Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
Puncak Pass Resort, Bogor
+ 216 lainnya
Resort

Puncak Pass Resort

Puncak, Bogor
108 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 31 review
Tripadvisor
Dari 295 review
Review yang paling membantu
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Grup
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
DF
14 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
Yutipanno Tesha
29 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
ranjang perlu direnovasi dan makanan breakfast harus diperbaiki
OK
27 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Pemandangan yang bagus, pas banget buat liburan bareng keluarga maupun pasangan
VS
13 Nov 2019 - Pasangan
3.2/5
Suka dengan breakfastnya yg beraneka ragam. Kamar agak bau apek dan krg ventilasi udara
Lokasi
Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Puncak Pass Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Puncak Pass Resort?
Harga termurah di Puncak Pass Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.150.000
Di mana alamat Puncak Pass Resort?
Puncak Pass Resort beralamat di Jalan Raya Puncak KM. 90, Sindanglaya, Cipanas, Kec. Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puncak Pass Resort?
Waktu untuk check-in di Puncak Pass Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puncak Pass Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Berkuda
Fitness
Ruang perawatan spa
Karaoke
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
6
Keluarga
24
Grup
1
Liburan
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Iwan Gunawan
13 Jan 2020 - Grup
2.8/5
Saya menginap di weekend tgl 11/02/20, two bed room Family Deluxe - Soka. (-) • Tidak ada colokan listrik di setiap kamar, hanya ada 1 di belakang tv di ruang tengah, dan 1 di kamar mandi. • Bad wifi (lemot). Sudah minta bantu cek tapi tetap tidak berubah, lemot. • Ruangan biasa aja, tidak istimewa. • Ada perapian (fireplace) tepat di tengah ruangan, yang menjadikan setting ruangan jadi gak nyaman. TV berada di pojok jadi kalo nonton harus miring2 posisi badannya. • Perapian disediakan free cuma kayunya dikasih dikit jadi angetnya cuma bentaran doank (secara fungsi, perapian ini tidak banyak manfaat, malah mengganggu kenyamanan terhadap setting ruangan) • Swimming pool masih direnovasi, katanya udah setahunan. • Breakfast sangat standar. Additional breakfast 120rb/pax. • Harga mahal dibanding fasilitas yang didapat. • Di pagi hari ada 1 ruangan agak jauh lagi karaokean dan suaranya kencang. Ganggu banget. (+) • Lokasi. Akses mudah, lingkungan asri • Udara sejuk. • kamar mandi bersih. • Staff di restauran Mahoni ramah dan helpful. Kesimpulan Terima kasih telah menjadi tempat kami beristirahat dan menghabiskan weekend di Puncak. Tetapi membandingkan harga dan fasilitas yang tersedia, saya memilih untuk tidak menginap lagi di Puncak Pass Resort.
DF
14 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Hotel jadul dari dlu bgtu bentuknya seharusnya drenov biar bisa kekinian Dari jaman SD udh nginep situ Pas punya kel kstu lg tetep aja bentukan msh sprti itu Tp untuk makanan gk brubah rasa dr dlu dan masih enakkkkkkk Thanks tiket Thanks puncak pass Smoga drenov biar gk jadul y
Yutipanno Tesha
29 Agt 2020 - Keluarga
3.6/5
ranjang perlu direnovasi dan makanan breakfast harus diperbaiki
OK
27 Nov 2019 - Pasangan
4.8/5
Pemandangan yang bagus, pas banget buat liburan bareng keluarga maupun pasangan
VS
13 Nov 2019 - Pasangan
3.2/5
Suka dengan breakfastnya yg beraneka ragam. Kamar agak bau apek dan krg ventilasi udara
LA
17 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
kebersihan oklah biar kurang bersih teras n kamar mandinya😆.. staf karyawan ramah tamah, breakfast standar menunya n rasanya, tak ada swimmingpool dewasanya lagi renov katanya.. Thx tiket.com promo flashsalenya
jeffry Ka
16 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
lokasinya enak,dingin,viewnya juga bagus..kalo ke pck pasti kesini lagi..makanan restonya enak
Loliyanto effendy
10 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
salah satu hotel paling favorit kalau ke puncak
RN
25 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Tempatnya lumayan pemandangan bagus udara dingin di banding hotel2 lain di puncak bisa di bilang disini paling dingin
Tri wulandari
15 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Pelayanannya sangat ramah..bikin betah.. Sarapan jg ok..menunya banyak.. Jd pengen lg Dan lg
4.0
Dari 295 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
66
Keluarga
175
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
9
967imamn
30 Sep 2020 - Bisnis
Awal datang itu sudah disambut dengan baik dan ramah oleh para karyawannya. Ini masih belum, ternyata sampai diantar menuju lokasi kamar lohh, gokil hehehe Dan kamarnya luar biasa banget, ada balkon juga jadi ga ribet apalagi saya sendiri perokok kalau di tempat lain kan kamar perokok dan non perokok berbeda tapi disini dengan harga segitu buat saya sangat memuaskan, dan saya jamin new experience nya dapet banget Apalagi saya sering berpergian ke luar kota untuk pekerjaan, beuhh ini adalah salah satu hotel yg saya sangat rekomendasikan Ga hanya untuk bisnis, untuk liburan pun disini wort it banget Sukses selalu yaaa pemilik, pengelola, dan karyawannya. Kalian luar biasaaaaaa 😊
nonantika
15 Sep 2020 - Pasangan
Resort bersih & nyaman, pelayanan OK , harga terjangkau untuk didaerah puncak pas, pemandangan sekitar bagus. Restorannya bagus dengan menu makanan variatif , Pilihan yang pas untuk tempat berlibur bersama pasangan dan keluarga...
Chelleangeline
15 Sep 2020 - Keluarga
Fasilitas kamar bagus, service dari pegawai juga ramah, makanan di resto enak dan suasana sekitar hotel nyaman dan sangat bersih. Worth to stay. Yang terpenting cuacanya sangat sejuk. Air panas dan wifi lancar.
ekasdanu
09 Sep 2020 - Pasangan
Pegawai Puncak Pass resort, sangat ramah terhadap para tamu yang berkunjung dan yg akan menginap, akan tetapi ada kekurangan yang harus dibenahi, terkait kelengkapan dalam kamar, sebaiknya d periksa dulu oleh petugas terkait kelengkapan dalam sebelum tamu tsb masuk ke dalam kamar, terima kasih. overall sangat bagus
thanny28
08 Sep 2020 - Keluarga
Bahagia bisa check in lebih awal di saat badan lelah karena perjalanan. Cuma untuk fasilitas aja yang perlu di perbaiki. Dan breakfast untuk anak usia 5 tahun ke atas harus membayar setengah harga dan 9 tahun ke atas harga full. Menurut saya ini mahal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.