Puri Bunga Guest House, Gianyar
Puri Bunga Guest House, Gianyar
Puri Bunga Guest House, Gianyar
Lihat semua foto
Guest House

Puri Bunga Guest House

Sukawati, Gianyar

Review

Tripadvisor
Dari 227 review
Review yang paling membantu
bobbybhoston
20 Okt 2019 - Wisata sendiri
Merupakan resort yang sangat indah .Terdapat dua kolam renang disana.Dengan kamar hotel dan tempat berendam yang sangat bagus konsepnya Balkoni yang memiliki view indah Makanan di resaturant yang sangat bagus pemandangan nya dan bercita rasa enak
devi a
14 Feb 2019 - Pasangan
Tempat yang indah. Yg harus dikunjungi. Karna memiliki kolam dengan pemandangan yg indah. Restaurant yg oke dan kmar yg luas. Suasana yg tenang dan hangat. Dekat debgan kawasan ramai d ubud. Sangat memuaskan.
evamariana88
01 Feb 2019 - Pasangan
Saya menginap 2D1N. Saat check in staf FO ramah tp kurang informasi ttg BF time, so hrs tlp dlu baru diinformasiin. No WD, klo g ditnyain gak diksi WD. Di room ada kodoknya di tirai bednya. Serok HK ketinggalan diroom. Tidak ada menu resto di room. Room tidak sesuai request, krna sy dtngny kecepetan so FO lngsung ksi check in diroom yg lain, pdhl sy udh blng gpp klo sy tunggu. Tp g masalah, yg masalah itu ada kodoknya itu dikmr tsb. So far so good cz saat check out FO nya ramah dan udh minta maaf atas rekannya tsb.
ditasuari
01 Jul 2018 - Keluarga
Saya puas sekali menginap disini! Staf melayanan dengan baik dan ramah. Fasilitas lengkap dengan harga sekian. Keadaan disini sangat tenang. Terdapat 1 meja dan 2 tempat duduk di teras. Di kamar juga terdapat 2 meja dan 4 tempat duduk termasuk bangku panjang serta 2 bedside. Ada tv kabel yang menyiarkan channel luar negeri. Tersedia juga pemanas air dan minibar (kulkas kecil). Kamar mandi yang luas, ada bathtub dan lemari dengan lampu neon. Namun untuk kebersihan kolam renang kurang karena masih ada daun-daun di kolam.
EllyE146
27 Mar 2018 - Pasangan
Dari pertamakali turun dari mobil udah langsung di sambut oleh staff yg sangat friendly semua staffnya sopan banget, ada dpt welcome drink, staff jg menjelaskan tentang fasilitas sekitar hotel kpd kami. kamarnya tergolong besar, bersih, ada bath up indah deh mirip dengan hotel intercontinental furniturenya, sangat lumayan buanget dg harga 400 ribuan pas low season, kalau hi season kayaknya sekitar 700 ribuan itu udh dpt fasilitas hotel berbintang dan sudah plus dgn tax dan sarapan. Posisi restorannya di atas jadi view dari restorannya indah banget hijau dan ada sungai yg dilintasi untuk orng rafting, recomended banget bagi yg penat dgn suasana kota. Hotelnya ada 2 swimmingpool, pool di bawah viewnya bagus banget tp sayangnya sering under maintenen. Padahal disitu nilai jualnya bagus banget, minusnya lagi dikamar ngk ada telponnya, jadi repot juga klo perlu apa2 harus ke loby, selain itu menu bfast mungkin hrs lbh inovatif lagi supaya tamu yang stay lama tidak bosan. Utk SPAnya jg lumayan banget, viewnya ke sungai dan bukit hijau ada jacuzinya juga, pokoknya mantap deh. Minusnya gk ada disiapin panties dan ginger teanya juga ngk ada. Tp over all very good, pasti akan saya rekomendasikan.
Lokasi
Jl. Raya Celuk
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Puri Bunga Guest House?
Puri Bunga Guest House beralamat di Jl. Raya Celuk

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 227 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
104
Keluarga
39
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
1
bobbybhoston
20 Okt 2019 - Wisata sendiri
Merupakan resort yang sangat indah .Terdapat dua kolam renang disana.Dengan kamar hotel dan tempat berendam yang sangat bagus konsepnya Balkoni yang memiliki view indah Makanan di resaturant yang sangat bagus pemandangan nya dan bercita rasa enak
devi a
14 Feb 2019 - Pasangan
Tempat yang indah. Yg harus dikunjungi. Karna memiliki kolam dengan pemandangan yg indah. Restaurant yg oke dan kmar yg luas. Suasana yg tenang dan hangat. Dekat debgan kawasan ramai d ubud. Sangat memuaskan.
evamariana88
01 Feb 2019 - Pasangan
Saya menginap 2D1N. Saat check in staf FO ramah tp kurang informasi ttg BF time, so hrs tlp dlu baru diinformasiin. No WD, klo g ditnyain gak diksi WD. Di room ada kodoknya di tirai bednya. Serok HK ketinggalan diroom. Tidak ada menu resto di room. Room tidak sesuai request, krna sy dtngny kecepetan so FO lngsung ksi check in diroom yg lain, pdhl sy udh blng gpp klo sy tunggu. Tp g masalah, yg masalah itu ada kodoknya itu dikmr tsb. So far so good cz saat check out FO nya ramah dan udh minta maaf atas rekannya tsb.
ditasuari
01 Jul 2018 - Keluarga
Saya puas sekali menginap disini! Staf melayanan dengan baik dan ramah. Fasilitas lengkap dengan harga sekian. Keadaan disini sangat tenang. Terdapat 1 meja dan 2 tempat duduk di teras. Di kamar juga terdapat 2 meja dan 4 tempat duduk termasuk bangku panjang serta 2 bedside. Ada tv kabel yang menyiarkan channel luar negeri. Tersedia juga pemanas air dan minibar (kulkas kecil). Kamar mandi yang luas, ada bathtub dan lemari dengan lampu neon. Namun untuk kebersihan kolam renang kurang karena masih ada daun-daun di kolam.
EllyE146
27 Mar 2018 - Pasangan
Dari pertamakali turun dari mobil udah langsung di sambut oleh staff yg sangat friendly semua staffnya sopan banget, ada dpt welcome drink, staff jg menjelaskan tentang fasilitas sekitar hotel kpd kami. kamarnya tergolong besar, bersih, ada bath up indah deh mirip dengan hotel intercontinental furniturenya, sangat lumayan buanget dg harga 400 ribuan pas low season, kalau hi season kayaknya sekitar 700 ribuan itu udh dpt fasilitas hotel berbintang dan sudah plus dgn tax dan sarapan. Posisi restorannya di atas jadi view dari restorannya indah banget hijau dan ada sungai yg dilintasi untuk orng rafting, recomended banget bagi yg penat dgn suasana kota. Hotelnya ada 2 swimmingpool, pool di bawah viewnya bagus banget tp sayangnya sering under maintenen. Padahal disitu nilai jualnya bagus banget, minusnya lagi dikamar ngk ada telponnya, jadi repot juga klo perlu apa2 harus ke loby, selain itu menu bfast mungkin hrs lbh inovatif lagi supaya tamu yang stay lama tidak bosan. Utk SPAnya jg lumayan banget, viewnya ke sungai dan bukit hijau ada jacuzinya juga, pokoknya mantap deh. Minusnya gk ada disiapin panties dan ginger teanya juga ngk ada. Tp over all very good, pasti akan saya rekomendasikan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.