Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa, Gianyar
Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa, Gianyar
Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa, Gianyar
Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa, Gianyar
Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa, Gianyar
+ 307 lainnya
Hotel

Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa

Ubud, Gianyar

Review

Tripadvisor
Dari 653 review
Review yang paling membantu
Rulyabii
12 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Kenyamanan yg saya dapat selama stay di Puri Wulandari ini benar2 di luar ekspektasi saya, service dari staff hotel yg sangat ramah mulai dari gerbang depan sampai pengantaran ke kamar villa benar2 memanjakan saya sebagai tamu di Puri Wulandari ini, gak cuma itu aja, karena niatnya ustaycation jadi malemnya saya dinner juga di dalam villa pesan steak dan enak banget chefnya juara nih,. Yg paling seru pas breakfast ada fasiltas Floating Breakfast dengan menu masakan American atau Indonesian dan rasanya enak dengan pilihan menu beragam cocok banget buat gw yg doyan makan plus photo2 instagramable, oh iya disini juga gw cobain Spa dan ini bisa buat gw relax sampe ketiduran mba terapistnya berpengalaman dan ramah banget,. Pokoknya gak nyesel staycation 2 malam disini, next gw pasti bakal kesini lagi bareng keluarga gw.
Ridoyando
12 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Liburan Imlek pingin cari tempat yg nyaman yang jauh dari hiruk pikuk orang banyak tempat yg paling cocok untuk saya stay di Puri Wulandari Ubud, stafnya ramah banget mulai dari awal masuk sampai ke villa atau kamar saya di layani dengan sangat baik, lokasi juga sangat mudah di tempuh dan yg pastinya fasilitas yg lengkap menjadikan puri wulandari bakal jadi tempat favorit gw kalau liburan ke Bali, nuansa alamnya itu loh depan kamar langsung private pool dan hutan yg asri banget, udaranyaaaaa bikin betah berlama2 sambil berenang dan nikmatin floating breakfast yg enak2, makanan disini enak2 dan beragam, spa nya juga udah gw cobain, terapistnya berpengalaman dan ramah banget,.. bakalan kesini lagi bareng keluarga deh di next trip ke Bali,. Love you Puri Wulandari
iamchema
31 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Puas banget stay di sini pelayanan ramah dari awal sampai akhir, kamar nyaman, bersih, dan nuansa tradisional yang berasa banget... Tempat yang wajib di kunjungi sih paket lengkap banget di sini ketenangan dapet ke indahan dapet semuanya perfectly ❤️❤️❤️❤️
harhexa
23 Des 2020 - Wisata sendiri
Luar biasa amazing stay di Puri wulandari selain resort yang sangat nyaman dan bagus pemandangannya luar biasa, dan staffnya luar biasa ramah dan makannnya enak... sttttss all bread & bakery dari puri wulandari enak semuaaaaa 😍😍😍 stay di puri wulandari sangat memorable apalagi main poolnya bikin betah ingin berenang terus... very recomen...
SandiHardi
06 Apr 2020 - Pasangan
Villa diatas lembah sungai Ayung dengan atmosfir yang sejuk di pagi hari. kami tinggal disini selama 3 malam, villa dengan private swimming pool yang langsung menghadap sungai ayung, kami sangat menikmati liburan kali ini. kebersihan kamar bagus dan butler kami juga sangat sopan dan ramah. kami merekomendasikan Puri Wulandari dan kami akan menginap disini lagi.
Lokasi
Jl. Raya Kedewatan, Banjar Tanggayuda, Kedewatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa?
Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa beralamat di Jl. Raya Kedewatan, Banjar Tanggayuda, Kedewatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa?
Waktu untuk check-in di Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Puri Wulandari - A Boutique Resort & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 653 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
407
Keluarga
101
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
2
Rulyabii
12 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Kenyamanan yg saya dapat selama stay di Puri Wulandari ini benar2 di luar ekspektasi saya, service dari staff hotel yg sangat ramah mulai dari gerbang depan sampai pengantaran ke kamar villa benar2 memanjakan saya sebagai tamu di Puri Wulandari ini, gak cuma itu aja, karena niatnya ustaycation jadi malemnya saya dinner juga di dalam villa pesan steak dan enak banget chefnya juara nih,. Yg paling seru pas breakfast ada fasiltas Floating Breakfast dengan menu masakan American atau Indonesian dan rasanya enak dengan pilihan menu beragam cocok banget buat gw yg doyan makan plus photo2 instagramable, oh iya disini juga gw cobain Spa dan ini bisa buat gw relax sampe ketiduran mba terapistnya berpengalaman dan ramah banget,. Pokoknya gak nyesel staycation 2 malam disini, next gw pasti bakal kesini lagi bareng keluarga gw.
Ridoyando
12 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Liburan Imlek pingin cari tempat yg nyaman yang jauh dari hiruk pikuk orang banyak tempat yg paling cocok untuk saya stay di Puri Wulandari Ubud, stafnya ramah banget mulai dari awal masuk sampai ke villa atau kamar saya di layani dengan sangat baik, lokasi juga sangat mudah di tempuh dan yg pastinya fasilitas yg lengkap menjadikan puri wulandari bakal jadi tempat favorit gw kalau liburan ke Bali, nuansa alamnya itu loh depan kamar langsung private pool dan hutan yg asri banget, udaranyaaaaa bikin betah berlama2 sambil berenang dan nikmatin floating breakfast yg enak2, makanan disini enak2 dan beragam, spa nya juga udah gw cobain, terapistnya berpengalaman dan ramah banget,.. bakalan kesini lagi bareng keluarga deh di next trip ke Bali,. Love you Puri Wulandari
iamchema
31 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Puas banget stay di sini pelayanan ramah dari awal sampai akhir, kamar nyaman, bersih, dan nuansa tradisional yang berasa banget... Tempat yang wajib di kunjungi sih paket lengkap banget di sini ketenangan dapet ke indahan dapet semuanya perfectly ❤️❤️❤️❤️
harhexa
23 Des 2020 - Wisata sendiri
Luar biasa amazing stay di Puri wulandari selain resort yang sangat nyaman dan bagus pemandangannya luar biasa, dan staffnya luar biasa ramah dan makannnya enak... sttttss all bread & bakery dari puri wulandari enak semuaaaaa 😍😍😍 stay di puri wulandari sangat memorable apalagi main poolnya bikin betah ingin berenang terus... very recomen...
SandiHardi
06 Apr 2020 - Pasangan
Villa diatas lembah sungai Ayung dengan atmosfir yang sejuk di pagi hari. kami tinggal disini selama 3 malam, villa dengan private swimming pool yang langsung menghadap sungai ayung, kami sangat menikmati liburan kali ini. kebersihan kamar bagus dan butler kami juga sangat sopan dan ramah. kami merekomendasikan Puri Wulandari dan kami akan menginap disini lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.