Puri Denpasar Hotel, Jakarta Selatan
Puri Denpasar Hotel, Jakarta Selatan
Puri Denpasar Hotel, Jakarta Selatan
Puri Denpasar Hotel, Jakarta Selatan
Puri Denpasar Hotel, Jakarta Selatan
+ 62 lainnya
Hotel

Puri Denpasar Hotel

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 25 review
Tripadvisor
Dari 119 review
Review yang paling membantu
RM
01 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Selimut dan handuk warnanya udah kusam. Kran dan shower airnya kecil dan tidak bisa air hangat. Jadi mandi pakai air dingin dan kecil keluarnya. Bathup juga udah kelihatan kusam dan mengelupas, lubang air bathup berkarat. Gorden dikamar warnanya sangat kusam. Jadi tidak nyaman dilihat.
RK
22 Des 2019 - Solo
4.0/5
Kamarnya luas, nyaman
Bayu Lisna
20 Sep 2019 - Solo
2.2/5
Fasilitas -bangunan dan peralatan lama. Bahkan handuk saja tipis dan kusam. Gorden putih sudah kotor dan rusak.
NR
07 Sep 2019 - Grup
3.8/5
Cocok untuk ada yang memiliki acara disekitar Balai Kartini
KK
26 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Lokasi yang bagus hanya hotel sudah tua walaupun ada maintain, cukup baik.
Lokasi
Jl. Denpasar Selatan No 1 ,Kuningan - Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Puri Denpasar Hotel?
Puri Denpasar Hotel beralamat di Jl. Denpasar Selatan No 1 ,Kuningan - Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Denpasar Hotel?
Waktu untuk check-in di Puri Denpasar Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Denpasar Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Puri Denpasar Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Puri Denpasar Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Ruang perawatan spa
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Surat kabar gratis di lobi
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
 

Review

3.6
Bagus
Dari 25 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
2
Keluarga
7
Solo
15
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RM
01 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Selimut dan handuk warnanya udah kusam. Kran dan shower airnya kecil dan tidak bisa air hangat. Jadi mandi pakai air dingin dan kecil keluarnya. Bathup juga udah kelihatan kusam dan mengelupas, lubang air bathup berkarat. Gorden dikamar warnanya sangat kusam. Jadi tidak nyaman dilihat.
RK
22 Des 2019 - Solo
4.0/5
Kamarnya luas, nyaman
Bayu Lisna
20 Sep 2019 - Solo
2.2/5
Fasilitas -bangunan dan peralatan lama. Bahkan handuk saja tipis dan kusam. Gorden putih sudah kotor dan rusak.
NR
07 Sep 2019 - Grup
3.8/5
Cocok untuk ada yang memiliki acara disekitar Balai Kartini
KK
26 Agt 2019 - Solo
3.6/5
Lokasi yang bagus hanya hotel sudah tua walaupun ada maintain, cukup baik.
AK
19 Agt 2019 - Solo
4.0/5
Kamar dg lokasi yg strategis, kamar luas dan fasilitas cukup lengkap
RS
05 Jul 2019 - Solo
3.4/5
Overall good
Edy Soetono
02 Jun 2019 - Pasangan
4.4/5
Bersih , pelayanan prima
martha gracia
25 Mei 2019 - Solo
3.2/5
Its annoyed by knocking door just to asked check out or not. Di jam yang hampir yg ga jauh berbeda. Dan ujung2nya di telpon juga sama CS dari bawah. So, ngapain petugas ketuk2 pintu kamar? Bad service
AY
23 Mei 2019 - Keluarga
3.4/5
Pintu kamar susah ditutup dan AC tidak dingin. Lokasi bagus. kebersihan lumayan tapi fasilitas perlu diperbarui.
3.5
Dari 119 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
5
Keluarga
19
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
67
Andyshowtime
29 Okt 2020 - Bisnis
Ini harus nya sudah tidak ada iklannya di online travel...hotelnya rusak ,karyawan nya gak ada , katanya sudah di phk karena covid, hanya ada karyawan2 dari sebuah kantor yg sewa tempat disana, tidak ada pelayanan hotel sama sekali, terlihat dari luar ramai karena banyak yg parkir...tapi bukan tamu menginap, hanya karyawan yg bekerja harian dan pulang sore nya...ini sangat mengecewakan..seharusnya mereka nyatakan tutup hotel nya..tidak tanyang lagi di internet
Global35481759432
10 Sep 2019 -
Hotel dengan nuansa seperti di Bali, lumayan untuk menginap semalam, nyaman dan lokasi tidak berisik kendaraan lalu lalang karena tidak berada di jalan utama di jakarta selatan, menu makanan cukup enak dan bervariasi
biteandbrew
20 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Sempet staycation dsini karena lagi nyari-nyari tempat buat sodara datang, ternyata lokasinya bagus banget buat business meeting.. kamar yg ak pilih juga luas banget lebih luar drpd kamar standard hotel lainnya.. Makanan dsini untuk breakfastnya bervariasi banget, mulai dr makanan ringan sampai makanan berat, dan rasanya enak-enak. Pesen kopi dan menu ala cartnya pun enak, sesuai dengan harga yang di tawarkan oleh hotel ini.
Muhammad Ridho F
26 Nov 2019 - Bisnis
Hotel bintang empat yang lokasinya dekat Balai Kartini dan pelbagai kedutaan ini memang dikenal dengan suasana yang Bali banget. Sampai-sampai pas aku menginap di sini dan bikin story, langsung pada japri minta oleh-oleh. Soalnya dari namanya saja sudah bikin orang mengira aku sedang di Bali. Sebagai hotel yang kelasnya bintang empat. Kesan kedua sih sedikit gak percaya (kesan pertama pas lihat rate di OTA). Eksterior terkesan biasa, gak mewah, tapi ternyata interiornya apik dan elegan. Banyak pernak pernik dan ornamen yang membuatku seolah-olah sedang di Bali. Kamarnya yang paling kecil tipe superior, luasnya 28 meter persegi. Konsepnya masih seperti hotel berbintang tahun 90an. Kalau mau yang sudah direnovasi, ambil tipe Premier Suite, Junior Suite, atau Family Suite. Fasilitasnya standar sih. Aku sendiri menginap di Premier Suite, luas kamar 50 meter persegi dilapisi karpet. Ada kulkas, meja makan, sofa, dan kamar mandi bathtub terpisah dengan shower. Paling suka sama restorannya. Pilihan menu banyak! Baik menu ala carte pun menu sarapan. Kalau menu ala carte, favorit sih sate campur dan nasi campur Bali. Sarapan? Rasanya standar, tapi gak mengecewakan. Ada cafe kopi yang cantik, namanya The Coffee Heaven. Lumayan buat foto-foto nambah cantik feed IG. Fasilitas lainnya, ada spa, kolam renang, karaoke, dan ruang pertemuan. Sebenarnya Puri Denpasar lebih sering dipakai untuk hotel bisnis, tapi kalau kangen Bali dan gak sempat keluar Jakarta ya di sini bisa jadi pilihan. Rate di OTA mulai dari Rp700ribuan per malam.
sin_ik_1999
18 Agt 2019 - Bisnis
Pintu masuk ada 2 jadi agak bingung waktu pertama masuk. Sering jadi tempat pertemuan. Makan siangnya lumayan ada makanan barat ada tradisional bali cenderung pedas. Sup bali enak segar. Bumbu rujak sangat pedas. Ruang pertemuan cukup nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.