Pullman Jakarta Indonesia, Jakarta Pusat
Pullman Jakarta Indonesia, Jakarta Pusat
Pullman Jakarta Indonesia, Jakarta Pusat
Pullman Jakarta Indonesia, Jakarta Pusat
Pullman Jakarta Indonesia, Jakarta Pusat
+ 125 lainnya
Hotel

Pullman Jakarta Indonesia

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 105 review
Tripadvisor
Dari 3.580 review
Review yang paling membantu
Rory Andita
16 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya dan keluarga merasa nyaman menginap di hotel ini...lokasi sangat strategis...
BE
28 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
- kamar termasuk kecil untuk harganya - bfast oke - kolam berenang oke - akses ke MRT
HB
06 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Good
GH
25 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
Suka : Lokasi strategis, baby crib disukai anak saya Tidak suka : Tidak ada welcome greetings / celebration cake / celebration card padahal saya tulis occation nya merayakan 2nd wedding anniversary (sedangkan hotel lain melakukan itu) ; Sarapan hanya untuk 1 orang. Sejak kapan 1 kamar hotel hanya bisa digunakan untuk 1 orang saja? Entah dari pihak hotel / tiket.com yang punya regulasi itu. Saya kecewa akhirnya saya memutuskan tidak makan di hotel. Padahal kenapa saya booked kamar dengan sarapan karena saya ingin sarapan di hotel bersama suami.
Rafika Rahmi
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap selama 3 hari 2 Malam di Pullman sangat menyenangkan. Lokasi hotel yg strategis dengan pusat perbelanjaan, kamar hotel yg nyaman walaupun agak sempit dan lorongnya lumayan remang2. Menu sarapannya paling juaraaaa, semua ada dan enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Lokasi
Jl. M.H. Thamrin No.59, Tanah Abang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pullman Jakarta Indonesia?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Twin
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pullman Jakarta Indonesia?
Harga termurah di Pullman Jakarta Indonesia kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.272.373
Di mana alamat Pullman Jakarta Indonesia?
Pullman Jakarta Indonesia beralamat di Jl. M.H. Thamrin No.59, Tanah Abang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pullman Jakarta Indonesia?
Waktu untuk check-in di Pullman Jakarta Indonesia adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pullman Jakarta Indonesia?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fasilitas gym
β€’
Kolam renang indoor
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Ruang yoga
β€’
Snack bar/deli
β€’
Fitness
β€’
Lapangan golf di dalam properti
β€’
Kursi berjemur di pantai
β€’
Taman
β€’
Bar kolam renang
β€’
Kolam renang anak
Fasilitas Anak
β€’
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
β€’
Penitipan bayi atau anak
Kesehatan & Medis
β€’
Salon
β€’
Layanan medis
β€’
Sauna
β€’
Kamar uap
β€’
Spa
β€’
tiket CLEAN
Β 

Review

4.1
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
19
Keluarga
59
Solo
20
Grup
7
Liburan
78
Bisnis
16
Medis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rory Andita
16 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya dan keluarga merasa nyaman menginap di hotel ini...lokasi sangat strategis...
BE
28 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
- kamar termasuk kecil untuk harganya - bfast oke - kolam berenang oke - akses ke MRT
HB
06 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Good
GH
25 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
Suka : Lokasi strategis, baby crib disukai anak saya Tidak suka : Tidak ada welcome greetings / celebration cake / celebration card padahal saya tulis occation nya merayakan 2nd wedding anniversary (sedangkan hotel lain melakukan itu) ; Sarapan hanya untuk 1 orang. Sejak kapan 1 kamar hotel hanya bisa digunakan untuk 1 orang saja? Entah dari pihak hotel / tiket.com yang punya regulasi itu. Saya kecewa akhirnya saya memutuskan tidak makan di hotel. Padahal kenapa saya booked kamar dengan sarapan karena saya ingin sarapan di hotel bersama suami.
Rafika Rahmi
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Menginap selama 3 hari 2 Malam di Pullman sangat menyenangkan. Lokasi hotel yg strategis dengan pusat perbelanjaan, kamar hotel yg nyaman walaupun agak sempit dan lorongnya lumayan remang2. Menu sarapannya paling juaraaaa, semua ada dan enakπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
BY
27 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Good place to stay and the location is strategic
Sri Endah Setyaningrum
24 Mei 2021 - Keluarga
3.2/5
Pada saat Check in saya tiba pukul 15.00 saya lihat lobby pullman penuh sekali, ternyata terdapat antrian check in yang mana katanya kamar belum siap hingga pukul 20.00 akhirya kami baru diberikan kamar. mohon untuk lain kali tidak begini lagi sebab saya membawa orang tua dengan usia 71 tahun dan anak anak usia 5 tahun. dengan rasa lelah mereka menunggu .
Liana Pratignyo
11 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
pelayanan ok banget. fasilitas ok
fredi setiadi
17 Feb 2021 - Keluarga
4.4/5
Pelayanan ramah dan kamar bersih
rifani Maharullah
07 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Good banget pokoknya
4.5
Dari 3.580 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
458
Keluarga
756
Wisata sendiri
299
Berlibur dengan teman
300
Bisnis
1.6K
lorent897
03 Jul 2021 - Keluarga
Pullman Thamrin sangat nyaman, mereka memberikan service yang baik, kamarnya pun nyaman dan lengkap. Kami menginap dalam masa PPKM sehingga mengharuskan kami memesan makanan dari luar, dan mereka menyediakan perlengkapan makan yang sudah di steril dengan air panas.
Athur_januar
05 Jul 2021 - Keluarga
Kami sekeluarga nginap di Pullman Thamrin Jakarta. Pelayanannya sangat baik dan responnya sangat cepat. Pullman memberikan dekorasi kamar dan cake di hari wedding anniversary kami. Hotelnya sangat memuaskan dlm periode PPKM ini, breakfast diantar ke kamar dan menunya enak. Untuk malam beli makan di mall Grand Indonesia krn beberapa toko makanan masih buka dan bs take away. kebersihan hotel dan kamar sangat terperhatikan. Tersedia jg hand sanitizer yg bs dibawa dan dikantongin jika mau keluar hotel. Dahsyat Pullman Thamrin Jakarta. Kami menginap di awal PPKM selama 3 hari 2 malam.
hotabis
01 Jul 2021 - Keluarga
Terima kasih kakak isti, april dan Nataniel sudah kasih birthday surprise buat Cherika. Senang sekali nginep disini kamar super bersih, pelayanan ramah dan kalo mau jalan jalan keliling jakarta naik MRT juga tinggal jalan kedepan hotel. Thanks you -Hotabis Trip -
Zilfarrah47
01 Jul 2021 - Berlibur dengan teman
Amazing... pelayanan dari kak wahyu dan kak fajli totalitas, ngebantu aku bgt muat kasi hal manis ke sahabat aku,, sukses buat kerjannya klian ya mas-mas semoga berkah udah ngebantu aku, dan thanks buat makaron bakeshop udah mau buka order walo udah last minute πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Hendi39
27 Jun 2021 - Keluarga
Sumpah ga nyangka dan surprise bngt dr pihak hotel pullman, thamrin yangbberhasil bikin kita shock...tks a lott....khususnya buat mba Isti dan mas Nathaniel, perwakilan hotel yg bikin surprise πŸ™πŸ™..g nyesel dah berlibur di hotel ini lagi bareng keluarga...btw tks sekali lagi...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.