Puri Padma Hotel, Gianyar
Puri Padma Hotel, Gianyar
Puri Padma Hotel, Gianyar
Puri Padma Hotel, Gianyar
Puri Padma Hotel, Gianyar
+ 18 lainnya
Hotel

Puri Padma Hotel

Ubud, Gianyar

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 182 review
Review yang paling membantu
NW
10 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kalo ke Ubud ini recommended bgt hotelnya.. Belakangnya pemandangan sawah.. Menu sarapannya ala carte tapi rasanya enak2 semua.. Udah 3x nginep kesini, dan bakal dateng lagi!
Sabili Rosyad
07 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Tempat Reccomend inap
FS
06 Mei 2021 - Solo
5.0/5
gooooooooooooooooooddd
AS
19 Jul 2020 - Pasangan
2.2/5
Kekurangan: Keterangan di halaman utama dengan harga per-malam sangat berbeda. Jika memang kamar hanya untuk transit max 4 hours, harusnya di harga tidak ditulis keterangan per-malam dan tulisan check out harusnya di hari itu saat check-in karena ternyata dengan harga sekian hanya untuk 4 hours. Sebaiknya keterangan lebih di perjalas lagi sehingga tidak membuat persepsi berbeda, karena sebelum pembayaran saya melihat tanggal check-out 1 hari setelah check-in, jadi bisa satu malam. Kelebihan: Kebersihan baik, wangi, pegawai ramah, view bagus.
Mery Dwi Cristina
30 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Kamarnya bagus, cuman pas sya menginap disini pegawainya buka-buka pintu paksa padahal sya masih didalam kamar (blm wktunya untuk check out), so creepy. Mungkin untuk sistem kerja nya sangat kurang.
Lokasi
jl Raya Andong, Banjar Nagi, Petulu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Puri Padma Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Puri Padma Hotel?
Harga termurah di Puri Padma Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 200.000
Di mana alamat Puri Padma Hotel?
Puri Padma Hotel beralamat di jl Raya Andong, Banjar Nagi, Petulu, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Padma Hotel?
Waktu untuk check-in di Puri Padma Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Padma Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
17
Keluarga
15
Solo
5
Grup
3
Liburan
36
Bisnis
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NW
10 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kalo ke Ubud ini recommended bgt hotelnya.. Belakangnya pemandangan sawah.. Menu sarapannya ala carte tapi rasanya enak2 semua.. Udah 3x nginep kesini, dan bakal dateng lagi!
Sabili Rosyad
07 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Tempat Reccomend inap
FS
06 Mei 2021 - Solo
5.0/5
gooooooooooooooooooddd
AS
19 Jul 2020 - Pasangan
2.2/5
Kekurangan: Keterangan di halaman utama dengan harga per-malam sangat berbeda. Jika memang kamar hanya untuk transit max 4 hours, harusnya di harga tidak ditulis keterangan per-malam dan tulisan check out harusnya di hari itu saat check-in karena ternyata dengan harga sekian hanya untuk 4 hours. Sebaiknya keterangan lebih di perjalas lagi sehingga tidak membuat persepsi berbeda, karena sebelum pembayaran saya melihat tanggal check-out 1 hari setelah check-in, jadi bisa satu malam. Kelebihan: Kebersihan baik, wangi, pegawai ramah, view bagus.
Mery Dwi Cristina
30 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
Kamarnya bagus, cuman pas sya menginap disini pegawainya buka-buka pintu paksa padahal sya masih didalam kamar (blm wktunya untuk check out), so creepy. Mungkin untuk sistem kerja nya sangat kurang.
LT
13 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Saya senang menginap di kutabex karena pagi hari bisa langsung ke pantai kuta
A
11 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Kamarnya kecil, parkir mobil kecil
YN
04 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
View resto bagus, swimming pool kecil & dalam, gak bisa buat anak swimming, agak terhibur karena ada bathtub jadi anak bisa main air, kamar agak sumpek karena di lantai bawah, view nya hanya taman dan bisa liat orang lalu lalang.
Dhanny Dhanny
04 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Kamar kecil .kebersihan ok.makan pagi ok.lokasi jauh dr pusat ubud
DD
28 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
Hotel cukup bagus .kamar kecil .kolam.renang kecil.makan pagi lumayan
4.5
Dari 182 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
77
Keluarga
29
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
7
awalianovia
15 Okt 2019 - Pasangan
puri padma tempat yang nyaman untuk stay di ubud. karyawan yang ramah, ada shutle untuk ke ubud center sangat membantu kami. sekitar hotel terdapat beberapa minimarket dan tempat makan. sarapannya lumayan lah
Fitria R
08 Jan 2020 - Keluarga
Hotel ini nyaman banget pemanadangannya juga enakk sawah sawah ijo ijoo, ada roof top juga. Kalo di restonya bisa dengerin suara gemericik air karena ada sungai kecil buat irigasi sawah dibawah. Tapiii, staffnya tidak seramah ituu. Banyak yang mukanya ditekuk hftt. Nyapa pengunjung juga beberapa staff aja. Tapi tetep ada yang ramah kok.
alnurdin
22 Jul 2018 - Pasangan
Hotel minimalis yang cukup nyaman di Ubud. Kamar sangat bersih. Lokasi tempat sarapannya dibuat terbuka di lantai 2 dan 3, dimana Anda dapat menikmati pemandangan sawah khas Bali yang berundak-undak. Sayang pilihan menu sarapannya terbatas, hanya nasi goreng atau American breakfast. Lokasinya cukup strategis karena di tepi jalan utama Ubud, namun tempat parkirnya sempit tidak muat banyak mobil.
Marul26
03 Nov 2016 - Keluarga
Saya mendapat kamar dilantai 3, didepan kamar ada balkon dengan kursi kursi untuk berjemur. Pemandangan dibawah balkon sangatlah indah. Hamparan sawah dan pohon pohon kelapa.. menyegarkan mata. Resto dilantai 1 dan 2 juga menghadap ke sawah. Kamar memang tidak terlalu besar..tapi untuk ukuran turis lokal yg berbadan kecil seperti saya..ukuran kamar cukup. Kamar juga bersih..pelayanan ramah. Disekitar hotel ada toko2 yang menjual kerajinan khas bali..jd bisa berjalan2 disekitar hotel setelah sarapan sebelum menjelajah ubud. Its a lovely hotel.. :) Oh..n the food is quite good also..
Maria U
27 Okt 2016 - Keluarga
Hotel ini simple dan sederhana..kamar tidak terlalu besar tetapi bersih. Pemandangan dari balkon kamar indah sekali..hamparan sawah dan pohon kelapa.. suara aliran air dari sungai dbawah. Its beautiful.. bs bengong dan bersantai di teras balkon lantai 3 atau 4 sambil menikmati pemandangan..loveeee it.. Breakfast tidak terlalu banyak pilihan..rasa oke. Kalau bingung cari makanan atau resto halal dan capek keluar hotel..untuk makan malam di hotel ini jg bs jd option yg bagus krn harga masih reasonable dan rasanya cukup enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.