang murah, awalnya ragu untuk memilih. Karena homestay dan mungkin agak kurang bersih. Berawal dari niat mencoba, ternyata homestay ini bagus. Terletak di dalam ruko darmo park jl mayjen sungkono. Dekat dengan mall ciputra world. Checkin larut malam, agak bingung ketika pintu homestay ini tutup. Ternyata di depan homestay ada bel dan no telp yg bisa dihubungi. Memang homestay ini kalau malam di tutup. Perlu diketahui bahwa jika membawa pasangan harus menunjukkan surat nikah. Mungkin biar tdk terjadi tindakan asusila. Saya pilih kamar suite, dimana kamar mandi terletak didalam kamar. Perlengkapan mandi cukup lengkap. Hanya kamar mandi tidak ada air panas. Jika mau air panas silakan ke kamar mandi bersama di tengah ruangan. Breakfast tdk disediakan dan tidak ada lift/eskalator karena cm 3 lantai saja.
nanananAnaoooo
11 Feb 2018 - Wisata sendiri
Harganya murah, cocok buat backpacker, lokasinya oke, dekat mall, ada kursi pijat gratis, wifi hanya di lokasi/kamar tertentu, kemarin di kamar saya wifinya gak bisa. But overall, recommended if u're on a budget.
mignon_guy
02 Agt 2017 - Wisata sendiri
Saya menginap 3 malam di sini karena harganya murah. Lokasi berada di kompleks ruko daerah Surabaya Barat dan sangat dekat dari Mall Ciputra. Homestay ini berada di area paling belakang dari Kompleks Pertokoan Darmo Park 2. Kamar kecil dan dinding kamar terbuat dari tripleks tipis sehingga suara dari dalam kamar sebelah terdengar dengan sangat jelas, bahkan suara orang bernafas pun terdengar. Di bagian atas dinding terdapat kaca sehingga cahaya lampu dari luar dan kamar sebelah bisa menembus ke kamar kita. Tersedia tv antena dalam dan lemari di kamar. Wifi lumayan cepat. Kamar mandi berada di luar digunakan bersama-sama kamar yang lainnya. Ada satu kamar mandi per lantai. Air panas, handuk, dan sabun disediakan. Tersedia juga dispenser air panas dan dingin, juga teh dan gula di area dapur.
yudhaysp
21 Apr 2016 - Pasangan
Homestay ini dapat dituju dengan transportasi umum dr Terminal Bungurasih naik Damri dan turun di sekitar terminal Jayabaya sambung lg angkot. Sudah beberapa kali menginap di homestay ini dalam 3 tahun terakhir. Namun kemarin, nampaknya kamar terlihat kurang bersih. Di sekitar sini susah mencari tempat wisata atau kuliner karena rata-rata area menengah ke atas. Akses kemana2 harus menuju terminal dulu. Fasilitas kamar AC dan kamar mandi luar (tersedia air panas), no breakfast. Wifi kenceng (di lantai 1) dan ke lantai atas makin melemah. Selalu dapat harga murah ketika menginap di sini sekitar 80-100 ribuan. Informasi selengkapnya bisa dilihat di picture.
rosalian605
13 Jan 2016 - Wisata sendiri
Pertama kalinya melakukan liburan ke Surabaya dan memutuskan untuk menginap di homestay ini. Petugasnya RAMAH BANGET. 👍 Dapet kamar di lantai tiga dan worth it dengan harga yang ditawarkan. Di dalem kamar udah disiapkan handuk dan perlengkapan mandi serta botol air minum. Selain itu kamarnya ada AC yang berfungsi dengan baik. Kamar mandi di luar juga bersih tapi sayangnya tidak terlalu harum. Dan disediakan dapur jadi bisa masak. Dan fasilitas yang ngga kalah penting adalah WIFI yang kenceng. Recommened penginapan! (Bersebelahan dengan Ciputra World Mall)
Lokasi
Jalan Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Providence Homestay?
