Hotel

Puncak Hotel Bangka

Pangkalan Baru, Bangka Tengah

Review

Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Ahmad N
03 Okt 2017 - Bisnis
Saya menginap disini selama 2 malam dalam perjalanan bisnis saya. Kamar cukup nyaman dan saluran tv berfungsi baik. Air panas cukup baik namun terkadang mati, perlengkapan kamar mandi kurang. Makanan di hotel saya cukup dapat menikmatinya. Lokasi front office di lantai 5. Suasana luar hotel banyak tempat makan saat malam dan bagian bawah gedung tempat penjualan oleh oleh serta pertokoan
DharmawanE1
27 Mar 2017 - Wisata sendiri
Hotel bintang 3 dgn harga yg rendah,. lokasi tepat di pusat kota, akses mudah, Lobby hotel terletak dilantai 5 , dengan mall dr lantai 1-3, ATM centre lengkap, menyediakan sewa mobil dengan 4 unit mobil,
Soeparno_real
07 Mei 2018
Sudah 3 kali stay di hotel ini. lokasi strategis di pusat kota PangkalPinang. mau shopping tinggal turun pake lift ke perbelanjaan Puncak Mall.kamar mandi bersih, hanya beda sedikit masalah breakfastnya, kalo yang pertama lengkap ada untuk jenis roti ada bermacam2, dan ada cerealnya. untuk menginap yang ke 3 kalinya cerealnnya gak ada, roti hanya 1 macam aja, sempat kehabisan jatah nasi goreng. But it's oke lah.
ffurqon10
27 Mei 2018 - Bisnis
hotel ini berada di tengah kota pangkal pinang, sehingga memudahkan anda untuk beraktivitas dan berpergian kemana-mana, disekitar hotel juga terdapat beberapa toko makanan dan souvenir, serta hidangan sarapan yang variatif,,,
masgiant
28 Nov 2018 - Bisnis
Menurut pengalaman menginap disini, kamar bersih, lantai 7 dekat dengan ruang meeting yang lumayan besar. Kamar lumayan besar dengan 1 sofa dan meja kaca. AC split yang sangat dingin bisa di set. Kamar mandi dengan pintu kaca namun tanpa kunci dan terlihat celah yang bisa melihat ke dalam jika dari ruangan. Dengan Closet duduk serta selang shower untuk mandi. Wifi yang pasti gratis.. Dari segi makanan yang disediakan waktu sarapan pagi lumayan lengkap.
Lokasi
Jl.Jendral Sudirman 10 F,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat Puncak Hotel Bangka?
Puncak Hotel Bangka beralamat di Jl.Jendral Sudirman 10 F,

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 24 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
0
Keluarga
4
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
12
Ahmad N
03 Okt 2017 - Bisnis
Saya menginap disini selama 2 malam dalam perjalanan bisnis saya. Kamar cukup nyaman dan saluran tv berfungsi baik. Air panas cukup baik namun terkadang mati, perlengkapan kamar mandi kurang. Makanan di hotel saya cukup dapat menikmatinya. Lokasi front office di lantai 5. Suasana luar hotel banyak tempat makan saat malam dan bagian bawah gedung tempat penjualan oleh oleh serta pertokoan
DharmawanE1
27 Mar 2017 - Wisata sendiri
Hotel bintang 3 dgn harga yg rendah,. lokasi tepat di pusat kota, akses mudah, Lobby hotel terletak dilantai 5 , dengan mall dr lantai 1-3, ATM centre lengkap, menyediakan sewa mobil dengan 4 unit mobil,
Soeparno_real
07 Mei 2018 -
Sudah 3 kali stay di hotel ini. lokasi strategis di pusat kota PangkalPinang. mau shopping tinggal turun pake lift ke perbelanjaan Puncak Mall.kamar mandi bersih, hanya beda sedikit masalah breakfastnya, kalo yang pertama lengkap ada untuk jenis roti ada bermacam2, dan ada cerealnya. untuk menginap yang ke 3 kalinya cerealnnya gak ada, roti hanya 1 macam aja, sempat kehabisan jatah nasi goreng. But it's oke lah.
ffurqon10
27 Mei 2018 - Bisnis
hotel ini berada di tengah kota pangkal pinang, sehingga memudahkan anda untuk beraktivitas dan berpergian kemana-mana, disekitar hotel juga terdapat beberapa toko makanan dan souvenir, serta hidangan sarapan yang variatif,,,
masgiant
28 Nov 2018 - Bisnis
Menurut pengalaman menginap disini, kamar bersih, lantai 7 dekat dengan ruang meeting yang lumayan besar. Kamar lumayan besar dengan 1 sofa dan meja kaca. AC split yang sangat dingin bisa di set. Kamar mandi dengan pintu kaca namun tanpa kunci dan terlihat celah yang bisa melihat ke dalam jika dari ruangan. Dengan Closet duduk serta selang shower untuk mandi. Wifi yang pasti gratis.. Dari segi makanan yang disediakan waktu sarapan pagi lumayan lengkap.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.