Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
Quest Hotel Cikarang by ASTON, Cikarang
+ 23 others
Hotel

Quest Hotel Cikarang by ASTON

Serang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 80 reviews
Tripadvisor
From 26 reviews
The most helpful reviews
Gina widya puspita
06 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Memuaskan dgn harga promo yg diberikan tiket. com... dan pengen balik lagi ke Hotel quest cikarang
SH
19 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bersih dan sesuai dengan aplikasi
Sri trianny
17 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
udah jadi tempat favorit di hari libur,semua tempat nya bersih dan lengkap,.poko nya ga pernah nyesel mampir ke hotel ini terus
Felicia Angelina
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah, okelah, cuma makanannya perlu ditingkatkan dr segi rasa .
Yonny Afrianto Tarigan
08 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan ramah,kamar bersih,serapan ok
Location
Jl. Kenari No.32, RT.06/RW.03, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Quest Hotel Cikarang by ASTON beralamat di Jl. Kenari No.32, RT.06/RW.03, Cibatu, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Waktu untuk check-in di Quest Hotel Cikarang by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Quest Hotel Cikarang by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Quest Hotel Cikarang by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Quest Hotel Cikarang by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Reviews

4.0
Bagus
From 80 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.8
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
21
Keluarga
33
Solo
22
Grup
4
Liburan
55
Bisnis
17
Medis
1
Lainnya
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Gina widya puspita
06 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Memuaskan dgn harga promo yg diberikan tiket. com... dan pengen balik lagi ke Hotel quest cikarang
SH
19 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Bersih dan sesuai dengan aplikasi
Sri trianny
17 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
udah jadi tempat favorit di hari libur,semua tempat nya bersih dan lengkap,.poko nya ga pernah nyesel mampir ke hotel ini terus
Felicia Angelina
26 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah, okelah, cuma makanannya perlu ditingkatkan dr segi rasa .
Yonny Afrianto Tarigan
08 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
pelayanan ramah,kamar bersih,serapan ok
Siti Rachmah Akbar
11 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
Thank you Quest Hotel Cikarang. very recommend for staycation. 👍
TS
30 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotel bersih dan nyaman, interor bagus dan fasilitas lengkap. hanya saja mengimap 2 minggu menu sarapan tidak pernah berubah. hanya nasi goreng, mie dan soto. tidak ada variasi menu lainnya
RA
29 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Saya sekeluarga menginap disini karena ngungsi kebanjiran di rumah, suasananya nyaman, kamar bersih, bs parkir di basement.
Ade Sutisna
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Sebenernya sudah lama Istriku yang lagii hamil ini mengajak untuk staycation lagi. Eh..tiba2 ada Flash Sale Archipelago dari tiket.com (rejeki baby mungkin yaa hehe). Saya pun langsung booking utk 1 malam di Quest Hotel. Kebetulan lokasinya tidak jauh dari rumah kami. Sesampainya di hotel kami disambut oleh Receptionist yang sangat ramah. Kami request kamar non smoking dan lantai paling atas. Kamarnya sangat bersih, luas dan bed nya jg lumayan besar. Fasilitas kamarnya pun cukup lengkap., ada pendingin utk minuman jg. Sorenya saya mencoba fasilitas hotel yaitu gym & swimming pool di lt.3. Peralatan gym jg cukup lengkap. Selesai olahraga, saya pun langsung nyemplung di kolam renang..Ahh segar sekaliii.. Pagi pun tiba, kami pun bergegas utk sarapan. Agak ramai jg saat itu. Menu yang disediakan cukup lengkap dan bervariasi. Saya pun mencicipi semua menu yang tersedia. Nikmat sekali.. Sambil menunggu waktu check out, kami pun bersantai sejenak dan tak lupa untuk berfoto ria..cekrekkkk Itulah pengalaman kami bersama Quest Hotel. Semoga next time bisa menginap kesana lagi. Terima kasih Archipelago & Tiket.com atas flash sale nyaa...❤
JP
13 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
room bersih dan nyaman
4.5
From 26 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
16
NazBai
08 Agt 2020 - Bisnis
Bener2 nih hotel baru, masih fresh (dan tentunya fresh di kantong) hehehe. Hotelnya bersih dan nyaman. Ada fitness center dan kolam renang juga. Ada tongkrongan nyaman sih di sini, Sticks & Beers. Jadi ga ngedekem di kamar terus. Staf yang komunikatif patut diacungin djempol. Thank you mas Rendi (kirain PR hotelnya). Semoga bisa stay lagi di sini. Kalo ada kerjaan ke Cikarang. Thank you for your hospitality!
an_victor
04 Agt 2020 -
Saat kami berkunjung di long weekend liburan Idul Adha, tamu di hotel ini sangat sedikit. Hotel jadi terkesan sepi dan tenang. Karena hotel masih baru, kebersihan hotel masih snagat terjaga, demikian juga fasilitas fitness center dan kolam renangnya yang bersih. Selama menginap jadi merasa memiliki kolam renang pribadi, karena saat itu hanya keluarga kami saja yang berenang disana. Kekurangannya, karena pandemi dan tamu hotel sepi sehingga sarapan tidak berupa buffet tetapi hanya menu ala carte. Pilihan menu sarapan antara lain nasi goreng, mie goreng atau american breakfast, ditambah buah potong dan teh/kopi. Mudah-mudahan pandemi cepat berakhir, sehingga hotel ini bisa ramai lagi pengunjungnya.
Gabyhamdila
06 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel dengan pelayanan yang ramah,fasilitasnya lengkap, dan bersih. Next kalo ada kesempatan ke cikarang pasti pilihannya nginep disini . Rate nya jangan di naikin yaaa udha cukup segini aja cocok di kantong
ayundayanir
13 Okt 2020 - Bisnis
Saya menginap di tipe kamar suite yang super nyaman, tidak bising dan fasilitas kamarnya lengkap sekali. Selain itu, di dalamnya sudah ada restauran yang mempermudah untuk mencari makan ketika sedang lapar.
996arbia
06 Agt 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan luar biasa,, dan harga yg pas di kantong. Fast response dan ga susah nyari nya di map.dan mas2 front officenya juga ramah banget,, selalu senyum. Tingkatkan terus pelayananny yaa,,semoga bsa selalu jadi pilihan semua orang.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.