Providence Homestay beralamat di Jalan Mayjend Sungkono Darmo Park 2 Blok 6 No 18

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 25 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
9
Keluarga
0
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
0
Wilianto1
14 Mei 2018 - Wisata sendiri
Lihat di aplikasi ada harga yang murah, awalnya ragu untuk memilih. Karena homestay dan mungkin agak kurang bersih. Berawal dari niat mencoba, ternyata homestay ini bagus. Terletak di dalam ruko darmo park jl mayjen sungkono. Dekat dengan mall ciputra world. Checkin larut malam, agak bingung ketika pintu homestay ini tutup. Ternyata di depan homestay ada bel dan no telp yg bisa dihubungi. Memang homestay ini kalau malam di tutup. Perlu diketahui bahwa jika membawa pasangan harus menunjukkan surat nikah. Mungkin biar tdk terjadi tindakan asusila. Saya pilih kamar suite, dimana kamar mandi terletak didalam kamar. Perlengkapan mandi cukup lengkap. Hanya kamar mandi tidak ada air panas. Jika mau air panas silakan ke kamar mandi bersama di tengah ruangan. Breakfast tdk disediakan dan tidak ada lift/eskalator karena cm 3 lantai saja.
nanananAnaoooo
11 Feb 2018 - Wisata sendiri
Harganya murah, cocok buat backpacker, lokasinya oke, dekat mall, ada kursi pijat gratis, wifi hanya di lokasi/kamar tertentu, kemarin di kamar saya wifinya gak bisa. But overall, recommended if u're on a budget.
mignon_guy
02 Agt 2017 - Wisata sendiri
Saya menginap 3 malam di sini karena harganya murah. Lokasi berada di kompleks ruko daerah Surabaya Barat dan sangat dekat dari Mall Ciputra. Homestay ini berada di area paling belakang dari Kompleks Pertokoan Darmo Park 2. Kamar kecil dan dinding kamar terbuat dari tripleks tipis sehingga suara dari dalam kamar sebelah terdengar dengan sangat jelas, bahkan suara orang bernafas pun terdengar. Di bagian atas dinding terdapat kaca sehingga cahaya lampu dari luar dan kamar sebelah bisa menembus ke kamar kita. Tersedia tv antena dalam dan lemari di kamar. Wifi lumayan cepat. Kamar mandi berada di luar digunakan bersama-sama kamar yang lainnya. Ada satu kamar mandi per lantai. Air panas, handuk, dan sabun disediakan. Tersedia juga dispenser air panas dan dingin, juga teh dan gula di area dapur.
yudhaysp
21 Apr 2016 - Pasangan
Homestay ini dapat dituju dengan transportasi umum dr Terminal Bungurasih naik Damri dan turun di sekitar terminal Jayabaya sambung lg angkot. Sudah beberapa kali menginap di homestay ini dalam 3 tahun terakhir. Namun kemarin, nampaknya kamar terlihat kurang bersih. Di sekitar sini susah mencari tempat wisata atau kuliner karena rata-rata area menengah ke atas. Akses kemana2 harus menuju terminal dulu. Fasilitas kamar AC dan kamar mandi luar (tersedia air panas), no breakfast. Wifi kenceng (di lantai 1) dan ke lantai atas makin melemah. Selalu dapat harga murah ketika menginap di sini sekitar 80-100 ribuan. Informasi selengkapnya bisa dilihat di picture.
rosalian605
13 Jan 2016 - Wisata sendiri
Pertama kalinya melakukan liburan ke Surabaya dan memutuskan untuk menginap di homestay ini. Petugasnya RAMAH BANGET. 👍 Dapet kamar di lantai tiga dan worth it dengan harga yang ditawarkan. Di dalem kamar udah disiapkan handuk dan perlengkapan mandi serta botol air minum. Selain itu kamarnya ada AC yang berfungsi dengan baik. Kamar mandi di luar juga bersih tapi sayangnya tidak terlalu harum. Dan disediakan dapur jadi bisa masak. Dan fasilitas yang ngga kalah penting adalah WIFI yang kenceng. Recommened penginapan! (Bersebelahan dengan Ciputra World Mall)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.