Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
+ 148 lainnya
Hotel

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention

Megamendung, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 192 review
Tripadvisor
Dari 988 review
Review yang paling membantu
ED
13 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
Mirza Arzialdy
08 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Di saat masih PSBB transisi, anak2 tetap bisa beraktivitas yg terjadwal dari hotel selain berenang, namun teens club harusnya benar2 ada petugas yg standby untuk memastikan kebersihan tiap anak yg keluar masuk, sebelum dan sesudah memegang console atau permainan, meski memang sdh disediakan sanitizer. Kamar sangat bersih, dan telah disanitasi 24 jam sebelumnya tanpa ada yg checkout di hari kita checkin, jadi menguntungkan pengunjung dapat early checkin dan late checkout. Breakfast buffet juga dilayani oleh server/chef sehingga pengunjung tidak mendekat dan mengambil sajian sendiri.
Lokasi
Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Harga termurah di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.994.751
Di mana alamat Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention beralamat di Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Waktu untuk check-in di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Pemandian Turki/Hammam
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Check-out tanpa antre
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 192 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
24
Keluarga
151
Solo
10
Grup
7
Liburan
187
Bisnis
3
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ED
13 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
Mirza Arzialdy
08 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Di saat masih PSBB transisi, anak2 tetap bisa beraktivitas yg terjadwal dari hotel selain berenang, namun teens club harusnya benar2 ada petugas yg standby untuk memastikan kebersihan tiap anak yg keluar masuk, sebelum dan sesudah memegang console atau permainan, meski memang sdh disediakan sanitizer. Kamar sangat bersih, dan telah disanitasi 24 jam sebelumnya tanpa ada yg checkout di hari kita checkin, jadi menguntungkan pengunjung dapat early checkin dan late checkout. Breakfast buffet juga dilayani oleh server/chef sehingga pengunjung tidak mendekat dan mengambil sajian sendiri.
Mahasti Widiandita
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Pullman Ciawi ini semua bilang recommended bgt utk keluarga,,akhirnya dlm rangka anniversary kita ke sini sekeluarga. Daaaann yup, fasilitasnya oke bgt buat keluarga.lengkaaaaap.. Ada playground outdoor , ada kids club indoor, ada teens club juga, ruang karaoke yang malem itu dipake buat movie night, ada e bike, e scooter, segaway, dannn tiap hari ada aktivitas seru buat anak2.. kita join yg buggy tour kasih makan rusa dan bebek. Seruuuu. Kamarnya juga guedeeee.. ga berasa sempit, plus ada balkon...kolam renang ada 2 sisi, 2 2nya seru, besar, bagus lah. Breakfast top bgt, lengkaaap.. Salah satu kekurangan cuma di wing yang ada teens room itu ada bau ga sedap seperti bau got, tiap ke kamar lewat situ kecium, sayang bgt kaaan di hotel sekelas ini ada bau got.. Bisa jadi krn saat itu hujan mulu jadi ada bau2 ga sedap entah buangan dari mana, smoga bisa dihilangkan baunya ya
Melita Sutjiady
04 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya cerah, rindang, jauh dari keramaian. Luas banget dan fasilitasnya super duper lengkap. Sayang saya orangnya buta arah, jadi sempet salah2 jalan gitu. Haha..
DS
17 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
So happy to spent the whole weekend with my family here. Eventho they close some facilities due to covid19, but they have many attractions to see and path for walking/running, so it was fine! But i had a little disappointed moment with “too noisy neighbor” on day 2, like really really noisy! They did karaoke until midnight. Lucky i was so tired and my baby too, so we easily fall to sleep, but i woke couple times because of them. And not forget to mention about standard breakfast also, with 5 stars hotel like pullman i was expecting better breakfast.
DL
31 Mei 2020 - Solo
5.0/5
Pullman vimala hills sih bagus banget dan gede banget. 1 hari sih ga cukup buat kelilingin dan explore. Super mantep memang buat liburan di tengah PSBB
SK
17 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Views
5.0
Dari 988 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
95
Keluarga
618
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
87
Bisnis
78
Presiden_donut
25 Nov 2020 - Keluarga
Karyawannya ramah seneng banget menurut saya karyawan yg paling ramah adalah kak mey,ada ps sepeda listrik banyak,ada aktivitas di hotel misalnya ,, vr, Segway lesson,wall climbing, biliard lesson Water Pong challenge, pokoknya seru banget recomended
idedi882
23 Nov 2020 - Bisnis
Tak bosan2 dgn pullman hotel, sangat rekomended untuk kegiatan rapat, pelayanan ramah dan prima. Trksh team banquet yg bertugas teristimewa mas diki dan team. Selalu siap dan tanggap dalam memberikan pelayanan selama rapat
Susfendria
22 Nov 2020 - Keluarga
Tempat berkumpul keluarga yg mengasikan, dan menunya ok semua, love Pullman ciawi vimalaya hill. Makasih mbà denada untuk pelayanannya. Akan sering balik balik lagi kesini. Bawa keluarga dan saudara terutama anak anak.
SINDRADN
22 Nov 2020 - Bisnis
Makan santai ditepi kolam bersama keluarga. Pelayanan prima dan ramah terutama Denada. Suasananya kekeluargaan. Makanannya enak. Promosinya perlu lebih gencar agar pengunjung pullman tertarik untuk datang dan mencoba. Salam. Setiadi Indra
davieDtj
22 Nov 2020 - Keluarga
Untuk fasilitasnya cukup oke ada Jogging Track, Nature View dll. Namun sayang gym masih tutup, akan lebih lengkap jika semua dibuka kembali. Ada satu yang berkesan bagi anak saya yaitu Wall Climbing dengan Kak Andy disana, dia juga menjelaskan Sport Activities dengan cara yang unik, lucu penuh canda tawa & kami merasa terhibur Thanks a lot to Andy Thanks Pullman Ciawi..!!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.